ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор,отбывание наказания,шалости.

Настройки текста
Утро было сонным. Все хотели спать, и только Ребекка была энергична. Как всегда, просто умываюсь, в душ по вечерам ходим. Одеваюсь легко: черный топик, джинсовые шорты, черные шлепки, черный браслет. Крашу ногти блестящим лаком. Спасибо за этот наряд Кити. Делаю высокий хвост, и идем в столовую. Почти все в столовой были сонные. Когда завтракали, недруг мой хищно улыбался. Дальше нас отправили на зарядку. Пробежали три круга вокруг дома. После мы с девчонками пошли под дерево и стали рассказывать друг другу про себя. Начала Ребекка. Рыженькая занимается танцами, плетет из бисера, ходит на йогу. Герда рисует, занимается скрапбукингом и акваэробикой. Мелани и Никки познакомились через сайт, где пишут. Мелани пишет, а Никки все проверяет. Мелани еще видеоблогер, вышивает, фотоохотник. Никки вяжет, танцует, поет. - А ты, Элизабет, чем занимаешься? — Спросили Мелани и Герда. - Вы уверены, что хотите знать? — Кивнули. — Хорошо. Я занимаюсь с самого детства танцами, хожу в спортзал, учу новые боевые приемы, хожу на фехтование, занимаюсь своим оружием, это катана, хожу на гимнастику. В детстве ходила учиться играть на пианино и гитаре, — закончила я. -Вау. Но нам рассказывали, что ты еще поешь, — Никки была удивлена. Кивнула в знак согласия. Дальше пошли рассказы о семьях. У Ребекки были пятеро братьев, которых она ненавидит. Все они пошли в отца: черноволосые с карими глазами. Она - единственная девочка, которая еще пошла в мать. Ее мама работала на какую-то фирму, а отец директор школы. Живет она в третьем дистрикте. Мелани была старшей сестрой, у них наоборот, все родились девочки. Их всего трое, и все от разных отцов. Отец у них так и не появился. Мать работает секретаршей в фирме и иногда, когда свободна, подрабатывает где-нибудь. Прибыла она из шестого дистрикта. Никки росла вообще без матери. Да и сейчас ее отец не может найти хотя бы няньку. Не то, чтобы жену себе. У нее есть старшие брат с сестрой, близнецы. Но они уже сами по себе. Отец работает шеф-поваром в знаменитом ресторане. Приехала она из восьмого дистрикта, Герда из десятого. У нее богатая семья, отец мэр дистрикта, а мать открыла бизнес торговли. У нее есть младшие братья и сестренка, тройняшки. Есть старшая сестра, которую она любит очень сильно. Я тоже рассказала о своих. Потом поняла, что не знаю, сколько им лет. - Девочки, а сколько вам лет? - Вопрос не из лучших, но что поделаешь. Герде пятнадцать, Никки шестнадцать, Мелани пятнадцать и Ребекке четырнадцать как и мне. Так мы просидели до обеда. После обеда нас с Диком поймали, и сказали идти отбывать наказание. Это была комната-кладовая. Нам пришлось все выносить и выкидывать на чердак. Помыли полы, окно единственное, стены и убрали паутину. При этом я вылила ведро мыльной воды, когда мыли полы. Он смог обрызгать меня моющем средством для окон. Покидались тряпками и была битва вениками. После нас отпустили переодеваться и идти на ужин. Надела я коричнево-белую рубашку с рукавами, белые шорты с коричневым ремнем. Напялила сланцы и очки, пошла в столовую. В этот раз я села к своим соседкам. И тут меня посетила идеальная мысль. - Девки, у меня есть идея, — загадочно улыбнулась. Сейчас вечер. Герда отвлекает парней. Ребекка стоит на стреме, а мы крадемся в соседскую комнату парней. Мы намазали кровати клеем, пол в ванной мылом, и поменяли из сумок одежду. Тут слышу кашель. Валим. Идем в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.