ID работы: 4664295

Ее возвращение.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мориарти не удивилась действиям Баса. Она, если бы ей в действительности было нужно, могла занять полки и там до куда не дотягивалась, но каждый раз дергать Себастьяна только потому, что она не может что-то достать, было бы глупо, да и слишком много места ей тоже было ни к чему, поэтому верхние полки брюнетка оставила снайперу. — Ладно. — сделав еще один глоток чая сказала Мориарти и кивнула в подтверждение своим словам. — Как хочешь. — уже сонно добавила Дженнифер и допив чай поставила кружку в сторону. Услышав вопрос Морана, улыбка на лице Мориарти стала какой-то задумчивой. Похоже она была не уверена, что стоит задавать вопросы касающиеся их двоих. Но какой бы она не была любопытной, задать вопрос она так и не решилась. Придав себе более уверенное выражение лица ответила: — Нет. Думаю нет. — все же немного растеряно проговорила она. За это время Мориарти не разучилась скрывать эмоции, нет, просто Бас был тем человеком перед которым Джен не могла управлять ими. — Пойду вздремну. — сказала брюнетка и ушла в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду она завалилась на кровать и уснула.

***

После того, как Мориарти удалилась в свою комнату, Моран дочитал последнюю главу книги, изучил некоторые подробности многолетней давности через интернет. Отметил про себя несколько подробностей, довольно интересных, как посчитал Себастьян. Заглянув в комнату Мориарти, Себастьян проверил как она спит. Странное ощущение кольнуло внутри, легкие сжало, но Бас не стал акцентировать внимание на этом, точнее не захотел, ибо знал, что самокопание сейчас не приведет ни к чему хорошему, это его угнетало, но он старался не подавать вида. Прикрыв дверь в комнату Дженнифер, Бастьян прошел к себе в комнату, лег поверх покрывала, но как только голова коснулась подушки — Себастьян провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.