ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Харли проснулась ближе к обеду и не обнаружила в спальне Джокера. Она вышла из комнаты и встретила охранника. У него был устрашающий взгляд. — Харпер, где Джокер? — спросила Харли глядя на мужчину. — Босс уехал по своим делам! — как робот проговорил мужчина. — И не взял меня с собой?! — Он сказал что, это слишком опасно для вас. — Ладно. Тогда пойду погуляю. — Босс запретил вам выходить на улицу. — Харпер, войди в мое положение. Ты бы смог просидеть целый день взаперти? — спросила девушка грустным тоном. — Хорошо, идите. — Спасибо, Харпер.       Харли зашла в спальню и переоделась. Взяв бейсбольную биту девушка вышла из дома. Она была немного обижена на Джокера за то, что он не взял ее с собой. Харли вспоминала квартиру в которой раньше жила. Она соскучилась по этому месту, но с Джокером ей было в сто раз лучше.       Девушка целый день бесцельно бродила по городу. Когда уже начало смеркаться она собиралась идти домой, но увидела на крыше банка развивающийся плащ Бэтмена и безумный смех Джокера. Когда Харли поняла, что ее пудинга вот-вот арестуют, девушка забежала в здание банка.        Кое-где были слышны выстрелы. Повсюду валялись трупы в лужах крови. Было такое ощущение будто все здание изнутри омыли кровью. Харли перешагивая через трупы шла к лифту ведущему на крышу.        Зайдя в лифт девушка увидела несколько трупов. Ей было противно, но надо было помочь пудингу. Когда девушка оказалась на крыше она увидела, что к ней спиной стоит Бэтмен с наручниками в руках, а напротив него стоит Джокер. — Джокер, сдавайся. — холодным голосом сказал Бэтмен. — Или что? — широко улыбаясь спросил Джокер. — Или мне придется применить силу. — Давай! — Джокер громко засмеялся.       Когда Бэтмен сделал шаг навстречу к Джокеру. Харли подошла к нему сзади и со всей силы ударила его бейсбольной битой по голове. Бэтмен пошатнулся и упал без чувств. — Спокойной ночи, летучая мышка. — улыбнувшись сказала Харли. — Что ты здесь делаешь? Тебя могли арестовать! — Пудинг, я хотела помочь тебе. — Ладно. Нам нужно уходить. — Подожди — Харли подошла к Бэтмену и взяв наручники одела их ему на руки.       Через два часа Джокер и Харли были уже дома. Они молча сидели в гостиной пытаясь не смотреть друг другу в глаза. Обстановка была очень напряженной. Джокер слегка злился на Харли за то, что она нарушила его запрет и вышла из дома, и в тоже время был рад, что она его не послушала иначе он был бы уже в психбольнице. А Харли была обижена на Джокера за то, что он ушел без нее и запретил ей покидать дом. — Как ты вышла из дома? Тебе кто-то помог? — наконец заговорил Джокер. — Нет. Я вышла через окно. — избегая пристального взгляда Джокера ответила Харли. — Постарайся впредь не нарушать мои запреты. — Босс, вас к телефону! — сказал только, что вошедший Харпер.       Джокер молча ушел, а Харпер задержался у входной двери и посмотрел на девушку. — Спасибо, что не выдала меня. — тихо сказал охранник. — Тсс. Это наш маленький секрет. — улыбнулась Харли.       Харпер вышел из комнаты. Девушка встала и подошла к окну. На улице уже стемнело. Ночной Готэм казался Харли прекрасным. Девушка погрузилась в свои мысли и не заметила как к ней сзади подошел Джокер. Она вышла из раздумий когда он обнял ее. — Прости детка. Сегодня был очень нервный день. Спасибо, что помогла мне. Главное, что Бэтмен не видел твое лицо. Значит он не может тебе навредить. — шепотом сказал Джокер и поцеловал девушку в щеку. — Почему ты запретил мне выходить на улицу? — У меня были свои причины. Тебе их знать не обязательно. — Как скажешь. Пойдем спать. — сказав это Харли повернулась к Джокеру лицом и поцеловала его.       Они пошли в спальню. Вскоре оба заснули крепким сном. Завтра их ждал тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.