ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Хината молча брела по улице и периодически краснела. Рой, нет, целый ураган мыслей носился в голове юной Хьюга. Хотя, самые ненужные, а может, и самые неприличные, она упорно выталкивала за пределы мозга. Вдруг сзади что-то зашуршало. Куноичи резко развернулась… но ничего не увидела. А точнее, ничего подозрительного. Ну, дома, жители деревни, птицы. Здесь много чего. Но что именно она хотела увидеть? Девушка резко развернулась и быстрым шагом направилась прочь. Стук каблуков по дорожке. Шаг за шагом. Но это её шаги. Тот «преследователь» ушёл? «Да ну! У меня уже паранойя! Кто может за мной следить в моей деревне?» Хината немного нервно засмеялась и завернула за угол… Чьи-то сильные руки зажали ей рот и рванули в темноту. Она даже крикнуть не успела. Даже рефлексы не сработали! Что за чёрт?! - Тише… Хината вздрогнула. Это его голос. - Н-наруто-кун? Блондин её отпустил и прислонился к стене. Девушка чуть в обморок не упала! А он просто взял и облокотился на стену! - Т-ты что делаешь? - Нельзя было привлекать внимания… - По-твоему похитить человека – это не привлекать внимания?! Наруто вздохнул и зажал ей рот рукой. Хината чуть не заорала. От неожиданности, непонимания и, конечно же, от самого Наруто. Но тот даже не собирался ничего делать. Он просто наклонился к её уху и начал что-то шептать. С каждой секундой глаза девушки становились всё шире и шире, а на лице блондина появлялась зловещая улыбка. Когда он, наконец, отстранился, Хината немного неуверенно на него посмотрела. - Н-наруто-кун, ты уверен? - Абсолютно! - Н-но мне кажется… - Отговорки не принимаются! – нахмурился Наруто и выжидающе посмотрел на собеседницу. – Ты со мной? Девушка недоверчиво изучала его лицо. «Он не шутит? А это не слишком?.. Хотя, они так с нами поступили… И что теперь? Соглашаться? А вдруг они обидятся или рассердятся? Я не знаю. Но Наруто хочет, чтобы я участвовала. Хочет отомстить. Давай, Хината, пора тебе выплетаться из этих верёвок застенчивости и недоверия! Сама же говорила, что уже не та, что ты сильная, ты свободна. Так что же мне мешает? Ничего! Пусть помучаются за нас!» Хината подняла на парня глаза и кивнула. Наруто улыбнулся. Её взгляд был таким решительным, серьёзным. Даже смешно немного. - Начинаем сегодня вечером, - прошептал Хокагэ. – А пока нам лучше не видеться… - Поняла. Блондин махнул на прощанье рукой и растворился в воздухе. Или телепортировался? Ай, неважно! Хината осторожно вышла на улицу. «Так, вроде всё чисто». Она глубоко вздохнула и, как ни в чём не бывало, медленно пошла по улице. «Вот уж никогда не думала, что буду мстить. Да ещё и таким способом…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.