ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощание,песни,поезд.

Настройки текста
После того мы больше не пакостили. Ну, а сейчас собирали вещи домой, потому что две недели прошли. И сегодня вечером едем обратно. Мы так с соседками подружились, что не хочется прощаться, аж до слез пробило. Днем мы обменялись адресами, телефонами и всем остальным. Мы сидели в своих апартаментах на кровати Герды и обещали, что когда-нибудь еще встретимся. Еще рассказали, кто на кого хочет пойти. Чтобы легко найти друг друга. Мелани хочет стать писательницей или актрисой, Никки хочет стать настоящей певицей, Герда хотела стать либо пловчихой, либо художником, Ребекка станет танцовщицей, а я врачом. Вечером после ужина мы зажгли костер, как и традиция обещает, взяли гитару и пели песни. Я задыхаюсь в тесноте. Ведь мне казалось, я из тех. Что держат сердце на замке. И в абсолютной пустоте. Значения не придавать. Тому, кто разделил со мной кровать. Чтоб не влюбляться и не влюблять. Чтоб никогда больше не страдать. Бежала от любви, как от болезни. Не подпуская близко никого. И не заметив, что лечу над бездной. Сорвалась на самое дно. Разбилась вдребезги в одну секунду. Поняв, что он значит для меня. Когда вдруг он отпустил он мою руку. И обнял на прощанье уходя. Припев: Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя? И замер мир, что вокруг меня. Душа застыла, оцепенев. И беспросветная эта мгла Скрыла от глаз моих солнца свет. И я смотрю тебе молча вслед, Я просто пытаюсь понять. Как удалось тебе; как ты успел Так незаметно сердце отнять? И глядя на своё отражение. Ищу ответ в своих же глазах. Как ты могла потерпеть поражение, И как теперь всё вернуть назад? Теперь я знаю, ты не был мне другом. Но слишком поздно это поняла. Когда ты отпустил вдруг мою руку. И обнял на прощание уходя. Припев. Объясни почему, без тебя не могу. И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя! Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя? Это была первая, вторая была «я напьюсь». Последняя была уже в 10 часов вечера, называлась «На десерт». Потом все сели в автобус и поехали на вокзал. Там мы попрощались с девчонками и сказали, что будем созваниваться. Сели в поезд. Неужели домой? В поезде я рассказывала все Элис и Алексу. А они мне. Элис я пригрозила, что отомщу за то, что она села не ко мне. Сейчас во мне кипел трепет и какое-то болевое ощущение. Так хотелось плакать. Элис говорила, что и они творили делов, но их поймали на трех из пяти заданий. Они мазались пастой, одевались, как привидения, ходили по ночам и стучали в двери. Мазали дверные ручки, подкладывали всем крыс. Те три, где их поймали, они ставили ловушку над дверью в комнату, где проходили собрания. Они притворялись с моими кузинами ранеными, а Кити и сестра моего недруга их убивали. Они подшучивали над заместителем по телефону. И их поймали. Потом мы легли спать. Нас разбудили и сказали выйти, потому что поезд сломался. Мы пересели в другой поезд и предлагали свои мысли, что там сломалось. - Я слышала, как что-то пробило. Девка оттуда говорит, что туда будто ракету запустили и подбили поезд, — Элис доверчивая дурочка. И кажется, это по мне видно. - Элис права, я сбегал туда, там от стены ничего не осталось, — Алекс бегал туда. - Но зачем кому-то подбивать поезд с детьми? — Вот это был хороший вопрос. - Не знаю. Может, кто-то мстит, — хороший повод. - Точно, это все из-за Мелларков. Ведь подбило между 10 и 11. А значит, кто-то мстит Сойке. Давайте пока не говорить об этом родителям. Мы просто ехали, поезд сломался, мы пересели и все, — предложила я. Они одобрительно качнули головой. Сейчас было 5 утра, и мы легли спать. Проснулась снова от шлепка, но вовремя схватилась за подушку и замахнулась на обидчика. - О, процесс пошел, уже от двух просыпается, - ну Мелларк. Начала долбить его подушкой, а потом и кидаться, что под руку ляжет. И телефону моему кирдык, потому что именно он и полетел. Недруг сбежал. Мы вышли на платформу, там уже стояли мои родители. Иду к ним с улыбкой, ангелок уже вернулась. Бежит ко мне навстречу. Я всех переобнимала. Как я соскучилась. И мы пошли к машине. Приехали мы к шести утра усталые и сонные. Оказывается, Мелларки купили здесь дом, и завтра они уезжают. В комнату я зашла с улыбкой: я его больше не увижу, плюхнулась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.