ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ленивое утреннее солнце пробивалось сквозь светлые занавески. Огромный особняк Хьюга был весь погружён в тишину. Все спали. Юная Ханаби развалилась на огромной кровати и посапывала в обнимку с подушкой. Хиаши и его жена тоже находилась где-то там, в Царстве Грёз. Другой Хьюга, который вот уже 20 лет приглядывает за госпожой Хинатой, валялся на диване, так и не успев дойти до своей кровати. Теперь заглянем в ту светлую комнату. Старинные часы негромко отбивали секунды, в воздухе витал запах нарциссов. На большой кровати голубоватого оттенка лежала молодая девушка. Умиротворённое лицо, лёгкая улыбка. Длинные иссиня-чёрные волосы разметались по всему покрывалу, бледные руки обнимали подушку. Хотя нет, подушку обнимала одна рука, а другая… покоилась на груди спящего рядом блондина. Хината вздохнула и повернулась на бок. Стеклянные глаза медленно приоткрылись, начали блуждать по комнате. Но, уже через секунду, они сфокусировались на «пришельце». Девушка сладко улыбнулась и положила голову на грудь Наруто. «Наруто-кун… со мной… какой прекрасный сон…» Так они и лежали. И кто знает, может быть, они бы так проспали целый день, но юноша проснулся. Блондин открыл один глаз, открыл второй глаз, опустил взгляд низ. И именно сейчас он обнаружил Хинату. Девушка мирно дремала, положив на него голову. Наруто улыбнулся и откинул голову на подушку. - Странный сон… - сонно пробормотал Наруто и зевнул. – Но хороший… Это было его роковой ошибкой. Хината, которая ещё не успела заснуть, вздрогнула и медленно подняла голову. Теперь-то она поняла, что это реальность, да ещё какая! Ну, а что могла сделать мисс Хьюга в такой ситуации? У неё было два варианта: заорать или упасть в обморок. Что ж, девушка выбрала вариант №1… - ААААААА!!!!!! Наруто подпрыгнул и свалился с кровати. Больно ударившись головой о пол, он, наконец, всё понял. «Хината, я, дом… кровать??!!!» Его реакция последовала незамедлительно… - ААААААА!!!!!! Вот так. Хината и Наруто смотрели друг на друга и орали во всё горло. Они сами не знали, сколько бы так сидели, но вскоре послышался топот и взволнованные возгласы остальных членов семейства. Хокагэ вскочил и бросился к окну. Когда Хьюга ворвался в комнату госпожи, он увидел красную как помидор Хинату и распахнутое настежь окно. Юноша побежал на крышу. Но, увы, там он ничего не нашёл… Наруто облегченно вздохнул и грохнулся на кровать. Сейчас он находился у себя в доме, пытался перевести дух. Да, режим Кьюби здорово помогает в такие моменты. «Так! Соберись и вспоминай! Каким образом я оказался… с Хинатой?» Блондин посидел, подумал и сделал вывод, что без хитростей Ино здесь не обошлось. Осталось понять, кто ещё в этом участвовал. Ну не могла же она их двоих дотащить до дома! «Итак! У меня в подозрении… все, кто был вчера с нами! А может, оно так и есть? И эти вредители всё вместе провернули? Но, в любом случае, зачинщик – Ино! А Шино? Он тоже?! Хотя нет… Думаю, уж он-то тут точно не участвовал!» Наруто хлопнул в ладоши и ухмыльнулся. Ну, его улыбку уж ни как нельзя было назвать доброй. Скорее, эта ухмылка не предвещала НИЧЕГО доброго, а взгляд сейчас был как у хищника на охоте. Юноша встал и сжал кулак. - Я буду мстить! И месть моя будет жестока! «Но для этого мне нужны помощники… Клоны? Это да, но есть кое-кто ещё, кто захочет отомстить. Есть правда одна проблемка… Как мне с ней вообще говорить? Ай, ладно! Потом разберусь! Для начала – вперёд в Ичираку!» И Наруто спокойненько попёр в Ичираку. Он даже не представлял, что сейчас творится с Хинатой… А наследница клана Хьюга сейчас валялась на кровати в полном забытьи. Периодически из её уст вылетали какие-то реплики, больше похожие на бормотание. А в её голове сейчас творилось… «Н-наруто-кун… со мной… в кровати… что? Как это получилось? Так стыдно! Но как… как… ААА!!! Но он… он… он такой классный и-и милый и… и… А вдруг было?.. ААААА!!!!! Нет, Хината, не думай об этом! Н-но… но…» Вот такие вот мысли посещали юную Хинату. К сожалению, Наруто никогда не понять её переживаний. А что он? Попсиховал, выработал план мести и попёр пожирать рамен! В это время хитрая Ино и вредная Сакура брели по улице и хихикали. Что тут сказать! Они и не сомневались в успехе их операции! - Ты представляешь лицо Наруто?! - А Хинаты? Небось, снова покраснела как рак! - Ага-ага, и ещё в обморок упала! - Да! Но вот как Наруто отреагировал? Так узнать хочется! Надо было за ним проследить! - Давай у Хинаты спросим! И подруги весело засмеялись. Бедные девушки и не подозревали, что своей выходкой разбудили в Наруто зверя. И совсем скоро их дружной компании сииильно не поздоровится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.