ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Харли Квинн постучала в дверь кабинета Аманды Уоллер. Услышав короткое "войдите" девушка открыла дверь и зашла в помещение. Аманда сидела за своим столом и что-то записывала в тетрадь. - Аманда, Вы просили меня зайти. - сказала девушка. - Садись Харли. Мне нужна твоя помощь. Дело касается Джокера. - Если вы хотите причинить боль Пудингу, то сразу нет! - Ты меня не правильно поняла. Я хочу включить Джокера в состав Отряда Самоубийц. Без твоей помощи мне не обойтись. - А что я получу взамен? - Джокера. И свободу. - Что нужно делать? - Сегодня в восемь часов вечера у меня назначена встреча с Джокером. Ты должна пойти со мной. И одень что-нибудь понеприличнее. - Это я умею. - улыбаясь сказала Харли. - Отправляйся домой. Я заеду за тобой в семь. - Хорошо.       Как только Харли зашла в дом, на нее тут же обрушились с вопросами где она была. Девушка отмахнулась и зашла к себе в комнату. Она легла на кровать и задремала, когда она проснулась на часах было полседьмого. Харли встала перед гардеробной и думала, что ей надеть. Аманде пришлось купить девушке много вещей, чтобы она работала в отряде.        Она остановила свой выбор на коротком черном платье на бретельках и черных лаковых туфлях на высокой шпильке. Подойдя к зеркалу Харли, одела золотой ошейник, который ей подарил Джокер и тонкий золотой браслет на левую руку. Девушка распустила волосы и подкрасила губы ярко-алой помадой. Когда девушка спустилась в гостиную взгляды всех присутствующих устремились на нее. - Ты куда-то собралась? - спросил Дэдшот внимательно разглядывая фигуру девушки. - Да. Аманда поручила мне кое-что. - ответила девушка. - Она отправила тебя на задание одну? - удивился Капитан Бумеранг. - Я еду на задание вместе с Харли. Вопросы есть? - сказала только что вошедшая Аманда. Все отрицательно помахали головами. - Отлично. Харли, поехали.       Почти через час женщины оказались у клуба Джокера. Харли все сразу узнали, поэтому их пропустили без лишних вопросов. Девушка уверенно шла в сторону VIP - зоны. Уже у входа Квинн резко остановилась. - Харли все в порядке? - Идите первая. Так будет лучше. Когда будет нужно вы меня позовете. А я пока подожду вас здесь, если вы не против. - Хорошо. Только не вздумай сбежать. А то... - Я об этом даже и не думала. - прервала девушка Аманду.       Аманда без колебаний зашла в VIP - зону. Там ее уже ждал Джокер. Он сидел на одном из кожаных диванов и пил виски. - О, какие люди! О чем мы хотели со мной поговорить? - с широкой улыбкой на лице спросил Джокер. - Я хочу предложить вам сделку. Вы становитесь частью Отряда Самоубийц, и взамен получаете Харли и свободу через некоторое время. - Мне нужны гарантии. Откуда мне знать, жива Харли или нет? - Это легко проверить. Я сейчас.       Женщина позвала Харли. Девушка быстро подошла к ней. - Харли пойдем. Джокер хочет тебя увидеть.       Когда Харли и Аманда вошли в VIP-зону, Джокер чуть не уронил бокал с виски. Он аккуратно поставил его на стол и подошел к Харли. - Пудинг! Я так соскучилась! - сказала девушка со слезами на глазах и обняла Джокера. - Я тоже соскучился Харли. - сказал Джокер зарываясь носом в ее волосах. - Теперь вы мне верите? - гордо спросила Аманда. - А что мне мешает убить вас и остаться с Харли? - спросил Джокер немного отстранившись от девушки. - Браслет на ее правой руке. Одна кнопка и девушка умрет. - с улыбкой проговорила женщина. - Хорошо я согласен! Это только ради Харли! - сказал Джокер бросая ненавистный взгляд на Аманду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.