ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

7. Никогда не отпущу (Taejin)

Настройки текста
Примечания:
Тэхён все никак не может успокоить панику внутри себя, которая с каждой секундной становится все сильнее. Он пришел рано, слишком рано. Аж на целых два с половиной часа. Ему казалось хорошей идеей прийти на место встречи раньше, так сказать, привыкнуть к обстановке, попытаться расслабиться. Но все ожидания пали прахом. Почему-то сидеть в этом кафе и через каждую минуту нервно поглядывать на часы, висящие на стене напротив, было мучительно. На столе перед ним уже начал образовываться домик для хомяка, сотворенный им из порванных на конфетти салфеток. Будь тут рядом его сосед по комнате Чимин, то уже бы успел прочесть ему целую лекцию о том, сколько природных ресурсов было потрачено на эти бумажные изделия. А Чонгук бы, наверное, присоединился к нему, помогая обустраивать поместье для грызунов. Не зря ему Чимин говорил, что это было плохой идеей приходить так рано. Когда Тэхён будет ему рассказывать о том, как все прошло, то он опустит эту часть, чтобы тому не было повода лишний раз посмеяться над ним. По помещению из колонок не особо громко разносится какая-то популярная песня, само кафе наполовину заполнено людьми, разговоры которых смешиваются в одну какофонию. Но все это будто ушло на задний план, и слышать он может только тиканье стрелки на часах. До назначенного времени еще сорок минут. И он даже сказать не может точно, много это или мало. Это просто страшно. Страшно встретиться с тем, с кем общался на протяжении уже нескольких лет через интернет, видео-звонки и прочее. И кого уже давно жаждал увидеть в живую. Убедиться, что тот настоящий. Прикоснуться к нему. Поэтому этот страх сейчас кажется настолько же странным, насколько и понятным. Вроде вот, сейчас он встретит того, кому душу выворачивал долгими ночами, и должен быть счастлив. А вроде и боязно, что вдруг тот его все это время обманывал? Издевался? Решил разыграть? Тэхён трясет головой, отгоняя ненужные мысли и тянется за очередной салфеткой. Нет, его Джин-хён не такой. Он любит его, сам говорил, что все не может дождаться, когда Тэхён уже окончит школу и поедет учиться в Сеул. Ему нечего бояться. Юноша вздыхает и решает прекратить свои издевательства над бедными салфетками. Он дастает из валяющейся на соседнем стуле сумки мобильный, замечая несколько сообщений от Чимина и Чонгука. Получено в 14:32 От Чимини: Ты ведь там не сходишь с ума, верно? Я ведь знаю, что сходишь Получено в 14:35 От Чимини: Вечером буду ждать захватывающей истории Получено в 14:41 От Гуки: На нервах, да? Я тебе утром говорил, что стоило выпить Сняло бы напряжение. Тэхён думает, что выпить реально стоило бы. И без разницы, что он не пьет ничего крепче клубничного йогурта. Это чувство немного похоже на переживание перед важным экзаменом. Что когда ты, вроде бы, не куришь, но именно в этот момент очень хочется. Для таких моментов Юнги-хён всегда держит у себя бутылочку коньяка. Буквально несколько капель в кофе и вроде как становится легче. Он оставляет сообщения без ответа и начинает пролистывать новостную ленту в твиттере, так как не видит смысла отвечать на них сейчас. Но мысленно Тэхён делает заметку поблагодарить его друзей за поддержку. Своеобразную, но все-таки поддержку. И когда на его глаза неожиданно кто-то кладет свои ладони, а его ухо опаляет веселое «Угадай кто?», то он готов поклясться, что забывает, как дышать. Тело напрягается, губы превращаются в одну тонкую линию и во рту отчего-то пересохло. — С-сокджин-хён, — он мысленно чертыхается за то, что голос подводит его в такой момент. — Угадал! — ладони с его лица исчезают, и, пусть и от недолгой темноты, Тэхён немного щурится, несколько раз моргая глазами. — Перед вами настоящий, состоящий из плоти и крови, единственный и неповторимый Ким Сокджин. Парень перед ним для пафосности момента разводит руками в разные стороны и лучезарно улыбается. Тэхен, до сих пор не веря всему происходящему, во все глаза рассматривает человека перед ним. Высокий (Тэхён считал, что он будет чуть пониже), широкоплечий, красивый. — Может, уже обнимешь меня? А то как-то неловко мне стоять здесь в такой позе, — Тэхёну повторять дважды не надо. Юноша, отойдя от своего минутного оцепенения, в буквальном смысле прыгает в распростертые объятия старшему, со всей силы обвивая руки вокруг его шеи. Сокджин чуть пошатывается, но крепко обнимает в ответ и весело смеется. — Ты настоящий, — тихо проговаривает Тэхён и чувствует, что взгляд становится размытым. Черт, только не сейчас. — Конечно я настоящий. Ты думал, что с тобой все это время общалось привидение, что ли? — вновь смеется Сокджин, пытаясь отстраниться, чтобы взглянуть на того, кого так давно мечтал встретить. — Нет, позволь еще немного, — Тэ не желает отходить от него так быстро. Он лицом утыкается в плечо старшему, чувствуя, что вот-вот из его глаз будут готовы пролиться слезы. Слёзы счастья. Джин ничего не отвечает, только прижимает сильнее и рукой перебирает волосы на затылке юноши. Старшему самому сейчас плакать хочется, но улыбаться хочется сильнее. На остальных людей в кафе становится отчасти наплевать. Они не обязаны объясняться перед ними за свои действия. Да и об окружающих каждый из них сейчас думает в последнюю очередь. Куда более важны они сами в руках друг друга. В такие моменты понимаешь, что расстояние между вами всегда преодолимо, если ты того желаешь всей душой. Тэхён теперь никогда его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.