ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Харли одела короткое золотистое платье с откровенным вырезом, распустила волосы и начала поправлять макияж. Когда она закончила, девушка обула золотые босоножки на высокой шпильке и посмотрелась в зеркало. Ошейник очень хорошо смотрелся с этим платьем. Улыбнувшись сама себе Харли пошла в гостиную к своему возлюбленному. — Пудинг, я готова! — радостно сообщила девушка. — Отлично, тогда поехали. — сказал Джокер разглядывая девушку.       Джокер и Харли ехали по дороге на огромной скорости. По их вине случилось несколько аварий. Каждый раз когда какая-то машина переворачивалась или куда-то врезалась, Харли и Джокер громко смеялись. Они остановили машину у самого дорогого ресторана в Готэме, обогнув машину спереди Джокер открыл Харли дверь и подал ей руку. Когда девушка вышла из машины и увидела здание ресторана она потеряла дар речи. — Нравится? — спросил Джокер беря девушку под руку. — Очень. Спасибо, Пудинг! — сказала девушка и поцеловала его.       Когда в здание вошли король и королева Готэма, смех и разговоры затихли. В зале воцарилась тишина. Люди сидели неподвижно, наблюдая за каждым шагом Харли и Джокера. Преступная пара подошла к администратору. — Нам самый лучший столик! — вполголоса сказал Джокер.       Мужчина молча проводил их до столика и подозвав им официанта удалился. В зале по-прежнему было тихо. Официантом оказался молодой парень у которого тряслись руки от страха. Как только Харли и Джокер сделали свой заказ официант убежал. Меньше чем через три минуты он подошел к ним и поставив заказ на стол снова удалился.        Когда Харли и Джокер собирались уходить, в ресторане появился Бэтмен. Некоторые люди облегченно вздохнули. Бэтмен с удивлением посмотрел на Харли. — Ты не воспользовалась моим советом и не ушла? — холодным голосом спросил мужчина обращаясь к девушке. — И тебе привет летучая мышка! — весело ответила Харли. — Кто ты такая? — все также холодно спросил Бэтмен. — Я Харли Квинн! — с улыбкой на лице произнесла девушка. — Доктор Квинзель? — с удивлением спросил Бэтмен. — Ты глухой? Я сказала Харли Квинн. — Хватит с ним разговаривать пупсик! Пора их кончать. Всех! — смеясь сказал Джокер и достал пистолет. — Ты, прав Пудинг! — засмеялась девушка.       Харли достала пистолет из бюстгальтера и начала стрелять по людям. Она промазывала, девушка хотела просто, чтобы они убежали, но пару — тройку человек ей все же пришлось убить. Когда в ресторане не осталось никого из простых смертных. Бэтмен снова внезапно исчез. — Он испугался? — спросила Харли убирая пистолет. — Нет. Он ушел сейчас, чтобы прийти потом. Но мы уже будем к этому готовы. А сейчас поедем в клуб, у меня остались нерешенные дела. — ответил Джокер.       Уже через час Джокер находился в своем клубе и сидя в VIP — зоне он выслушивал предложения одного мелкого преступника. Он хотел развести Джокера на деньги и кинуть. Король преступности сразу это просек, но не подавал виду. Джокер бродил взад-вперед и выслушивал его глупые предложения. Вдруг мужчина замолчал и начал куда-то смотреть. Джокер проследил за его взглядом и понял, что он смотрит на Харли Квинн. Злость переполнила Джокера. — Тебе повезло. — сказал мужчина не отрывая взгляда от девушки. — Она тебе нравится? — Джокер свистнул и Харли тут же пришла на его зов. — Ты что-то хотел Пудинг? — радостно спросила девушка. — Да, я дарю тебя этому молодому человеку. Теперь ты будешь с ним! — сказал Джокер с натянутой улыбкой.       Харли сначала не поняла, что происходит. Потом она посмотрела своему возлюбленному в глаза и поняла, что он глумится над этим преступником. Харли села на колени к парню и обвила своими руками его шею. — Я тебе нравлюсь заюнь? — спросила Харли дыша ему в ухо. — Джокер, она твоя женщина. Я не хочу крови. — в страхе проговорил мужчина. — Если я тебя не привлекаю, не трать мое время! — сказав это Харли встала и села рядом со своим Пудингом. — Ты прав — она моя! — произнес Джокер и выстрелил в мужчину.       Мужчина мертвый повалился на пол. Харли звонко засмеялась и поцеловала Джокера. Он кинул свой пистолет на пол и обнял Харли. Люди Джокера убрали труп и вышли из VIP — зоны. — Поедем развлекаться? — спросил Джокер немного отстранившись от девушки. — Конечно! — радостно ответила она.       Харли и Джокер вновь засмеялись. Их головорезы даже вздрогнули от страха как дети, когда до них донесся смех короля с королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.