ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Теплый вечерний ветерок колыхал медные колокольчики, которые отзывались дружным звоном. Небольшое кафе было окутано нежным покрывалам летнего тепла. Хозяин кафе, мужчина лет пятидесяти, мирно посапывал за одним из столиков. Редкие посетители (в основном семьи и влюблённые парочки) тихо о чём-то разговаривали. Всё предвещало спокойный летний вечер… - Коничива!!! Бедный мужчина вскочил со стула и встал по стойке смирно. Все обернулись в сторону двери. На пороге стояла куноичи с яркими розовыми волосами и махала хозяину. - Как дела, хозяин? - О, Сакура! – улыбнулся мужчина. – Да как всегда. А ты какими судьбами? - А я здесь с компанией! И из-за её спины выглянули ещё три девушки-шиноби. - Ино! Тен-Тен! Даже Хината пришла! Ну, выбирайте себе столик, компания! - Хай! Девушки прошли внутрь и уселись за длииинный стол у стены. Каково же было удивление мужчины, когда за ними с громким лаем проследовал Акамару, его хозяин и остальные парни. Они весело поприветствовали знакомого, и подсели за соседний стол. - О! Так вы все вме… - Здравствуйте… Старик развернулся, и его челюсть поприветствовала пол. «Эт-то… это… это же…». А как же иначе? Ведь на пороге его кафе стоял Хокагэ собственной персоной и сонно хлопал глазами. - Г-господин Хокагэ… - Да? «Спокойно! Спокойно! … Ааааа!!!! Не могу спокойно! Хокагэ! У меня в кафе!!!!» Мужчина засуетился и начал бегать между столов. - Ой, какой неожиданный визит! Вы куда хотите сесть? Я могу здесь всё передвинуть! Вы сюда раньше не заглядывали! Я не ожидал, не ожидал! Что выбираете? А может… Наруто зевнул и махнул рукой в сторону друзей: - Я с ними… Оставив хозяина переживать, он уверенной походкой направился к «мужскому» столу. Кто знает, заметил он женскую половину или нет, но виду он не подал. Вобщем-то, как и все остальные. - Ну и что? - Что? - Что теперь делать? Киба непонимающе уставился на друга. Наруто тяжело вздохнул и грохнулся на стул. - Зачем вы сюда притащились? - Как зачем? Просто поболтать! - О чём? - Чёрт, Наруто-сан! – воскликнул Ли. – Как о чём? Расскажи нам о своих подвигах и приключениях за те 5 лет! Чоуджи немного настороженно посмотрел на блондина. - Наруто, ты должно быть здорово изменился, если задаёшь такие вопросы. Раньше ты бы во всех подробностях всё рассказал несколько раз! - Да нет! – засмеялся Наруто. – Я изменился совсем чуть-чуть! - Как это?! - Просто я очень хорошо научился контролировать свои эмоции. - Как я? – уточнил Сай. Блондин внимательно посмотрел на него и покачал головой. - Нет. Раньше у тебя вообще не было эмоций, потом ты даже не пытался их контролировать. А я… Я помню себя подростком. В 12 я был вообще несносный! - Дааа! – мечтательно сказал Киба. – Старые времена… - После путешествия того с господином Джирайей здорово изменился ты, - загадочно пробормотал Шино. – Гораздо сильнее и спокойней ты стал… - Точно. Ну а теперь я окончательно повзрослел! - Только если дело не касается рамена Ичираку! Кафе наполнилось весёлым звонким смехом. Сакура фыркнула и повернулась к подругам. - Чего они всё время ржут? - Как чего? – удивилась Тен-Тен. – Там же Наруто! - Точно! - Ну, Хината! Рассказывай дальше. Вот пришли вы в деревню Скрытого Облака. А дальше? - Мы… - Хината осеклась и опустила голову. «Что делать? Рассказать им про Наруто? Какаши-сенсей, кажется, говорил молчать об этом. Правда, если расскажу, они заволнуются и…» - Хинатааа! Ау! - А? Ой, извините! Ну, мы пришли… Наруто встретил Гаару и остальных Кагэ, и всё было хорошо! - И всё? - А, ну, ещё Наруто-кун потерялся в лесу… и сбил лося… Вот теперь раздался заливистый девичий смех. Короче, посидели они на ура. А потом наша дружная компания направилась гулять в лес. Что ж, гулять – так гулять. Для начала объясню одну вещь. Какие ненормальные в Конохе были молодые джоунины, такими же были и коты. У каждого их них было своё расписание. Один таскал рыбу только по средам, другой гонялся за птицами только на главной улице, а остальные… В общем, был в деревне один кот, который выполнял роль будильника. Ладно, ещё, если бы он давал о себе знать в 8 утра, то это были бы хорошие часы. Но, судя по всему, они были бракованными. Поэтому ровно в 12 дня и ночи вся деревня наполнялась истошным кошачьим мявом. Ну, так вот. Джоунины сидели под деревьями и тихо болтали. На небе светила яркая большая луна, освещала тёмный лес. Было так тихо. Где-то в глубине пели свою заунывную песню сверчки, им вторили цикады. Вот проухал филин. Свежий ветерок взметнул упавшие листья. Тёмный вихрь пронёсся над землёй, на миг загородил луну. Спокойно… - МЯЯЯЯЯУУУУУ!!!!!!! Все, кому не лень, вскочили и начали оглядываться. - Что это было? - Это было 12 часов! – зевнул Шикамару и махнул рукой. – Думаю, пора домой… - Да.… Пошли? - Давайте… Друзья начали вытаскивать друг друга из цепких лап травы, тормошить тех, кто почти заснул. Когда, наконец, все стояли на ногах, у Сакуры возник вполне логичный вопрос: - А где Наруто? - И Хината? Ино удивлённо открыла рот и хитро улыбнулась: «Оооой! Где же наша парочка?» Следующие 15 минут шиноби рыскали по лесу и искали «парочку». Но, как оказалось, никуда не надо было ходить. Чоуджи, который остался на той поляне, обнаружил их у соседних деревьев. Когда все собрались в указанном месте, перед их глазами предстала вот такая картина… Хината облокотилась спиной о дерево и поджала колени. Её длинные тёмные волосы спадали на землю, плечи. Чёлка закрывала пол-лица, поэтому нельзя было разглядеть её выражение. Губы двигались в такт тихому дыханию. Наруто лежал рядом на траве. Ну, о нём нельзя сказать ничего нового. Руки заложены под голову, лицо приняло спокойное, даже пофигистичное выражение. - Они спят? - Нет, бегают! – съязвил Киба и тут же получил увесистый подзатыльник от Сакуры. - Эй! – тихо позвала блондинка. – У меня есть идея! - Что за идея? Когда хитрая Ино поведала им свой план, все сделали вывод, что воображение девушки не на шутку разыгралось. Но в итоге все согласились. Только Шино был против, но, как известно, мнения меньшинства не учитывают…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.