ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

15. Jinkook Week Day 5. Royalty au

Настройки текста
Примечания:
Сокджин - старший принц в небольшом королевстве, в котором благодаря хорошему нынешнему королю местное население не живет в упадке. Конечно, как и в любом королевстве, у них есть свои проблемы, как к примеру не особо богатый урожай в этом году из-за слишком жаркого лета. Но королевство выживает и развивается благодаря хорошей торговле, так как одна из границ его находится на морском побережье, в следствие чего связи со внешними государствами процветают. Шли годы, король понимает, что он уже довольно стар и пора бы ему подготавливать на престол нового наследника, который бы перенял его правление. Сокджин - молодой двадцатичетырехлетний принц, первый в очереди на престол, так как является старшим сыном короля. У него есть младшие братья Тэхён и Намджун. Сокджин всегда считал, что Намджун больше бы подошел на эту роль, но младший брат больше внимания хотел уделять науке, а мечтой Тэхёна было стать одним из лучших фехтовальщиков королевства. Джин понимает, что не может перекинуть свои обязанности на кого-то из братьев, так как не хотел рушить их мечты и то, к чему они стремились. Но на пути его восхождения на престол стояла одна последняя проблема — ему надо было найти себе супругу. Так как у королевства были большие связи в многих частях мира из-за их развитой экономики, то на письма короля с приглашением на бал откликнулись положительно практически все. И, конечно, главной причиной этого мероприятия было найти невесту для Сокджина. Старший знал об этом, но хоть он и всей душой не желал жениться, он осознавал, что выхода у него особо нет. Чонгук был его правой рукой, можно сказать советником, ведь хоть он и был младше Джина на пять лет, парень был развит не по годам. Он мастерски владел клинком, имел энциклопедические знания во многих областях и был довольно остр на язык. Чонгук и Джин были знакомы практически с самого детства. Гук был полукровкой - отец его был из знати, а мать - обычной девушкой, что не всеми особо хорошо воспринималось. Но не смотря на это, их семьи были в хороших отношениях друг с другом, поэтому мальчишками они часто играли вместе. Джин доверял младшему как самому себе. И, конечно же, Чонгук знал о том, как Джин всего этого не желал и на балу всячески старался подшутить над ним, нежели поддержать. — Чонгук, я больше не могу танцевать с этими девицами! Они то болтают без умолку, то настолько неуклюжи, что я уже практически не чувствую своих ног! — Ничем не могу помочь, ваше высочество, никто не виноват, что судьба решила над вами сыграть злую шутку и сделать вас старшим сыном короля. Уж извольте принять эту ношу с высоко поднятой головой. — Принц Сокджин! Вы где? Теперь настал черед танцевать со мной! - неподалеку раздался звонкий голосок одной из приглашенных на бал девушек. — О, нет, Чонгук, прошу, спрячь меня, я больше этого не вынесу! — на этих словах Сокджин пытается спрятаться за спиной младшего, но было поздно, так как молодая особа уже успела его заметить. — Скажи ей, что мне ужасно плохо и мне срочно надо уйти в свои покои. — Ох, наконец-то я вас нашла, ваше высочество! Я весь вечер предвкушала станцевать с вами! Ваше высочество?.. — девушка пытается заглянуть за плечо Чонгука, но ей это не сразу удается, так как Сокджин резко дергает младшего за руку, пытаясь скрыться за ним как за каменной стеной. Но он никогда не думал, что его лучший друг предаст его так бесчувственно. — Миледи, прошу вас глубочайше простить моего господина за его поведение. Понимаете, он порой слишком стеснителен, когда находится в компании такой прекрасной особы, как вы, и инстинктивно, при звуке вашего мелодичного голоса, пытается скрыться, дабы не опозориться прямо перед вами. После этого Чонгук одним быстрым движением отходит в сторону, раскрывая перед довольной и зардевшейся девушкой полусогнутого Джина, который, потеряв свое укрытие, чуть было не упал лицом вперед. Когда девушка, в буквальном смысле, утаскивает его в центр зала, попутно щебеча что-то о том, какой же он милый, Сокджин не перестает убийственно смотреть на младшего, одними губами говоря ему, что тот еще за это поплатится. А что Чонгук? Чонгук лишь мило улыбается и машем ручкой вслед своему принцу.

