ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      После клуба Джокер и Харли поехали кататься на машине. Они очень быстро ехали по дороге и громко смеялись. Вдруг они заметили, что сзади них едет Бэтмен. — Пудинг, у нас хвост. Надо убить его он испортил нам свидание! — сказала девушка оглядываясь назад. — Я сейчас все устрою, пупсик. — сказал Джокер и засмеялся.       Джокер надавил на газ и машина помчалась еще быстрее. Вдруг машину занесло прямо в реку Готэма. Харли выбила своей головой лобовое стекло и потеряла сознание. Машина погрузилась на дно реки.       Бэтмен прыгнул вслед за машиной. Он увидел девушку и забыл про Джокера. Мужчина вытащил Харли из реки и положив на капот своей машины прощупал пульс. Девушка была жива, Бэтмен сделал ей искусственное дыхание. Когда девушка нормально задышала, он посадил ее на переднее сиденье машины, предварительно связав ей руки и ноги. Они ехали почти час, когда Харли наконец пришла в себя. — Можно задать тебе вопрос? — спросил Бэтмен когда увидел, что девушка открыла глаза — Почему ты не ушла от Джокера, когда я тебе посоветовал это сделать? — Ты бы сам ушел от человека которого ты любишь? — спросила девушка глядя на Бэтмена. — Понятно. Ты даже не хочешь спросить куда мы едем? — Зачем? Все ясно как белый день. Мы едем в Белль Рив. — Ты так спокойно об этом говоришь? — Потому что знаю, что Джокер спасет меня!       Оставшуюся дорогу они ехали молча. Бэтмен иногда поглядывал на Харли. Девушка смотрела в окно и думала о Джокере, вскоре она снова уснула. Проснулась она лежа на жесткой кровати. Когда девушка открыла глаза она увидела, что находится в клетке. Рядом стояли охранники. Целыми днями Харли лежала на кровати, или подвесив простыню на верхних прутьях клетки, выполняла акробатические трюки.

***

      Прошло уже полгода как Харли поймал Бэтмен. Девушка была включена в состав Отряда Самоубийц который создала Аманда Уоллер. Помимо Харли в него вошли: Дэдшот, Капитан Бумеранг, Эль Диабло, Убийца Крок и Катана.       Теперь они все жили не в тюрьме, а в большом коттедже в Готэм — Сити. У каждого из них на правой руке был браслет со взрывчаткой. Если кто-то из них удалялся от положенного места более чем на 1,5 км, то достаточно было нажать на кнопку управления, чтобы взорвать беглеца. В их обязанности входило: беспрекословно выполнять все, что им прикажут.       Все было хорошо, но Аманде Уоллер не хватало еще кое-кого в составе отряда. Ей нужен был Джокер. Но поймать его намного сложнее, чем всех преступников из отряда вместе взятых. И Аманда это знала. Нужно было, чтобы он сам к ней пришел. Тогда будет достаточно одеть на него браслет и он ее марионетка. Вдруг Аманду осенило — Харли Квинн!       Аманда набрала номер телефона. В трубке послышались длинные противные гудки. — Да. — в телефоне раздался грубый мужской голос. — Мистер, Джей. Вас беспокоит Аманда Уоллер. Если вас все еще интересует Харли Квинн, то нам нужно встретится. У меня есть к вам предложение. — Хорошо. Но только без глупостей. Приходите в мой клуб в восемь. Я буду ждать вас. — Как вам будет угодно.       Аманда положила трубку. Осталось лишь предложить Джокеру сделку — он работает в отряде, а взамен получает Харли и свободу.

***

      Харли сидела на диване в гостиной и разговаривала с Дэдшотом, в последнее время они стали хорошо общаться. Вдруг Харли позвонила Аманда. — Харли Квинн, вас слушает! — весело сказала девушка в трубку. — Харли, приходи ко мне в офис через час. Это очень важно. — голос Аманды показался девушке взволнованным. — А браслет? — Не волнуйся, он не взорвется. — Хорошо скоро буду.       Девушка положила телефон в карман. И продолжила разговор с Дэдшотом. До офиса Аманды идти было минут сорок, поэтому девушка не торопилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.