ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Два закадычных друга-шиноби дружно посапывали на посту. Они уже полдня сидели в этой будке и «бдительно следили» за воротами. Сейчас было уже почти 16:00. Внезапно что-то пронеслось мимо будки, послышался лай. Шиноби сонно зевнул и толкнул друга, тот недовольно на него воззрился. - Ты чего? - Думаю, с нас хватит спанья. Давай что ли последим за воротами. - Угу. И они уставились на ворота. Причём сделали шиноби это очень даже вовремя, потому что послышались шаги. Кто-то приближался к деревне. Друзья с любопытством привстали со стульев и тут же грохнулись обратно. - Здравствуйте, Господин Хокагэ! Как съездили? Наруто не ответил. Он медленно прошёл ворота и также медленно миновал будку. Причём шёл он довольно странно. Покачивался в разные стороны, а на его лицо застыло пофигистичное выражение. «Охранники» удивлённо посмотрели на других спутников. - Что с ним, Какаши-семпай? - Э, как бы это сказать? – задумался джоунин. – Он спит. - Спит? - Да. Он дежурил этой ночью и не смог заснуть. Вот и спит на ходу. Хината кивнула и окликнула Хокагэ. Тот, махнув рукой, что-то пробурчал. Девушка перевела взгляд на Какаши, шиноби пожал плечами. - Наруто-кун, ты куда? - Спать… ……. На небе светило вечернее солнце. Свежий тёплый ветерок сорвал листья с деревьев, разбросал по всей деревне. Было так тихо. Но… - Поберегись! Мимо дерева пронёсся Конохомару и сбил чьи-то горшки. За ним еле поспевали Моеги и Удон, а сзади бежал Киба. Его лицо выражало крайнее раздражение. - Конохомару! А ну встал! Я тебя всё ровно догоню! - Попробуй! Киба прыгнул на крышу и припустил с новой скоростью. Так они носились по деревне уже битых полчаса, а всё из-за какой-то фигни. Послышался свист. Конохомару удивлённо открыл рот. «Зачем он сви…» Додумать ему не дали. Внезапно что-то большое и тёплое сшибло парня с ног и припечатало к земле. - Молодец, Акамару! – захохотал Киба и выдернул парня из-под «пёсика». – С меня двойная порция свинины! На сие предложение Акамару отозвался довольным лаем. Моеги и Удон попятились от него и уставились на «лидера». - Отпусти! – заорал юноша и попытался вырваться из когтей шиноби. Но Киба держал крепко… - Ты у меня получишь! – хищно улыбнулся хозяин Акамару. – Будешь выполнять эту миссию! Это приказ! - Чей?! Наруто нет в деревне! - Ошибаешься! Все дружно задрали головы наверх. На крыше сидел Хокагэ собственной персоной и болтал ногами. - Что за представление вы тут устроили? - Братец Наруто, он заставляет меня миссию выполнять! - И что? – приподнял бровь блондин. – Это твоя работа! - Но я не хочу её выполнять! – заорал Конохомару. – Она слишком лёгкая для меня! Наруто вздохнул и спрыгнул с крыши. Это было ошибкой. Как только шиноби приземлился, его тут же сбил с ног Акамару и принялся вылизывать его лицо. Юноша попытался спихнуть его, но тщетно. В итоге он просто позволил псу облизать каждый миллиметр лица, периодически посмеиваясь. Когда Хокагэ всё-таки поднялся, он пристально посмотрел на Кибу. От такого взгляда парень поёжился. - Что за миссия? - Вот! – шиноби извлёк из кармана лист и протянул блондину. – Миссия ранга В. Наруто внимательно изучил документ и перевёл взгляд на ученика. - Что тебя не устраивает?! - Она слишком лёгкая для меня! Я хочу ранга S или, в крайнем случае, A! А он не даёт! - Нормальная миссия! – разозлился Хокагэ. – Ты ещё чуунин, а такого ранга и джоунины выполняют. Так что заткнись и бери лист! - Нет! - Да! - Нет! -Это приказ! - Нет!!! БУМ! Наруто дал ему по голове. И Конохомару, улетев на два метра, грохнулся на землю. Блондин ухмыльнулся. - Будешь препираться, подзатыльник будет гораздо сильнее. Так что советую тебе тихо взять листочек и валить выполнять! Ясно? - Угу… - Вот и отлично! Хокагэ лучезарно улыбнулся и пошёл домой. Конохомару, показав ему язык, поплёлся куда-то. А Удон, Моеги и Киба остались стоять в небольшом ступоре…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.