ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

8. Престарелые молодожены (Yoonjin)

Настройки текста
Примечания:
— Хён, попробуй это, — проговаривает Юнги, поднося вилку к губам Сокджина. Старший покорно открывает рот, поглощая предложенную ему еду и удовлетворенно простонав от наслаждения. Юнги довольно улыбается и хмыкает, тем самым будто бы говоря, что он и не сомневался в том, что Джину понравится. — О, Юнгичи, у тебя соус на губах. Нет, с другой стороны. Чуть выше. Подожди, — Сокджин проводит своим пальцем по верхней губе парня, облизав затем с него остатки соуса. — Вот теперь чисто. — Спасибо, — бубнит в ответ Юнги, опустив свое чуть покрасневшее лицо вниз и уткнувшись глазами в тарелку перед ним. — Меня сейчас стошнит, — притворно-страдальческим голосом произносит Хосок, сидевший напротив этой парочки и морщит лицо в отвращении. — Мне просто кусок в горло не лезет, — Намджун драматично отодвигает от себя тарелку с едой, делая несколько глотков пива. Вот и появился лишний повод оправдать выпитый алкоголь. — Что это с вами двумя? — озадаченно спрашивает Сокджин, преспокойно продолжая употреблять всю пищу, на которую приземляется его взгляд. Помидоры с тарелки Намджуна не стали исключением. — Вы ведете себя словно молодожены, у которых затянулся медовый месяц. Или как престарелая пара. Я еще не решил, что из этого подходит к вам лучше, — отвечает Хосок, все-таки начиная есть заказанную еду. Он уже успел заметить этот блеск в глазах Джина, когда тот заметил нетронутый кусок мяса в его тарелке.  — Думаю, первый вариант для них пока подходит чуть больше. А престарелыми я бы назвал их чисто из вредности, — Намджун чуть посмеивается и подливает в себе стакан еще немного пива. — Я не понимаю, что вы имеете в виду, — безразлично говорит Юнги, пытаясь незаметно украсть с тарелки Сокджина немного морепродуктов. За что получает шлепок по рукам. — Это все лишь ваши выдумки, Хоби. Мы совершенно не такие, — Джин отбирает из рук Джуна бутылку и ставит ее подальше от друга, на что тот возмущено восклицает. — В любом случае, мы с Юнги даже не встречаемся. Мы двое всего лишь… — Соседи, — заканчивает за него Хосок. — Знаю. Слышал. Уже много раз слышал. И мне реально становится интересно, где именно проходит эта грань в вашем мозгу между понятиями «руммейты» и «влюбленные». — Хосок-а прав, — кивает в подтверждение слов друга Намджун. — Вы танцуете вокруг друг друга, словно дикие звери в брачный период. — Ты не имеешь сегодня права на высказывание своего мнения. В тебе говорит алкоголь, — Джун в ответ на слова старшего лишь защищается, говоря о том, что он выпил всего-то два стакана. — Не обращай на них внимания, хён. Они просто завидуют нам, так как между ними уже за два студенческих года так и не сложились такое же взаимопонимание, как у нас с тобой, — Юнги кладет свою руку на плечо Сокджина и несильно сжимает пальцы. Хосок и Намджун смотрят друг на друга несколько секунд, после чего сразу же отодвигаются в стороны, делая как можно больше расстояния между ними. — Я слишком трезв для этого, — Намджуну в тот вечер все-таки удается забрать бутылку с пивом обратно.

***

— Прошу вас, прекратите! Я пришел сюда фильм посмотреть, а не наблюдать за тем, как вы двое жмякаете друг друга в углу дивана! Серьезно, моим глазам скоро нужна будет святая вода, — не выдерживает Чонгук, когда они вместе с Чимином и Тэхеном решили собраться в комнате старших, чтобы посмотреть недавно вышедший фильм вместе. Они не думали, что могут пожалеть об этом. Точнее, не хотели думать. Надежда на совесть этих двух еще оставалась. — Мы не жмякаемся, как ты выразился, — ворчит Юнги, не отрывая взгляда с экрана телевизора. Юнги сидел между ног Сокджина на диване, прижавшись своей спиной к груди хёна. Страший в ответ обнял своего соседа, одну руку обвив вокруг талии, а другую положил на его бедро.  — Мы просто сидим в удобном нам положении, — заканчивает мысль своего руммейта Джин и, как и Юнги, тоже не отворачивается от экрана. По комнате одновременно разносятся три обреченных стона от младших.

***

— Как думаешь, может, стоит рассказать им, что мы встречаемся уже несколько месяцев? — Юнги выходит из ванной, в пижаме и с полотенцем на голове. Сокджин смотрит на него из-под опущенных на нос очков, отрываясь от повторения своего реферата, который ему предстоит сдавать уже завтра. Он убирает листы на прикроватную тумбочку и жестом просит Юнги сесть перед ним, что младший покорно делает. — Не-е-е, — весело протягивает Джин и принимается хорошенько высушивать полотенцем все еще мокрые волосы парня. — Это ведь так весело! А водить их за нос с каждым разом удается все лучше и лучше! Уверен, в следующий раз Хосок будет готов рвать волосы на голове от раздражения. — Ага, только я не уверен, чьи именно волосы он будет рвать. Возможно, в следующий раз пострадать может и кто-то из нас, — усмехается Юнги, схватив запястья хёна, дабы остановить его от сушки его волос. — Тогда я смогу подать на него в суд за насилие, — пожимает плечами Сокджин, убирая полотенце в сторону. — Давай спать, завтра у обоих из нас занятия начинаются с раннего утра. Юнги от осознания этого издает страдальческий стон, на что Джин смеется, целует его в губы и тащит в сторону мягких подушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.