ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Хината зевнула. Что тут сказать, у Наруто умные мысли возникают! Поэтому девушка последовала его примеру и решила вздремнуть. Какаши-сенсей, кажется, сделал то же самое… Куноичи вздохнула и подошла к окну. Тренироваться вообще не хочется! «А что собственно сегодня было?» А вот что… Не успела она прийти домой, как отец «набросился» на неё с вопросами. Нет, он, конечно, расспрашивал долго и внимательно, но делал это тихо и очень медленно. А вот Ханаби разузнала всё быстро. Короче, после этого Хината наконец-то улеглась в кровать и проспала «чуть» больше, чем планировала. Она и не подозревала, что Наруто уже полчаса наблюдает за гонкой Кибы и Конохомару… Хината вздохнула и, напевая, направилась вниз. Дома никого не было, и огромный особняк Хьюга был весь в её распоряжении. Но, как известно, куноичи никогда не славилась разгульным характером, поэтому даже не подумала об этом. Но, к сожалению, у нашей милой девушки имелись подруги… - ХИНАААТААА!!!!!! - А НУ ВЫХОДИ!!!! Хьюга аж подпрыгнула. Дааа… Человек себе спокойно отдыхает, а тут такое! До неё не сразу дошло, кто это кричит, зато среагировала она быстро: - ХВАТИТ ОРАТЬ!!! Затем девушка захлопнула рот и закрепила его руками. Что тут сказать! Хината сама от себя такого не ожидала. Когда она, наконец, успокоилась, то соизволила подойти к окну. И каково же было её «удивление», когда там обнаружились Сакура, Ино и Тен-Тен. - Выходи сюда! - Сейчас! - Давай быстрей! Девушка бросилась в коридор, слетела по ступенькам и… чуть не врезалась в дверь. Что-то подсказывало ей, что туда лучше не идти. Может, здравый смысл? «Идти – не идти? Чёрт, выйду – так они меня заживо съедят! А если нет… Тогда они меня найдут, а потом ещё поджарят! Хух! Была не была!» Раздался тихий щелчок, дверь открылась. Хината прикрыла глаза от красноватого вечернего света и… БУМ! Девушка, чуть не проехавшись лицом по земле, махнула через перила и грохнулась в кусты. Когда она оправилась от шока, то почувствовала на себе три пары любопытных глаз. - Ну, рассказывай! - Мы тебя внимательно слушаем! - … - это был ответ Хинаты. - Чё ты молчишь?! Давай рассказывай, как всё прошло! - А-а разве Н-наруто-кун вам не рассказал? Сакура фыркнула и махнула волосами. - Да разве от него чего-нибудь добьёшься? Этот бака пошёл работать! - У-уже работать? - Да! Ты представляешь, какой гад?! Хината удивлённо окинула взглядом подруг и остановилась на Сакуре. «Почему она так о нём говорит? Только недавно плакала, а теперь уже привыкла к нему?» Размышления Хинаты прервала жизнерадостный голосок Тен-Тен: - Ладно-ладно, хватит! У меня есть идея получше! Давайте пойдём в кафе, и Хината нам там всё расскажет! - Да! - Отлично! И девушки подхватили свою подругу и понеслись в кафе. А в голове у Хинаты крутилась мысль с совершенно противоположным значением… ………… - Наруто! Выходи! - Эй! Мы знаем, что ты там! - Наруто!!! Молодые джоунины Конохи вот уже полчаса изо всех сил тарабанили дверь друга. Ну, Ли бил её ногами, Киба царапал, а остальные просто стояли. Чоуджи жевал n-ую пачку чипсов, Сай и Шино молчали, а Шикамару… спал. А предмет их криков сейчас лежал на диване и пытался заткнуть уши подушкой. Вышеупомянутый Наруто вот уже полчаса пытался игнорировать этот стук и крики. Но с каждой секундой ещё одна ниточка его хорошо натренированного самообладания рвалась с громким треском. - НАРУТОООО!!!! - … - Эй! -… - Ты там? - НАРУТООООО!!!!! ТРЕСК! Хокагэ вскочил с дивана и с криком «ЗАДОЛБАЛИ!!!!» зашвырнул многострадальную подушку в окно. Послышался глухой стук, и до блондина дошло, что единственное его спасение сейчас в тылу врага. - Эй! - Какого хрена здесь подушка?! - Ты что творишь?! «И правда! Чего это я?! Пришло время тяжёлой артиллерии!» Наруто схватил со стола стопку книг и со всей силы отправил её в «тот мир». Что ж, из всей стопки до «портала» долетела только одна героиня и… с точностью снайпера грохнулась прямо на голову Кибы. - АААААА!!!!! - Это книга?! «ЕСТЬ!!!» Блондин захохотал и бросился к окну. - Получил?! - Я до тебя доберусь!!! Наруто ухмыльнулся и спрыгнул и вниз. - Чего звали? - Сразу бы так! – зевнул Шикамару и потянулся. – Мы тут хотели в кафе пойти, ты с нами? - Э, ну да! - ТОГДА КАКОГО ХРЕНА МЫ ТУТ ПОЛЧАСА ТОРЧАЛИ????!!!! – заорал Киба и хотел уже долбануть Наруто по голове, но вовремя вмешался Ли. Иначе один из них точно оказался бы в госпитале. Догадайтесь кто… - О! Это сила юности! Сейчас мы, молодые… Хокагэ тяжело вздохнул и уставился на «густобровика». - Ли, ещё одно слово о силе юности и вы вместе с Кибой посетите палату №7… - Понял… Блондин улыбнулся и окинул взглядом небо. «Красиво… Облака… Закат… А что я здесь делаю?..» Вот с таким отсутствующим выражением лица он повернулся к Наре: - Ну? Куда пойдём?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.