ID работы: 4664295

Ее возвращение.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Моран кивнул, обрадовавшись, что девушка не стала спорить, а просто так легко согласилась, настроение у Дженнифер явно было превосходным или хотя бы хорошим. Поэтому Себастьян не стал медлить, нашел ключи от своего байка, пошел за кожаной курткой. — Куртку обязательно надень, — проговорил мужчина, волнуясь за девушку. Подогнав почти под дверь байк, Бастьян ждал ее на улице, поглаживая своего любимого коня по бензобаку, будто трепал холку строптивого коня.

***

Джен решила позволить Себастьяну покомандовать, но говорить об этом ему ничего не стала. Объяснение для себя, на сей раз, она нашла легко. Ей, в конце-концов, было интересно, что из этого получится. — Хорошо, одену. — согласилась брюнетка наблюдая за тем, как Моран направился к выходу. Сняв свою кожанку с вешалки она накинула ее на себя и вышла на улицу. Долго ждать не пришлось, Бастьян уже ждал ее. Мориати улыбнулась, прошла к Морану села на заднее сиденье. — Давно мы не катались.

***

Мужчина знал, что ждать Дженнифер долго не придется, это радовало, она была единственной девушкой, которая не собиралась по часу, всегда могла сорваться в любое время в любой момент. Ее одеждой было пальто либо куртка, а также ствол, да, эту вещицу ее приучил с собой носить Бастьян, хотя пользоваться пистолетом Мориарти уже умела. Окинув взглядом девушку, Себастьян остался доволен тем, что она послушалась, хм, нет, что она последовала его совету. Моран соврал бы себе, если бы сказал, что ему было неприятно. Легкая улыбка коснулась его губ, но больше это никак не отразилось. Как только Дженнифер села сзади него и крепко обняла он газанул, срываясь с места, отъезжая от дома, сливаясь с потоком машин и виртуозно обгоняя надоедливые легковые и грузовые, просто катаясь по Лондону. По ИХ Лондону. Да, этот город принадлежал этим двум, но даже они порой не осознавали всего его величия, всей красоты этого Туманного Альбиона. Только работа. Чаще ночью. Порой построение планов. Четыре стены. Тишина. Выстрелы. Кровь. Раны. Удавшиеся планы, проваленные операции. Но порой, чтобы отвлечься от всего этого дерьма, которым пропитаны их жизни, они устраивали катания. Поэтому, наверное, Себастьян дорожил всем этим. Скорее всего даже в тайне от себя, но дорожил. Каждым мгновением.

***

Да, долго Джен собираться не любила. Ей самой это достаточно быстро надоедало и заставлять Себастьяна ждать ее, она не хотела. Положив оружие во внутренний карман куртки, кареглазая устремилась к выходу. Сама Джен не стреляла довольно-таки давно, не было необходимости, да и поднимать лишний раз шум ей было ни к чему, поэтому она могла немного подзабыть навыки стрельбы. Заметив, что Себастьян едва заметно улыбнулся, Мориарти постаралась сдержать себя от искушения выгнуть бровь и улыбнуться краем губ в ответ. Поэтому она сразу села позади Себастьяна, не оттягивая время. Увидев, что Моран собирается стартовать и похоже не на маленькой скорости, впрочем как и всегда, чему она и не удивилась, Дженнифер крепко обняла его со спины, чтобы не слететь с сидения. Сейчас можно было просто наслаждаться видом проносящихся мимо машин, меняющихся многоэтажек, магазинов, которые было сложно разглядеть. Они становились простыми пятнами, которые быстро исчезали из виду. К ветру, который ощущался из-за быстрой езды, можно было привыкнуть за считанные секунды и, если обычно казалось, что им можно задохнуться от сильных порывов, то нет, Дженнифер было сидеть удобнее всего, от большого порыва ветра ее защищала спина снайпера.

***

Но в этот раз Себастьян не хотел ограничиваться только Лондоном и этими железно-бетонными джунглями. Нет! Они покинули Лондон! Покинули свой город. Направляясь прочь от ярких огней и гудения мегаполиса. Прочь к лесам и водоемам. Они мчались по широкой трассе, пунктом назначения было небольшое местечко Эмиршим. С тихими улочками и такими же тихими пабами, где их никто не знает. Восхитительное ощущение. Девушка прижималась к Бастьяну, крепко обхватив его за торс руками, возможно они сейчас на такой скорости были беззащитными, но Бас знал, что сможет защитить Мориарти в любой момент. Он чувствовал, что сейчас он счастлив и каждая фибра души звенит. Остановившись на улочке перед небольшим, но уютным пабом, Себастьян обернулся к Дженнифер. — Ну, что? Виски, пиво или белый ром? — заинтересованно смотря на девушку поинтересовался Моран.

***

Пока они ехали, Джен прикрыла глаза и почти не заметила, как она и Бас выехали из города. Это можно было понять лишь по смене звуков, все же Лондон достаточно шумный город, по сравнению с Эмиршим. Рев машин и извечные диалоги прохожих сменились на более спокойную обстановку. Мориарти открыла глаза и любовалась видом высоких деревьев Эмиршима. Из-за ее деятельности выбираться в подобные места времени не находилось. Находясь рядом с Себастьяном она чувствовала себя под абсолютной защитой. Дженнифер никогда не сомневалась в снайпере, она верила ему, как себе. Байк остановился и Джен посмотрела в глаза Морана, когда тот обернулся к ней. Услышав вопрос, Мориарти выдержала короткую паузу, после чего ответила: -…Виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.