ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лагерь,сон,знакомство.

Настройки текста
Повели нас на автобус. Все зевали. А еще до лагеря час ехать. Капец! Я села одна, достала наушники и плеер. Музыка меня взбодрила. Одиночных кресел было только три. Я была на втором. На первом был какой-то парень русоволосый с черными глазами. На третьем девушка, даже очень милая: светлые русые волосы и светло-голубые глаза. На первых двухместных сидениях сидели блондинка с голубыми глазами и загорелая шатенка с темно-карими глазами. Они о чем-то шептались. Тут меня пнули слева. Как? Да так: я сидела между рядами. Смотрю на обидчика. Вот паразит. Он издевается. У меня есть идейка, отомстить ему прям здесь. Беру кое-как найденное жидкое мыло. Жду, когда добыча закроет глаза. И начала мылить ему подошву, ну, и пол. Блин, не туда потекло. Хотя ладно, главное - самой не наступить. Еще завязываю шнурки между собой, заодно прихватываю его сестры. Все это привязала к своему сидению. Тут автобус останавливается, я тут же сажусь как прежде. Потом я бегом вышла из автобуса, боясь наступить на свою пакость. Дальше все как в тумане. Дик встает с сестрой, они оба поскальзываются и летят друг на друга, а после валятся на мое кресло. Вот шумихи было, да и смеха. После этого все еще долго на меня косились: кто с улыбкой, кто с опаской. Дик после этого за мной гонялся вокруг автобуса. Не поймал, зато обоих наказали. Дальше мы зашли в дом, и ждали, когда, кого и с кем поселят. Меня поселили с теми девчонками, которых я успела рассмотреть. Но радоваться рано. Элис поселили на другом этаже и очень далеко. Алекса и того парня, который сидел один, поселили рядом с нашей комнатой. Еще к ним попал ненавистник, и еще трое. К Элис попали Мелисса, Кити и Шарлотта с Тарой. Мэри нам не попалась, зато жила напротив нас. К нам подселили девку рыжеволосую с зелеными глазами. Все начали знакомиться, ту милую девушку звали Гердой. А тех двух Мелани, и Ники. Ту, которую подселили, звали Ребеккой. Дальше разбирались кто где ляжет. Кровати, первые три около окна, а две другие около стены. Мелани и Ники легли около стены. Ребекка легла на ту, которая была ближе всего к двери, Герда легла в середине. Ну, а я уж улеглась около стены. Легла и уснула. Сон снился какой-то странный: я бежала от Дика. Или, как я поняла, мы с ним от кого-то бежали. Потом его ранили в бок. Я кого-то отключила и побежала спасать своего ненавистника. Тут мы оказались в пещере, к нам пришел Ноэль. И мы целуемся. Потом я объясняла Дику, что так надо. Тут я проснулась. - Эй, соседка, уже обед. Ты идешь? — Это было адресовано мне. Все собрались. Говорила Ребекка. - Да, иду. Ну, вы пока идите. Мне нужно привести себя в порядок, - кивнули и ушли. Я встала и потопала в ванную, достала из чемодана зубную щетку. Умылась и пошла одеваться. Сегодня вечером будет открытие, поэтому придется подумать, что одеть на него. Ну, а сейчас одеваю, что попалось. Это оказалась черной футболкой, джинсовыми шортами, черные кеды и накинула сверху красную в клеточку рубашку. Сделала какой-то пучок на голове и пошла в столовую. В столовой были большие окна. Здесь была уже очередь. Встаю и иду. Беру борщ, овощное рагу, легкий салат и сок с пончиком. Разворачиваюсь, и ищу хоть кого-нибудь, кого я знаю. Вижу, Тара машет рукой. Иду к ее столику около окна. Там сидят Шарлотта, Элис, Алекс, Кити, Крис, Мелисса, ненавистник. И их соседи по комнате. Еще села напротив недруга. Начинаю обедать. После него. Я познакомилась с тем парнем из автобуса, его звали Остин. А тех троих звали Ричард, Пол и Сайлас. Дальше мы общались. Я многое узнала. Например, то, что те трое, это музыканты из группы. Пол играет на синтезаторе, Сайлас на гитаре, а Рич, как мне разрешили его называть, певец. Они показали свой текст, и мы даже пропели его. На заднем дворе лагеря. Youʼre the color Youʼre the movement and the spin (never) Could it stay with me the whole day long Fail with consequence Lose with eloquence And smile Iʼm not in this movie Iʼm not in this song Never leave me paralyzed, love Leave me hypnotized, love Youʼre the color Youʼre the movement and the spin (never) Could it stay with me the whole day long Fail with consequence Lose with eloquence And smile Youʼre not in this movie Youʼre not in this song (never) Leave me paralyzed, love Leave me hypnotized, love… Дальше был ужин, и мы с моими соседками не пошли на него. Никто не знал, что одеть. И определились только к семи, дальше красились. И к девяти были готовы. Я одела нежно-голубое платье почти до колен, с коричневым ремешком на талии. Сережки голубые и коричневые платформы. Мини-макияж, и меня чуток заплели, колосок по кругу. А все остальные пряди были волнами. Рыженькая одела платье в пол зеленого цвета, каблуки были тоже зеленые. Прическа была простой колосок. Герда была в молочном платье тоже в пол, только спина была открыта, и туфли на шпильках. Волосы она распустила. Мелани одела розовое в обтяжку платье и заплела две косы. Ники надела легкое платье коричневого цвета. Волосы у нее спускались на плечи кудрями. Обе были в балетках, по цвету подходящих к платью. Спустились мы вовремя. Директор прочитал речь. Его заместительница рассказала планы на наше пребывание. Дальше все разошлись спать, и я в том же числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.