ID работы: 4664529

Дар судьбы или неожиданный подарок от Стрейнджа

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Беседа в стенах Аркхэма

Настройки текста
- Ты хочешь сказать, что вопреки всем законам природы.... носишь под сердцем моего ребенка? Нигма не мог поверить в подобное. Уж на что он был, как правило, спокойным и рассудительным в общении с Кобблпотом... Сейчас Эд ходил по комнате в крайнем эмоциональном возбуждении. Это все было чем-то нереальным, Нигме даже казалось, что он сходит с ума. Хотя по сути давно сошел. Эд принимал только рациональные объяснения и подобное просто не состыковывалось со всем, что он знал о биологии, физиологии... Конечно же если Пингвин не повредился умом настолько, что вообразил себе все это, Эд бы ни за что не отказался от ребенка. Его ребенка. Возможно его наследника. Ведь это просто настоящий подарок.... Шанс иметь ребенка с тем человеком, которого любил, но с которым детей у тебя быть просто не могло. Но, увы, все же Нигма склонялся к варианту о том, что Освальд окончательно спятил. Хоть на вид этого сказать было нельзя. - Освальд, ты хорошо себя чувствуешь? Ты уверен..., что с тобой ничего не происходило в последнее время? Неужели ты не понимаешь, что этого не может быть? Нигма смотрел на Пингвина, стараясь прочесть на лице того ответы на свои многочисленные вопросы. Но в основном ответ на главный вопрос, который он завуалировал в те, что озвучил. - Ты хочешь сказать, что я спятил? Кобблпот колко глянул на Нигму, говоря совсем недобрым тоном. Он был уверен в том, что беремен. Не знал, как объяснить это. Не знал, как так вышло в их положении. Но точно знал - он носит ребенка и носить ребенка он мог только от Эда. - Мне на это намекает человек, который сидит в Аркхэме?... В который раз. Кобблпот отвел взгляд, так как знал, что это уже было лишним. На лице Эда отразилось недовольство и злость на друга за подобные слова. Но сделать он тому ничего не мог, да и не хотел. Хоть фраза Пингвина его и задела. Как и любые сравнения с психом. Вздохнув, Освальд начал более спокойно, посмотрев на друга. Тем самым буквально закрыв ему рот, чтобы тот не сказал ничего того, что может положить начало ссоре. Ведь Пингвин уже сказал подобное. - Эд... Прости.... я зря сказал это. Я же сам тут... сидел.. Кобблпот поджал губы, прикрыв глаза и вздохнув. - Мне не стоило этого говорить тебе... Но пойми меня... Он открыл глаза и посмотрел на Нигму. - Я... я пришел к тебе не для того, чтобы мы поссорились или же ты уличал меня в Бог знает чем. Я пришел для того, чтобы мы решили, что нам делать дальше. Ведь это... наш ребенок. Пингвин смотрел на собеседника, ожидая слов того. Взгляды на семью, ценности, у них были разными. Нигма был непредсказуем. Если можно было точно сказать - Кобблпот возвышал понятие "семья" и "семейные ценности" надо всем, о Эде точно сказать ничего нельзя. Отношения с отцом у того были плохими, с матерью тоже не особо хорошими. О родителях он никогда не говорил, а если и говорил, то рассказывал только плохое. Когда у Пингвина умерла мать, он прививал тому мысль, что она была его слабостью, как и любовь к ней. А теперь... Эд узнает, что у него ребенок. Так еще и не от женщины, а от мужчины. Мужчины, к которому не факт, что он питал что-то вечное и искреннее. Кто знал... как на подобное может отреагировать такой человек? - Ладно... Нигма вздохнул, нахмурившись и закрыв глаза. Словно свыкаясь с подобной новостью. По сути так оно и было. Он положил руки скованные наручниками на стол, сплетя пальцы рук вместе. - Если ты беремен.... Я должен выйти отсюда, Освальд. Ты не должен быть там один. Эд серьезно посмотрел на Кобблпота. - Тебя окружают тупицы и предатели. Любой из которых, в свете последних событий, бросит тебя в опасности и ты погибнешь.... вместе с нашим... моим... ребенком. Я не могу допустить этого. Но и сбежать из Аракхэма я не могу... Уже пытался... Это бесполезно. Послышались шаги санитаров. Время свидания подходило к концу. - Что никогда не оставляет тебя, если ты в это веришь...? Даже если шансов почти никаких нет? Надежда, Освальд.... Я надеюсь, что ты освободишь меня, друг мой... Успел вымолвить Эд, после чего в комнату вошли санитары, поднимая его. - Я обязательно освобожу тебя. Кобблпот поднялся из-за стола, смотря на то, как уводят Нигму. После он вновь опустился на стул, закрыв лицо руками. Он не знал, поверил ему Эд или нет. Может тот просто хотел разобраться с этим попав на свободу, а возможно уже поверил и действительно хотел защитить его... Это было неизвестно. Но Кобблпот точно знал - Эд был прав. Вокруг него было слишком много опасностей для их ребенка, чтобы справиться с ними в одиночку. Встав, Освальд взял трость и поковылял на выход. Нужно было все обдумать. Сейчас вытащить Эда задача была далеко не из легких. Но этот визит в клинику принесшую столько горя Кобблпоту и Нигме, правда в то же время и изменившую их судьбу, был крайне полезным. Хоть и вопросов стало еще больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.