ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Как продвигается? - Всё ок, свою часть я выполнил. Дело за тобой. - Где? - Там же, где и тогда. - Поняла. - Конец связи. Хината вздохнула и положила рацию на стол. Да, они говорили по рации. Это была идея Наруто. «Наруто-кун, неужели ты не изменился? Рации! Вспомнилось детство…» Девушка подошла к шкафу и начала копаться в вещах. Ну, долго это делать не пришлось, так как одежды у неё было немного. Выбрав наиболее удачное платье, она недоверчиво покосилась на туфли. Белые туфли на высоком каблуке. Нашей «моднице» их предоставил Наруто. Кажется, он туфли у Сакуры стащил… Хината глубоко вздохнула и опустила ногу в «это». Да, туфли были немного великоваты, и Наруто об этом предупредил. «У Сакуры-чан лапища такая! Так что поаккуратней!» Да, она аккуратно. А вдруг Сакура узнает свои туфли? Что тогда будет? Ну, Наруто тут описывать нечего. У него свой собственный неизменный стиль… POV Сакура Интересно, что же будет? Удивительно, что Наруто сам нас пригласил после такого. Может, у них с Хиной… того… и он хочет нас отблагодарить? Хаха! Вот бака, не может просто взять и рассказать! Я сидела за столом и наносила макияж. Редко им пользуюсь. Зачем это шиноби на поле боя? Но сейчас особенный случай. Я буду великолепна! Лучше всех! Ни один парень передо мной не устоит! В дверь постучали, и в комнату влетела Ино. Короткое синее платье и широкий пояс + туфли на огромной шпильке. Хм, да, не плохо. Но меня тебе не переплюнуть! - Сакура, где у тебя косметика? - Тут. - Ой, спасибо, а то совсем забегалась! Я молча смотрела, как моя подруга выгребает на стол всё содержимое косметички. - Так мало?! - Не возникай! А то вообще отберу! – возмутилась я и задумчиво посмотрела в окно. – А в чём Тен-Тен пойдёт? - Вроде в розовом… - Как в розовом?! - Так ты же в красном хотела? - Да, но волосы-то у меня розового цвета! Ино тяжело вздохнула и ушла вместе с косметичкой, оставив меня наедине с моими проблемами. /POV Сакура Хината молча стояла около двери и теребила прядь шелковистых волос. С минуты на минуту должен был придти Наруто. Да, зайти за ней, как часто делают перед свиданием. Но у них же не свидание! Это даже не простые посиделки ли встреча. Это операция. И она волнуется ещё и потому, что боится провалить её. Сзади слышатся шаги. Хината резко разворачивается и удивлённо хлопает глазами. Перед ней вся её семья. Причём лица всех их слегка… странные. Только отец напустил на себя важный и торжественный вид. - Удачно тебе повеселиться! – пропела мать. – И Шино передавай привет. - Х-хорошо… Хиаши кашлянул и строго посмотрел на дочь. - Хината, помни, что ты будешь с Хокагэ, так что веди себя подобающе. Я, конечно, понимаю, что это твоё первое свидание и… - Ч-что? Эт-то не свидание! – почти выкрикнула девушка и начала заливаться краской. «Чёрт, не заикайся! Не заикайся!» - Ага, конечно! – сощурилась Ханаби и ткнула в сестру пальцем. – И поэтому ты так расфуфырилась! - Я не… - Да ладно тебе, Хината! - Я… я… - Доченька, все когда-нибудь влюбляются. - Я… Ещё чуть-чуть, и она заорёт… или упадёт в обморок. Столько вопросов и советов за несколько минут. Да ещё и касательно Наруто! И их сви… сви… Тук-тук. Хината вздрогнула и дёрнулась в сторону двери. - Это, наверное, Наруто-кун! Я открою! - Нет, я сам! – важно прервал её отец и дёрнул за ручку. Дверь со скрипом отворилась, и на пороге появился ОН. От увиденного у Хинаты подкосились ноги. Девушка поняла, что сейчас медленно сползет на пол. «Он… он… великолепен…» Да, именно его стиль. Чёрные брюки и оранжево-красная рубашка с короткими рукавами. А причёску он, похоже, даже не трогал. Светлые волосы как всегда задорно торчали во все стороны. И сейчас это блондинистое чудо немного отрешённо разглядывало Хиаши. - Здравствуйте. - Добрый вечер, господин Хокагэ. Наруто помолчал, изучил пространство и снова посмотрел на Хьюга. - Эм, а где Хината? - Она здесь… Мужчина кивнул и отошёл в сторону. И вот тогда уже Наруто издал восхищённый вздох. Там, в углу, тихонько стояла Хината. А на ней красовалось лёгкое белое платье чуть выше колен с фиолетовыми вкраплениями. На ногах девушки красовались белые туфли Сакуры. «Значит, не зря я жизнью рисковал!» - усмехнулся блондин. Схватив девушку за руку и попрощавшись со всеми, он умчался в сторону ворот. Хината молча следовала за ним, ни на что не жалуясь. Несмотря на шпильки, непредназначенные для бега. А Наруто крепко держал её за руку и тащил куда-то. Вот он остановился. Девушка издала удивлённый возглас и улыбнулась. Они уже стояли напротив кафе. - Ты помнишь наш план? – прошептал юноша, не отводя взгляда от здания. - Да… - Отлично. Блондин взял девушку за руку и уверенным шагом направился к дверям. А Хината только судорожно вздохнула. «Эх, Наруто. Мне бы твою уверенность…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.