ID работы: 4664295

Ее возвращение.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Джен не думала, что вновь встретится с Себастьяном. Она была удивлена и застыла от столь неожиданной встречи. Но и долго молчать она тоже не могла и поэтому первой разорвала ту тишину, которая повисла в воздухе. — Так и будешь целиться в меня? — после этой фразы последовала привычная ухмылка. Мориарти не могла не заметить, что все вещи, предметы стоят на своих местах. Дженнифер этому не удивилась. Её посетило такое впечатление словно она и не покидала Лондон. Брюнетка сняла солнцезащитные очки и положила их на комод, который стоял справа от девушки. «А тут и впрямь ничего не изменилось…» — еще раз осмотревшись подумала консультантка. Она понимала, что у Себастьстьяна будут вопросы, но даже не задумывалась о том, как будет на них отвечать. Может зря она тогда не предупредила его о своих намерениях?..

***

Мориарти прошла в дом так, словно ничего не случилось, будто вернулась с очередной увлекательной прогулки, обычные телодвижения, но в ней что-то все же изменилось. Произошел какой-то надлом, Моран это чувствовал, но не стал пока затрагивать эту тему. Снайпер закрыл дверь и убрал пистолет за пояс, предварительно поставив на предохранитель. Ему было интересно, куча вопросов роилась в его голове, но Себастьян их с легкостью отмел, ибо знал, что Дженни обязательно все ему расскажет, хочет она того или нет, но не сейчас, потом… — Игра продолжается? — сухой вопрос и любопытство в глазах, Моран всегда с легкостью улавливал, какое дело предстоит ему выполнить, но сейчас девушка молчала, лишь скользила взглядом по вещам, которые она когда-то оставила. Но суть была в том, что вокруг было чисто и ни грамма пыли. Снайпер подождал, пока Мориарти придет в себя, чтобы задать тот же волнующий вопрос: «Игра продолжается?».

***

— Продолжается. — кратко ответила брюнетка, едва заметно кивнув головой в подтверждение своим словам. Тембр ее речи и голоса ничуть не изменился с их последней встречи. Остался таким же плавным и мягким, даже стал менее строгим чем был. — И в скором времени закончится она навряд ли… Дженнифер посмотрела в глаза снайпера, ей все же было трудно поверить что он ждал её всё это время. — Теперь вопросы. Я знаю, что их у тебя не мало. — консультантка примерно знала, каким окажется первый вопрос мужчины, но все же решила предоставить возможность самому Морану выбирать их последовательность.

***

Себастьян с неподдельным интересом смотрел на Дженнифер. На живую Дженнифер. — Ты ведь не мой глюк, верно? Хотя нет, я давно уже не пью. Призрак? Нет, сверхъестественного не существует. — Моран вздохнул, протянул руку и провел костяшками пальцев по ее щеке, чувствуя бархат кожи и прохладу. — Ты умерла. Но ты жива. Как? Расскажешь мне? — мужчина прошел в гостиную зная, что Мориарти не заблудится в родных стенах. Он, до ее прихода, читал, это второе увлечение снайпера часто нервировало раньше Мориарти. Интересно; изменилась ли Дженнифер? Сложив книжки аккуратной стопкой на краю журнального столика, Себастьян сел в кресло, дабы внимательно слушать рассказ девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.