ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

21. Домашний пёсик (jinkook)

Настройки текста
Примечания:
— Опять весь холодильник заполнен твоей чертовой донорской кровью. Это вообще нормально, что ты, будучи патологоанатомом, воруешь кровь из больницы? — Чонгук морщится, рассматривая содержимое холодильника. — У меня есть свои связи в больнице, да и в наше время отправляться на охоту уже слишком старо. Это вы, щенята, все никак не можете утихомирить в себе зверя и вам постоянно лишь бы задрать какого-нибудь кролика в лесу, — Джин расслаблено сидит за столом и потягивает кровь из трубочки. — Ну уж прости, что я такой дикий! В следующий раз тогда, когда я вновь притащу какого-нибудь зайца или утку, только попробуй взять хоть кусочек! — Чонгук от негодования громко хлопает дверью холодильника. — Чонгук, ты ведь понимаешь, что готовить мясо все равно придется мне? — Джин смотрит на гука и выгибает бровь. — Я и сам неплохо готовлю, спасибо большое! — О, ты так думаешь? Сам же потом через полчаса приползешь и своими щенячьими глазками будешь просить меня приготовить. — Я тебе не щенок! — гнев в парне вспыхивает с еще большей силой. — Для меня ты щенок, мальчик. Я на двести лет старше тебя. — То-то я смотрю с тебя уже прах начинает сыпаться, — нагло ухмыляется Чонгук, с вызовом смотря на мужчину. Джин встает из-за стола и впритык подходит к гуку: — Я с легкостью могу разодрать тебя на мелкие кусочки. Не испытывай судьбу. — Я, может быть, еще и молод, но в этом мое преимущество. Во мне бурлит горячая волчья кровь, хён. Не стоит тоже меня недооценивать, — Чонгук отступает на несколько шагов и врезается спиной в стену, всем своим видом пытаясь показать, что ему ни капли не страшно. — Я могу одним движением заставить тебя скулить, Гук-и. Хочешь проверить? Младший молча уставился на Сокджина, пытаясь подавить дрожь в теле от низкого голоса вампира. Приняв молчание парня за утвердительный ответ, он чуть ли не впритык приближается к нему так, что между ними остаются считанные сантиметры, и, смотря прямо в испуганные и ожидающие от него действий глаза, протягивает руку и начинает нежно водить подушечками пальцев под подбородком Чонгука. Глаза оборотня мгновенно закрываются и он податливо приподнимает голову, интуитивно прося еще больше ласки от этих потрясающих рук. Из горла юноши непроизвольно вырывается тихий скулеж, после которого слышится смешок со стороны Сокджина. — А я ведь говорил, — ухмылка, кажется, и не собирается никуда сходить с лица вампира еще долгое время. Его руки медленно движутся с подбородка к уху, зарываясь пальцами в шелковистые темные пряди. Чонгук сейчас реально готов завыть как мелкий щенок. — Нашего оборотня, кажется, превратили в домашнего пёсика, — саркастично произносит вошедший на кухню Чимин, за которым попятам следует его фамильяр, трёхцветный кот по имени Шуга. Чонгук, словно очнувшись ото сна, дёргает головой и отпрыгивает в сторону, как можно подальше от этих холодных, но таких желанных рук вампира, и, не сказав и слова, быстрым шагом направляется в свою комнату. Даже за закрытой дверью он все еще может слышать довольный смех Сокджина. Желание ударить его также сильно, как и желание вновь оказаться во власти этой треклятой летучей мыши. Оборотень скрипит зубами, несколько раз ударяясь головой о поверхность двери. Сейчас, для начала, надо разобраться с образовавшейся проблемой в его штанах, а уже потом думать о том, как вновь заставить Сокджина прикоснуться к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.