ID работы: 4664011

Заварила я кашу.

Гет
G
Завершён
12
автор
Sorge бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор и интервью.

Настройки текста
Я выздоровела и сейчас иду к нему. Я зла, очень зла. Неблагодарный. Нет, убивать не буду, пусть мучается, обижусь, расплачусь, одарю пощечиной и буду мстить. Захожу в его комнату, а там сидит он и Эмма - сосутся. - Элизабет, привет, - Эмма обнимает меня. - Эмма, выйди. Прошу, я тебе все потом расскажу, - видит мой гнев и выходит из комнаты. - Ну чего надо? - Зло говорит Дик. - Ну что же вы, милейший, не идете по стопам своей фантазии? - Ядовито улыбаюсь. - Каким? - Вы в туалете уже сделали ту сцену, или только начнете и я вам помешала? - А, извини, но это вы таким занимаетесь. Я нет, таким не занимаюсь, - улыбается довольно. - Знаешь, лучше бы я тебя не спасала, может, легче было. А теперь мне из-за того, что я тебя спасла и отрабатывать. Неблагодарный, - удар по щеке и ухожу. На выходе сталкиваюсь с парнем. Он идет за мной. - Че надо? - Зло кричу. - А ты ничего за сколько продаешь? - Тут выходит Мелларк. Вообще здесь все. Смеюсь, под руку попадается ваза, кидаю в Мелларка и этого подонка. Бегала я за ними недолго, Мелларк закрылся в комнате, а дружка поймала и с размаху в глаз дала. - Элизабет, что ты делаешь! Ты ведь его убьешь? - Эффи пищит. - Ничего, в следующий раз будет думать, что говорит. - И ударяю об голову бутылкой рома. Ухожу оттуда легкой походкой. Спускаюсь на свой этаж и встречаю там Лили, и всех остальных. Они снова меня отмывают, красят и мажут. Прическу сделали из локонов, накрасили совсем чуть чуть, платье было синим под цвет глаз, спереди оно открывало ноги, а сзади было в пол. Туфли на высоком каблуке, синие. Мы спустились, там уже все были. Дик тут же отошел подальше, он был в синем смокинге с голубым галстуком, Ноель был в темно-синем костюме и черном галстуке. Кити была в зеленом платье без бретелек. Оно было короткое и с пышной юбкой, но ей шло, у нее были красивые длинные ноги. Волосы были забраны в хвост, открывая шею. Накрашена была ярко, а туфли были зеленого цвета с открытыми пальцами, поэтому ногти на ногах тоже были зеленого цвета. Мелисса была в красном платье в пол, каблуки были тоже красные с шипами. Глаза были подчеркнуты, как у охотника, волосы были собраны в трудную прическу. Крис был в зеленой рубашке и галстуке, а пиджак и брюки были бордового цвета. Элис была в коричневом платье в пол с ремешком, а внизу сетчатая ткань, поэтому ножки были видны. Волосы у нее подросли, ей сделали красивую стрижку, накрасили не очень, сильно, но глаза выделялись. Туфли были шоколадного цвета, аж есть захотелось, на высоком каблуке. Алекс был в черном смокинге и с бабочкой, Грек был красавцем, синяк вокруг глаза, костюм коричневого цвета и галстук черный. Сначала нас по отдельности спрашивали, а после вместе. - Хей, ты чего нос повесила? - Хеймитч обращается ко мне. - Тебе плохо? А то бледная, как поганка, - нет, не плохо, просто поняла, что убила людей, у которых была семья. Отмахиваюсь от вопроса. Сначала вышли Элис и парни. Элис, глупышка, пыталась улыбаться, но не получалось, только оскал один. Вот Алекс был отличный актер, а Грек даже и не пытался что-то сделать. Дальше Мелисса с друзьями. Она улыбалась, но глаза говорили совсем о другом, Крис молодец, говорит, что с Кити у них любовь, она кажется счастливой. - Не хочешь извиниться? - Спрашиваю у союзника. - Нет, - нахально улыбается. Такое чувство, что он не понимает, что убивал людей. - Так, приготовились, Элизабет, включай дурочку. Там будут вопросы про вас с Ноелем, - Дик фыркнул. - Может, мне вообще не идти? - Спрашивает недоумок. - Дик, хватит, - тут у меня закружилась голова, и я падаю. Пришла я в себя от ужасного запаха. Все столпились. Рядом со мной сидел врач. - Ну как она? Сможет выйти? - Спрашивает Хеймитч. - Она в порядке, просто переволновалась. И возможно, какие-то слова могли довести ее до срыва, - смотрю на союзника, вот гадюка. - Ну ты гадюка. Довел меня до обморока, прошу вас, уведите его от меня. Он до смерти доведет, - пытаюсь встать и прибить эту гадину. - Девушка, вам лучше посидеть. Выйти сможет, как видите, уже шутит, - говорит врач. - Кто шутит, я? Не, я не шучу, я его щас прибью. Почти до смерти довел. Неблагодарный, я его значит, спасаю, а он меня пытается убить, - все хохочут. - Дорогая, не злись. Я больше так не буду, это ты лучше так не делай, - вот зараза. Дальше мы поднялись на сцену. Я натянула маску и пошла, как королева. - Итак, как вам вкус победы? - Да отлично, аж в обморок падаю, - отвечаю я, все смеются. - Ну да, ну да. Дик, я смотрю, ты стал тамадой. Но тебе не жалко, такой кусочек отняли? - Я стала еще и кусочком. - Нет, с ее-то характером. Нет, спасибо, - мой характер? На себя взгляни, получерепаха. - Так-так. То есть, у тебя уже есть? - Да. Эмма Сальдзберг. - Вообще-то, Эмми, - поправляю его. Все хохочут. - Итак, голубки. А вы как? - Отлично, - в один голос говорим, и вызываем этим умиление. - Кто же из вас, парни, так врезал за шуточки Греку? - Шок. Они смотрят на меня. - Знаешь, я и сама могу постоять за себя. Я ему еще бутылкой рома помыла голову, - смех и свистки. Дальше гудок. Все выходят, дальше не участвую в беседе. Позже мы уходим, и я просто валюсь с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.