ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Догонялки или последний бой.

Настройки текста
Бок я себе перевязала и он уже начала заживать. Мы здесь уже неделю и три дня. За эти три дня умерли только трое. Нас осталось восемь: профи, их всего трое, девушка из седьмого и парень из девятого. Профи начали охоту, поэтому мы тоже начали двигаться. Шли мы по лесу к рогу изобилия. Еда у нас кончилась, а запасы там еще остались. Парни разговаривают и даже шутят. Вот та полянка, идем по ней. Тут выбегает девушка и парень, а за ними профи. Мы тоже начинаем бежать к озеру. Ныряем и плывем. Они за нами. Девку поймали и порезали. Меня начали топить. Брыкаюсь, достаю нож и кого-то пырнула в живот. Я начинаю кашлять и плыть быстрее. Вот скала, забираюсь по ней, но кто-то хватает за ногу и тащит вниз. Падаю, боль отдается из моей раны в голову. Начинается бой, меня душат. Беру его за голову и ударяю о скалу, он отключается. Забираюсь наверх. Там идет бой, девятый, парни и девки из профи начали драться. Целюсь в одну. Кидаю нож, попала прямо в шею. Другая, которая стреляет из лука, грохнула парня из девятого. Сзади кто-то начинает меня душить. Разворачиваюсь, бью по лицу и царапаюсь. Задолбал. Начинаю драться, бью по одному месту, кусаю руку, которая держит меня, бью коленкой по лицу. Хватает меня и толкает в озеро. Снова лечу туда. Я потеряла сознание, а когда очнулась, около меня плавала девка, уже мертвая. - Элизабет, ты как? - Парни смотрят на меня. Я теряю сознание. Через сутки я проснулась на берегу. Нас осталось четверо. Парни все взяли и ждали, когда я очнусь. Мы поели и отдыхали. Потом поспали и мне обработали затылок и рану на боку. Сейчас мы должны устроить охоту, поэтому мы идем в лес, куда и сбежал тот парень. Проходили мы так сутки, устали, сели отдыхать. Расслабились рановато. Ночью лес начал гореть, мы разбежались снова. Я углублялась в лес, где был обрыв. Тут начали летать огненные шары. Я споткнулась и полетела вниз. Катилась я так долго. Боль била по ушам, но страх был сильней, поэтому я встала и рванула. А вот и обрыв, где лежит Дик, а около него тот парень. Дик был в крови, у того парня окровавленный кинжал. Заметил меня, я кидаю нож в него. А он, кажется, в меня. Слезы навернулись от острой боли в животе. Падаю на коленки и смотрю туда, где болит. Во мне кинжал, не вытаскиваю, ведь начнется кровотечение. Парня из второго я ранила в сердце, поэтому он упал в озеро. Последнее, что я слышу - это крик Дика. - Элизабет! - И я отключилась. PОV Дик. Элизабет отключилась. Ползу к ней, она дышит, наверное, болевой шок. Где, твою мать, Ноель? - Победители семьдесят девятых игр Элизабет Свон, Ноель Флеминг и Дик Мелларк, - объявляет ледяной голос. Дальше за нами прилетает планолет, Элизабет поднимают щупальцем, и меня тоже. Элизабет тут же уводят и начинают обрабатывать рану. - Что с ней? Как ты мог такое допустить? - Спрашивает и злится Ноель. Да я сам на себя злюсь. - Она прибежала, когда меня хотел убить второй. Дальше все как в тумане, она кидает в него нож, он в нее кинжал. Он летит вниз, а она падает на колени. Я выкрикнул ее имя, и она отключилась. Ты где был? - Спрашиваю. - Я бежал к обрыву, только вот заплутал и вышел не к тому, не успел затормозить, улетел вперед. Хорошо, что там озеро, - смотрю на него. Висок в крови и рука перебинтована. Нас встретили менторы и все остальные. Элизабет увезли оперировать, а меня отправили на осмотр в больничное крыло. Ноель пошел к ментору о чем-то поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.