ID работы: 466437

Наруто Аккипуден. Продолжение

Смешанная
G
Завершён
510
автор
Размер:
234 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ино Странно. Где это я? Темно. Мы же вроде в кафе были? Точно. И Наруто с Хинатой… Ха! Я знала, что не всё потеряно! Не зря старалась! Так, стоп. Ближе к делу. Вот они пришли. Мы отдыхали, потом пошли на танцпол, а потом? Что было потом? Чёрт, не помню! Да что там шевелится?!» Я попыталась повернуться. Не получилось. Что-то меня сильно сдавливало. Я опустила взгляд и ахнула. Верёвки! Нет, верёвки?! Что за чёрт? - Эй! Что это такое?! Отпустите меня!! - Не ори… Я замерла и медленно повернула голову. Ко мне кто-то был привязан. Чёрные волосы, серьга в ухе… - Шикамару???!!! - Помолчи, и без тебя голова трескается… - Что значит помолчи???!!! Нас связали!!! И я… ты… - Ты слишком проблематичная… Я вспыхнула и пнула «соседа». Тот лишь ухмыльнулся. /POV Ино - Эй! Кто здесь? - Сакура-сан? - Сай? Что ты здесь делаешь? - А ты? Сакура огляделась и обнаружила толстую верёвку. «Что?! Мы связаны?!» - Это ты сделал?! - Нет. - ЭЭЭЭЙ! ПОМОГИТЕ МНЕЕЕЕЕ!!!!! Послышались шаги. Стук каблуков. К ним кто-то приближался. Вот в темноте показалась фигура. Девушка. Она что-то держала в руке. - Кто здесь? - Сакура-чан, не кричи! Итак голова раскалывается! - Тен-Тен? Куноичи наклонилась и чем-то полоснула верёвки. Те заскрипели, медленно оседая на пол. Через несколько секунд Сакура благополучно стояла на ногах. - Откуда у тебя кунай? - Я всегда их с собой ношу. - Даже на дружескую встречу? Шатенка кивнула и повела их за собой. Сай молча топал ногами, периодически пошатываясь и слушая возмущения Харуно. Он, конечно, мог заткнуть уши, но вряд ли от этого был бы толк. А Тен-Тен только бормотала: «тише… тише…» Вскоре они вышли к костру. Здесь, на холодном полу, сидели или всё ещё лежали все остальные джоунины. Чоуджи что-то хомячил, Шикамару спал. Это, пожалуй, и конец нормальных действий. Все остальные яро обсуждали причину их попадания в пещеру. Сай сел рядом с друзьями и огляделся. Высокий потолок уходил далеко ввысь, терялся во мраке. Каменный пол кое-где прорвали небольшие скалы и острые валуны. Свет от огня отражался от воды на камнях, играл переливами на стенах, опускал страшные тени за выступами. Парень невольно улыбнулся и достал блокнот. Маленький блокнотик и старый побитый карандаш. И начал рисовать. И правда, это место как нельзя кстати подходило под пожелания художника. «Такая загадочность и величие… и природная красота…» - Сай? - Да? - Ты рисуешь?! - Да. Все тут же уставились на друга. Что ж, на это действие у них были довольно-таки веские причины. Они тут заперты, потерялись, а он рисует! - Правда, на фоне этих скал чувствуешь себя ничтожным существом? – не отрываясь, пробормотал Сай. - Эй! Сааай! – закричала Сакура, призывая его вернуться. – Мы вообще-то тут! И у нас проблема! Но парень их уже не услышал. Он с головой погрузился в творчество, в себя и в эту прекрасную загадочную природу. Шикамару вздохнул и нахмурился. - Ладно, предлагайте варианты. - Чего? - Плана «побега». - Э, нет! – прервала всех Тен-Тен. – Может, сначала выясним, как мы сюда попали? - А что тут выяснять? – зевнул Нара. – Хината нас отвлекла, повела танцевать. А в это время Наруто подсыпал нам что-то. Когда мы отрубились, они нас сюда притащили. - Значит, они это вместе провернули?! – вскинулась Ино. - Да, как видишь. А теперь план. У кого какие варианты? Киба, который всё это время развязывал Акамару, внезапно вскочил и оскалился. - Какие к чёрту варианты?! Мы в пещере, фиг знает где! Может, здесь выход уже завален! - Не завален. Все тут же обернулись в ту сторону. Там, на большом скользком камне, сидели Наруто и Хината. Они вели себя друг с другом подчёркнуто отстранённо и смеялись. Ну, Наруто ухмылялся. - Наруто! – заорала Сакура. – Ты мне за это ответишь! И ты, Хината! - Да-да, конечно, - кивнул блондин. – А вот вы уже ответили. Знайте, что я буду мстить при любых условиях. В этот раз судьба мне подкинула Хинату. На это девушка смущённо кивнула и покраснела. Шикамару удивлённо на них посмотрел. «Стоп! Как они здесь оказались? Они всё это время ждали? Что-то здесь не так…» Но додумать гению не дали. Разъярённая Харуно схватила с земли камень и запустила в похитителей. Булыжник попал точно в живот Хинаты. «Даже не попыталась увернуться?» Девушка согнулась и исчезла в облаке дыма. - Клоны? – удивлённо прошептал доселе молчавший Чоуджи. - Да, клоны, - фыркнул Наруто и ткнул в себя пальцем. – И я тоже! Так что, если хотите выбраться, не швыряйте в меня ничем. Опечаленная сим заявлением Сакура положила на место здоровенный камень. В её взгляде явно читалось «а мне так хотелось! Ну, ладно уж, уговорили!». Шикамару немного настороженно посмотрел на «Хокагэ». - Ну, ты нас выпустишь? - Да. Но сначала… - ухмыльнулся клон. - Ты ещё условия ставишь?! - Да ставлю! Сначала признайте своё поражение! Все чуть воздухом не подавились. Так Наруто всё это время просто им мстил?! Для него это просто ещё один раунд игры?! Даже Сай, который давно плюнул на них всех, оторвался от рисунка. В его взгляде явно читалось непонимание. «Чего все шумят?» - Ну? - Ладно. Шикамару (самый здравомыслящий) встал и серьёзно посмотрел на Узумаки. - Мы признаем, что ты победил! Наш план был глупый, не надо было всё это затевать. Извини. Клон усмехнулся и показал куда-то рукой. - Вам туда! После этих слов он исчез, оставив друзей на произвол судьбы. Нара зевнул и повернулся к остальным. - Итак, вывод: «не пытаться провести Наруто, а иначе мы сами пострадаем». А теперь вперёд! И наша дружная кампания, ворча и ругаясь, пошла в направлении, которое указал им клон. Несмотря на эту подсказку оптимизма не прибавилось. Кто знает, какой величины пещера, и где она находится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.