ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Джокер сидел на кухне за столом и читал статью в газете:«Кто-то ударил Бэтмена по голове и надел наручники на защитника правопорядка. В Готэм — Сити появился второй Джокер? Сможет ли Бэтмен защитить город, или мы все находимся под угрозой? Прочитав Джокер широко улыбнулся. В этот момент на кухню зашла Харли. — Детка, про твой вчерашний подвиг написали в газете. — Джокер протянул ей газету. — Пудинг, представляешь, что бы было если бы я его вчера добила? — спросила девушка прочитав статью. — О тебе будут говорить все. Тебя будут боятся также как и меня. И это случится очень скоро!       Харли и Джокер засмеялись в унисон. Их смех звучал как одно целое. Джокер гордился Харли ведь она попортила репутацию Бэтмена.

***

      Бэтмен сидел в кабинете у комиссара полиции. У него была повязка на голове и усталый вид. Комиссар был встревожен появлением нового бандита в городе и пытался выведать у Бэтмена все, что он успел узнать и увидеть. — Бэтмен, пожалуйста попробуй вспомнить лицо того, кто тебя ударил. Это поможет и тебе и нам. Если мы будем искать вместе, то быстрее найдем преступника. — сказал комиссар нервно выкуривая сигарету. — Я стоял к нападавшему спиной и мог видеть лица. — ответил Бэтмен. — У тебя есть подозрения кто это мог быть кто это? — Нет. Но это «кто-то» заботится о жизни Джокера. И еще мне кажется, что это была женщина. Может я и ошибаюсь. — Спасибо, Бэтмен.       Комиссар на секунду отвернулся от Бэтмена чтобы положить сигарету в пепельницу, а когда повернулся Бэтмена уже не было. Лишь занавески у открытого окна слегка шевелились. — Ненавижу когда он так делает! — сам себе сказал комиссар и закурил новую сигарету.

***

      Вечером этого же дня Джокер сказал Харли, что хочет сделать ей сюрприз и поэтому ему нужно уехать. Когда ее пудинг уехал девушка села на диван предварительно взяв бейсбольную биту и пистолет, как научил Джокер.       Харли включила телевизор и стала смотреть, что нового происходит в мире. Все что по нему показывали жутко раздражало ее. Но на одном канале она остановилась. Там были новости и говорилось о неизвестном напавшем на Бэтмена. Харли смеялась и радовалась каждому слову сказанному про ее подвиг. Телевизор работал громко, а охранники включая Харпера спали, поэтому никто не услышал как распахнулась входная дверь дома. По телевизору началась другая передача, девушка недовольно поморщилась. — Слова, слова, слова… — сказала Харли изображая Джокера и выключила телевизор.       Когда наступила тишина девушка услышала тихие шаги. Они были чужими, незнакомыми. Харли взяла биту в руки и встала напротив двери в гостиную. В комнату вошел — Бэтмен. Он с удивлением посмотрел на девушку. Харли подняла биту и была готова в любой момент нанести удар. — Кто ты? Где Джокер? — холодным голосом спросил мужчина. — Не твое дело! Зачем ты пришел, не хватило прошлого раза? — О чем ты говоришь? Постой…это ты ударила меня вчера по голове? — Какой ты догадливый! — засмеялась Харли. — Ты скоро пожалеешь, что связалась с Джокером! Остановись пока не поздно! — Не давай мне советов. Я как-нибудь сама разберусь со своей жизнью.       Бэтмен исчез также внезапно как и появился. Харли бросила биту себе под ноги и села на диван. Девушка включила телевизор и взяла пистолет в руки. Джокер вернулся часа через два после фееричного исчезновения Бэтмена.        Он зашел в гостиную и увидел Харли, которая смотрела телевизор и нервно переключала с одного канала на другой. Возле нее валялась бита, в руке девушка держала пистолет. — Харли, все хорошо? — спросил Джокер подойдя к девушке. — Бэтмен искал тебя! — не отрываясь от своего занятия сказала девушка. — Теперь он видел твое лицо. Ты сказала ему свое имя? — Нет. Он почему-то даже не пытался меня арестовать. — Где была охрана все это время? — Не знаю. Спали наверное. — Скоро они уснут вечным сном.Кстати это тебе. — Джокер протянул девушке золотой ошейник с его именем. — Спасибо, Пудинг! — девушка сразу одела ошейник и обняла Джокера. — Ты не хочешь поехать в кафе, а затем клуб? Прямо сейчас? — Конечно, хочу! Пойду собираться. — девушка бросила пульт от телевизора на диван и поцеловав Джокера вышла из комнаты. — Не забудь взять оружие. Будет жарко. — крикнул он девушке.       Джокер сел на диван и выключил телевизор. Его раздражали посторонние звуки. Мужчина думал о Харли и надеялся, что Бэтмен не доберется до нее никогда. Джокер закурил и мысль о Бэтмене исчезла будто ее и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.