ID работы: 4665083

If I Ruled The World

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 43 Отзывы 109 В сборник Скачать

22. Тату и другие фетиши (RaJin. Ravi (VIXX) & Jin) Часть 1.

Настройки текста
Сокджин лежит на кровати в своей комнате и во все глаза смотрит на экран своего телефона, пытаясь хотя бы изредка не забывать моргать. В наушниках, даже на расстоянии, можно услышать биты музыки. Он уверен, что потом пожалеет об этом и будет проклинать себя, когда после его уши будут чувствовать дискомфорт от слишком максимальной громкости. Его ладони слегка вспотели, из-за чего он начинает думать, что мобильный может просто выпасть из его рук. На небольшом экране телефона перед ним играет видеоклип, кадры которого сменяются одним за другим. Он наблюдает за прекрасным подкаченным мужским телом, на котором ярко выражены кубики пресса, за тем, как человек танцует. Джин словно пытается проглотить каждое движение, высечь их в своей памяти, чтобы потом, в редкие минуты уединения, воспроизводить их в своей голове и наслаждаться. Он вылавливает определенный момент в клипе и ставит его на паузу. Глаза путешествуют по оголенному торсу молодого человека, обводя взглядом каждую татуировку на его теле, задаваясь вопросом, какая из них настоящая, а какая временная, сделанная специально для съёмок. Он перематывает видео чуть дальше, на этот раз ставя паузу в тот момент, когда с экрана телефона на него смотрит томный взгляд, который переворачивает что-то внутри Сокджина, заставляет его прикусить губу и начать нервно ёрзать на кровати. Перед ним на экране сейчас Рави. Единственный рэпер группы VIXX и донсэн его лучшего друга Джехвана. Ох, этот мужчина слишком горячий, Джин об этом знает не понаслышке. Благодаря Кену он в близких отношениях практически со всеми мемберами VIXX. Кроме, пожалуй, как раз самого Воншика… Этот человек очень многогранен и талантлив. Да, он, безусловно, горячий, сексуальный и привлекательный, но при личном знакомстве также выясняется и то, что Рави довольно застенчивый и милый. По крайней мере, такой он рядом с ним. Если с Хакёном, Хонбином, да и даже с Тэгуном и Санхёком, он может просто подойти, обняться, посмеяться, то с Воншиком всё не так просто. Тот его словно… боится? Избегает? Смущается? Сокджин его как-то обнял, так тот замер, словно статуя, и боялся пошевелиться. Невольно в его мозг иногда закрадываются мысли, что, возможно, он ему когда-то сделал что-то неприятное или сказал что-то обидное. Ох, это слишком сложно, лучше подумать об этом потом. Также он не уверен, когда именно к нему пришло осознание того, что у него есть небольшой фетиш на татуировки. Возможно, это как раз произошло тогда, когда он впервые увидел донсэна своего лучшего друга в клипе на трек «BOMB», а, возможно, и чуть раньше. Была однажды ситуация, когда Сокджин был приглашен Джехваном на вечер кино в общежитие VIXX… Воншик тогда не был предупрежден о том, что у них будет гость, и по привычке разгуливал в безразмерной майке, которая приоткрывала некоторые его татуировки и оставляла большой простор для его фантазии. Джин тогда, сидевший на диване рядом с Рави, еле сдерживал себя, чтобы не сорваться, стянуть эту мешающую ткань, и насладиться прекрасным видом, провести по каждой тату пальцем… И если тогда это желание его напугало, то сейчас место страха заменили интерес и желание. Сокджин дергается от неожиданности, когда рядом с ним кто-то с разбега приземляется на кровать, вытаскивая наушник из его уха. — Что смотришь, хён? — по голосу он сразу же определяет, что нарушителем его уединения стал Чонгук. Старший в один миг блокирует экран мобильного и поворачивается лицом к макнэ. — Да так, ничего, просто решил пересмотреть некоторые видео, — Джин молится о том, что младший не успел ничего рассмотреть. Ему сейчас не особо хочется отвечать на какие-то вопросы и объясняться. — Мм, как скажешь, — протягивает Чонгук, поудобнее располагаясь на постели хёна. Он видел, какой именно клип смотрел старший, но решил спустить всё на самотек. Он будет выуживать информацию медленно. — Ты когда-нибудь думал о том, чтобы сделать себе тату? — спрашивает Сокджин, убирает телефон под подушку и переворачивается на спину. — Ну да, я об этом уже не раз говорил тебе, да и в интервью часто упоминал, — макнэ хмурит брови, с вопросом смотря на Джина. — Ты зачем спрашиваешь? Хочешь себе сделать тату? Агентство явно не одобрит, хён. — Плевать на агентство, если захочу, то сделаю, — фыркнул мужчина, скрестив руки на груди. — Но нет, я не собираюсь себе ничего набивать. Я пока морально не готов к этому процессу. Я просто подумал о том, что мужчины с татуировками выглядят очень привлекательно и сексуально. — Никогда бы не подумал, что у тебя такой фетиш, хён, — усмехается Чонгук, с нескрываемым весельем смотря на старшего. — Ну, и на кого ты уже положил глаз? — Боже, Гук, ты всё сводишь к одному! — возмущается Джин, принимая сидячее положение, с негодованием уставившись на макнэ. Он чувствует, как сейчас горят его уши. Младший на это лишь пожимает плечами. — Я просто анализирую факты. Ты сидел здесь в одиночестве, смотрел что-то на своем телефоне, выглядя при этом словно голодный волк, которого очень долго не кормили. Не очень сложно догадаться, что ты на кого-то запал. Сокджин запускает подушкой по голове Чонгука. Нечего тут, в его собственной комнате, смущать его. И не привлекают его никакие накаченные, сексуальные мужчины с томным взглядом и милым характером. Он в этом уверен. …или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.