ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экскурсия,море,покупки.

Настройки текста
На следующее утро мы проснулись с покрашенными волосами, везде было мокро и в ванной на зеркале красной помадой написано: «Сучки это война!». Прошла неделя, а волосы все такие же. У Никки золотые с белым оттенком, ей вообще не идет, Ребекка как свекла, у Мелани розовые волосы с томатным цветом, Герда стала голубоволосой. Мои были с самого начала светло-оранжевые, дальше оранжевые, красные и концы бордовые. За неделю столько натворили, мы их перекрасили, подстригли, накрасили лица, раскидали вещи, побили, что нашли, порезали у обуви подошву и сделали потоп. Они тоже не отставали, делали ловушки с приоткрытыми дверьми: сначала просто вода, потом соусы, краски; сломали душ, разрезали почти все вещи, у нас еще пропало нижнее белье. Они раскидали его по всему дому-лагерю. В последние дни они нас раскрасили, точнее, это сделал мой недруг. И оно не стиралось: мы весь день ходили с усами, как у кошки. Они меня закрывали в общественном туалете, кидали нас в бассейн и топили. Кстати, мне сняли гипсовую лангету. Сейчас мы едем на экскурсию в город. Я села ближе к окну, думая, что Элис сядет рядом, но она села к какому-то парню. Ко мне подсел Мелларк. Значит, подкупил заразу и сам стал ею. Я отвернулась к окну. Вот ублюдок. Чья-то рука опустилась на мою коленку. И начала поглаживать ногу, залезать под юбку. Я чуть не завизжала. Хватаю руку, и отрываю от моей бедной ноги, до которой дотронулся развратник. - Еще раз тронешь, кастрирую, — пригрозила и отпустила руку. Он усмехнулся, но больше не тронул. Я еще, блин, надела это красное платье. Так, надо подсчитать очки: у нас 10:13, мы отставали на три. Но ничего, я просто так не сдаюсь. Все, приехали, недруг все так же сидит. Я тоже. Он ждет, когда я встану, но этого не будет. Он все-таки выходит первым. Йес, еще приблизились на один. Нас водили по всему городу, я все ноги оттоптала. Но зато знаю, где кафе и бутики. Где можно купить сувениры, тоже дошли. Дальше нас отпустили на море. Парни пошли плавать, а мы сначала намочили их вещи, а потом закопали поглубже в песок. И легли загорать. Нас схватили и потащили в море. Я была последней. Сначала я не двигалась с места, после применяла боевое искусство и бегала. Но меня поймали сразу трое, потащили к морю. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а… - я бы так и визжала, если бы парни меня не кинули в воду. Мы пытались их топить, но ничего не получалось. После мы просто плавали. Позже мы устроили соревнование, кто быстрей и дальше проплывет. Выиграла Герда, а следом за ней кое-как и я. После мы отправились... Нет, неправильно, побежали в магазины за обновками. Почему побежали? Потому что расслабились и забыли, что закопали вещи парней. Я купила желтый топик, джинсовые шорты, кеды серые и желтые аксессуары. Белый топик, вишневую юбку (спереди короткая, сзади длинная с ремешком), замшевые вишневые туфли и аксессуары. Сарафан голубой с цветами и джинсовую накидку с коричневыми полусапожками на каблуке. Когда все скупились, мы пошли в лавку с сувенирами. Папе я купила алкоголь и шар с подставкой, в котором шел снег. Маме серебряную лошадку на подставке и духи. Брату модный черный браслет, а младшенькой солнечные очки. И всем по кулону: маме с папой сердца которое можно соединить, сестренке солнце и луну, брату Инь-Ян. Себе с лисой-плутовкой, она мне показалась знакомой. Она изображалась в прыжке, как и я. Этот прыжок будто показывал, что она свободна. Дальше мы поехали обратно в лагерь, поели и пошли по комнатам. Перед тем, как зайти, все проверили, и то же самое сделали с ванной, сумками и постелями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.