ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бой в столовой,уборка,вечер пакостей.

Настройки текста
Утром я заметила что все купили по кулону. У Герды был трехлистник, у Никки волк, у Мелани роза, у Ребекки лев. А у Элис был кулон из какого-то камня, у Алекса был на кулоне кот, а у недруга тигр. Они что, сговорились, кошаками быть? - Эй, дуры, вы проигрываете! - Это было адресовано нам от какого-то парня. Они кем себя возомнили? Никка не удержалась и кинула в него пончиком. Дальше была суматоха: ругань, как микробы, начала распространяться от нашего стола к другим. У нас с моим ненавистником была своя игра. Мы кидали только друг в друга. - А ну прекратить! Немедленно! - Все тут же уставились на заместителя директора, которая держала в руках микрофон. - Во что вы превратили столовую?! Бегом на зарядку! А после, стол который начал, - посмотрела на наш, — все уберет здесь. Все, идите с глаз моих долой на выход. Я переоделась в футболку с тигром и джинсовые завышенные шорты. Напялила черные балетки со стразами. После зарядки мы убирали столовую. Все бубнили, а я только улыбалась, потому что придумала месть. Сначала убирали кусочки еды, потом мыли полы, окна, столы, скамейки. Мыли посуду. Мы даже успели уже повздорить. Покидались остатками еды, несколько раз выливали воду. Когда мыли полы, кидались тряпками, устроили рыцарские бои швабрами, дрались врукопашную, кусались, пинались. Я даже узнала, кто меня шлепал в поезде, это был Мелларк. Вот точно так же он шлепнул меня по заднице и здесь. Нас успели и полапать, и отшлепать. Вениками подметали не пол, а друг дружку по голове. Брызгались водой, мыльной водой. Даже просто средством для мытья посуды. Кто-то нашел соду на кухне и начал кидаться. Вот так мы и убирали столовую. Но все-таки сделали своё дело и пошли усталые по комнатам. Пока шли, толкались и ругались. Как пришли, мы сразу направились в душ. Позже переоделись и лежали, скоро ужин, а нам еще надо обсудить план. Счет был 30:31 и снова в их пользу. После ужина мы снова пошли к парням. Порезали подушки, пух от подушки вымазали клеем, так же поступили с постелью и вещами, обувь выкинули в окно и над дверью повесили дохлую мышку. В постель положили ножи, и сказали, что еще вернемся ночью! Уже глубокой ночью мы прокрались к ним в комнату, пока они спали, намазали их пастой и связали друг с другом. Если упадет один, то упадут все. После взяли красные нити и начали ходить вокруг да около, все больше запутывая их. От стен и пола и до самой двери мы запутали их и ушли спать. Парни тоже нахулиганили: вечером, в постели каждой лежала курица, а в ней нож. Краны в ванной не работали, зеркал не было и света тоже. Счет был в нашу пользу 40:39.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.