ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ну, и где они? Шикамару зевнул и лениво посмотрел на взбудораженную Харуно. Та вместе с Ино уже рвалась посмотреть на них. Им всем, конечно, тоже было интересно, но не настолько же. - Не парься, они скоро придут… - Что значит «не парься»?! – взбесилась Ино. – Ты хоть знаешь, что это значит для нас… и для них?! Нара недовольно поморщился. - Ты слишком проблематичная! - Я… - Тише! – прикрикнула Тен-Тен и указала в сторону дверей. – Кажется, там Хината… Все тут же затихли и принялись всматриваться туда. И правда, там промелькнули чёрно-синие волосы Хьюга. Чоуджи недовольно нахмурился. Похоже, один он волновался за друзей. Вот дверь открылась, и на пороге появилась Хината. На её губах играла сладкая улыбка. Да-да, именно сладкая. Куноичи вся светилась, чуть ли не подпрыгивала. А за ней шёл Наруто. Он был таким же. Только чуть-чуть поспокойнее. Хотя нет, намного спокойнее. И эта парочка… держалась за руки. Причём хитрый Хокагэ держал за руку, что подальше, поэтому получилось так, будто он обнимает девушку. - Неплохо играешь… - пробормотал юноша. - Ты тоже… Итак, они быстрым шагом направились к столику. Что ж, у их друзей был шок. Да, они приготовились к самому худшему, но уж никак не ожидали, что всё потечёт в совсем другое русло. Наруто ухмыльнулся: «Ради их лиц можно было постараться!» Блондин глубоко вздохнул и попытался стереть с лица хитрую усмешку. Что ж, получилось не сразу. Его буквально распирало от смеха, смешанного с… хм… это чувство походило на то, которое обычно у злобных гениев предшествует уничтожению планеты. Ну, Наруто гением уж никак не назовёшь, а вот чуть-чуть «злобным» - вполне. После этих мучений Хокагэ всё-таки сделал более или менее нормальное лицо. Ну, а бедная Хината, которая ничуть не притворялась, а очень даже по-настоящему радовалась, прятала взгляд. Потому что там все могли бы прочитать её отношение ко всему этому. А нынешнее состояние девушки можно было описать простой фразой – «на седьмом небе от счастья». Что ж, в облаках ей было очень даже хорошо. Единственное, что не прибавляло радости, это их «игра». Но придётся пожертвовать своими желаниями и постараться не упасть в обморок… - Привет! – улыбнулся Наруто, садясь за стол – Как дела? - Н-нормально... - А-а у тебя? - Как видите! – засмеялся блондин, многозначительно взглянув на Хинату. При этом девушка покраснела пуще прежнего. Сакура долго разглядывала лицо Наруто. Причём её взгляд был слегка… недовольным. «Они что, и правда вместе? Вот уж никак не ожидала! А разве он не меня любит? Он меня за дуру держит?!» Розоволосая начала медленно закипать. Да, может у неё и широкий лоб, но все мозги куда-то делись. По крайней мере, сейчас... * * * * Два часа спустя. Все веселятся, кричат. Девушки вовсю подкалывают парней, те же выпивают очередную кружку чего-то НЕ АЛКОГОЛЬНОГО. Но даже от этого их головы немного мутнеют. От всего этого веселья, смеха, душного воздуха. И от неалкогольного напитка. Ещё чуть-чуть и придётся заказывать саке. Только Наруто и Хината ведут себя вполне нормально… Блондин делает знак подруге. Та кивает головой и с громким смехом бежит на танцпол. Сакура фыркает и несётся за ней. Ино хватает за руку Кибу и бежит туда же. Бедный «собаковод» пытается ухватиться за хвост Акамару, но пёс прячется под лавку. Короче, через несколько секунд вся кампания уже танцует. За столом остаётся только Наруто… Вот он достаёт из кармана какую-то бутылочку. Хината кивает. Движение рукой, по капле в каждый стакан. Хьюга улыбается и смотрит на Узумаки. Блондин прячет «яд» и делает знак. Пару шагов, и он около девушки. Как бы невзначай наклоняется к ней. - Выполнено. Ещё пару минут, и переходим к третьей фазе. - Поняла. Прошло 10 минут. Хината начинает обмахивать себя рукой. Подходит Шино. - Что с тобой, Хината? - Я-я немного устала… Юноша указывает кивком на диван. Хината смущённо кивает, садится с другом на пуфик. Вскоре все последовали их примеру. За такое короткое время они уже успели подустать. Наруто первый подносит стакан к губам. Затем Хината. Остальные не спешат. Они отдыхают. Блондин недовольно поглядывает на них. Вот Сакура тяжело вздыхает и тянется к стакану. За ней Ино. Потом и все остальные. Наша парочка внимательно следит за всем. Глоток, ещё один, ещё. Вот пустые стаканы со стуком опускаются на стол. Выпили все… кроме трёх человек… Хокагэ переводит взгляд с Шино на Хинату. Девушка изо всех сил старается не смотреть на друга. «Видимо, ей, и правда, не хочется его обманывать». Абураме настороженно изучает Хьюгу. Он волнуется. Наруто вздыхает: «Что ж, ничего не поделать!» Пару печатей, и в окно врывается холодный воздух. Ветер бьёт в лицо шатену. Тот удивлённо поворачивается к окну. Блондин хватает стакан и делает знак официантке. Маленькая девушка быстро подбегает к столику. Хокагэ отдаёт ей стакан, поскорее спроваживает. Вот Шино снова смотрит на стол. Ничего не произошло. По крайней мере, для него… Наруто облегчённо вздохнул и опрокинулся на спинку дивана. «Всё, теперь всё хорошо». Хината улыбнулась. В её стеклянных глазах читалась благодарность. Блондин устало улыбнулся. «Странно, вроде ничего сложного не сделал, а такая усталость…». Узумаки тихо зовёт Шино. - Да. - Шино, у меня к тебе тут дело одно… - Я тебя слушаю. - Иди домой… Шатен непонимающе смотрит на друга. Но тот сделал такое умоляющее выражение лица, что на сердце защемило. Абураме вздохнул и поднялся. - Ладно уж. Не знаю, что ты задумал, но, надеюсь, Хината-сама от этого не пострадает. - Не пострадает. Я обещаю. Шино кивнул. Снова обещает. «Странно, но я уже привык к его обещаниям. Привык, что он их не нарушает…» Юноша махнул рукой и вышел. Хината проводила его немного грустным взглядом и повернулась к Наруто. Все их друзья уже лежали на столе. А на лице Хокагэ играла зловещая улыбка. - Последняя фаза. Ты готова? - Да. «Кагэ Буншин но Джуцу!» Наруто вскидывает на плечи клонам и себе спящих джоунинов. Они выходят из здания. Хозяин испуганно смотрит им вслед. Хината идёт рядом с шестью Наруто и краснеет. Когда вокруг сразу 6 Наруто, становится больше чем неуютно. Раньше и одного для обморока хватало, а сейчас… Да, это определённо прогресс! Но вдруг она что-то вспомнила. - Н-наруто-кун… - Да? - А откуда у тебя та бутылка? - Какая? - Из которой ты что-то в стаканы налил… - Лучше тебе не знать… Ко всем, кто читает этот фанф, у меня маленькая, но ОЧЕНЬ важная просьба)) Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, как зовут маму Хинаты!) Заранее спасибо)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.