***

Со всей этой суматохой к предстоящей свадьбе, многими документами, которые требует его скорейшего рассмотрения, так как принцесса, которую выбрали ему в жены, и он решили объединить свои королевства (точнее, их отцы скорее так решили) каждый из них начинает осознавать нечто важное для себя. Следует уточнить, что девушка попалась вполне адекватная, как ее окрестил Юнги. Тихая, уравновешенная, с неплохим чувством юмора и с таким же острым язычком, который ничем не уступает Чонгуку, в связи с чем, эти двое часто вступают в перебранки. Так как парень уже давно знает все вкусы и привычки Сокджина, о чем он не забывает говорить и показывать при любой возможности, девушка всячески любит это комментировать. — Я не думаю, что принцу понравятся эти скатерти, ему больше по душе цвет слоновой кости, чем кремовый, - говорит Чонгук, хмуро рассматривая ткань в своих руках. — Мне хотелось бы отметить, что эта свадьба не только глубоко любимого вами принца Сокджина, но и моя тоже. И если в покоях принца простыни цвета слоновой кости, то это еще ничего не значит, - произносит девушка, расправляя складки ткани на столе. — Откуда вы знаете?.. - мгновенно реагирует парень на ее последнюю фразу, во все глаза смотря на собеседницу. — О, так я угадала? Не стоит так переживать, в покоях принца пока что частым гостем из нас двух являюсь отнюдь не я, - с дьявольской ухмылкой девушка подмигивает ему и покидает помещение. Чонгук остается стоять на месте, пытаясь успокоить себя и не разорвать ткань в руках.

***

Во всей этой суматохе как раз и начинает приходить осознание их настоящих чувств друг к другу, которые Чонгук и Сокджин на протяжении многих лет хранили и растили внутри себя. Колющая боль внутри от осознания того, что все уже никогда не будет как прежде: младший больше не сможет по утрам просто так вламываться в покои принца и будить его всяческими способами, точно также, как это не сможет делать и Сокджин, который зачастую сам любил просыпаться намного раньше младшего и будить его пощипыванием за соски, чему научился еще с тех времен, когда они были подростками. Однажды, когда Джин в очередной раз решил так сделать, все пошло немного не по плану. Он не рассчитывал, что младший уже не спит и был готов к этой атаке, повалив принца на кровать, когда тот только наклонился к нему. Но в тот момент так ничего и не успело произойти. Когда Чонгук по какому-то неведомому ему тогда наваждению сократил растояние между их лицами на считанные сантиметры, их прервал Тэхён, который, как всегда, беспардонно любит вламываться в спальни своих друзей. Больше не будет совместных вылазок под видом простолюдин в город и прогулок по берегу моря, тихих часов под прохладной тенью большого дуба на заднем дворе, больше не будет ничего... и осознание этого давит на них одним большим огромным камнем, который все дальше утаскивает их в пучину безысходности.

***

За день до свадьбы они сильно ругаются. Чонгук решает прекратить свою деятельность в виде помощника принца, так как понимает, что не сможет прожить так до конца своих дней и решает уйти с поста, став обычным рядовым охранником. Невеста у Сокджина была очень понимающая, она уже давно знает и замечает все, что происходит между ними. И буквально за какие-то минуты до свадьбы она разговаривает с принцем о том, что они не должны переступать через себя, как бы сильно они не любили свои королевства. И когда огромное количество гостей в зале смотрят на одинокую фигуру шагающего в центр принца, все сразу приходят в недоумение. Вместо свадебной церемонии их ожидала речь о том, что чтобы быть хорошим королем для своего народа ему не обязательно жениться и он желает поменять закон, который запрещает принимать престол тем, кто не женился. Не дожидаясь ответа своего отца или его советников, Сокджин выбегает из помещения под пристальным взглядом огромного количества людей и отправляется искать Чонгука. Последний в это время находился в зале для тренировок вместе с насильно туда затащенным Юнги, который не особо в принципе любит потеть, просто все остальные были в это время на церемонии, и младший принудительно заставил его пойти вместе с ним, так как знал, что тот не любил подобные мероприятия. В разгар тренировки, когда Юнги понял из-за чего у Чонгука такое паршивое настроение, он пытается поговорить с ним. Парень долго не решался сказать что-то по поводу своего паршивого настроения и крайней враждебности во время дуэли. Но под всеми накатившими его эмоциями он не выдерживает и раскрывается перед ним, рассказывая ему все то, что накопилось внутри, совершенно не подозревая, что в это время за его спиной уже стоял Сокджин. И только тогда, когда он закончил свой монолог, он поднял глаза и увидел довольную ухмылку Юнги парень понял, что что-то не так. Юнги прячет меч в ножны и перед тем, как оставить их наедине, хлопает Чонгука по плечу. — Только не говори, что ты променял престол на обычного меня? - Чонгук поворачивается лицом к Сокджину, пристально смотря на приближающегося к нему принца. — Не скажу. Ведь ты для меня дороже, - на этих словах Сокджин нежно прикасается к щеке Чонгука и притягивает к себе для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.