ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Аманда была рада, что Джокер согласился стать частью отряда самоубийц и не скрывала радости. Джокер же был разозлен на женщину и если бы не взрывающийся браслет на руке Харли, то он убил бы Аманду на месте. — Харли, нам пора. Идем. — направляясь к выходу из VIP — зоны сказал Аманда.       Девушка поцеловала Джокера в щеку и пошла вслед за женщиной. — Жду вас завтра в десять утра в моем офисе, мистер Джей. Просьба не опаздывать. — сказала Аманда и взяв Харли за руку выше локтя вышла из VIP — зоны.       Джокер был готов взорваться от ярости и злобы, которая давно у него копилась. Чтобы немного успокоится, он достал пистолет и посмотрев на двух своих охранников, убил одного из них. — Что стоишь? Убери тело! — рявкнул Джокер на второго охранника и тот принялся убирать труп. — Раз она хочет веселья, она его получит!       Джокер сел на кожаный диван и начал громко смеяться, пугая этим второго охранника.

***

      Харли вернулась домой в сопровождении Аманды. Девушка тут же пошла к себе в комнату. Дэдшот увидев ее настрой пошел за ней. Остальные остались сидеть в гостиной бросая удивленные взгляды в сторону Аманды. — Завтра вас ждет сюрприз. — сказала женщина с широкой улыбкой на лице и вышла из дома. — О чем она? — спросила Катана. — Не знаю, но мне уже страшно. — ответил Бумеранг. — Мне кажется новое задание, или что-то вроде того. — сказал сказал Эль Диабло. — Завтра мы и так узнаем. — сказал Крок.       Харли зашла в свою комнату и упала на кровать. Через некоторое время она услышала стук в дверь. — Войдите. — сказала девушка садясь на кровати. — Харли, все нормально? — спросил вошедший в комнату Дэдшот. — Да. Я просто устала. — Пока тебя не было я думал насчет браслетов и у меня появилась идея. — Снять их? — засмеялась девушка. — Очень смешно. Мы можем попробовать взломать систему Аманды и вывести из строя взрывчатки, которые находятся в браслетах. — И как мы взломаем систему? — заинтересованно спросила девушка. — Придумай, что-нибудь. Потому, что не возможно так жить. — Ты прав, Флойд. Я могу попросить помощи у знакомых хакеров, у меня их много. — Ты найдешь хакера, а я убью тех кто будет нам мешать. Идет? — Идет! — улыбнулась Харли.       После своего разговора Дэдшот и Харли спустились в гостиную к остальным. Когда они сели на диван, взгляды присутствующих устремились на Харли. — Харли, ты случайно не знаешь о каком сюрпризе говорила Аманда. — спросил Бумеранг. — С завтрашнего дня к нам присоединится Джокер. — спокойно ответила девушка. — Как она его заставила? — с любопытством спросил Дэдшот. — Не важно. Ребят, мне что-то подсказывает, что нужно напиться в клубе через дорогу! Кто за, поднимите руку! — весело сказала Харли и подняла правую руку.       Руки подняли все кроме Катаны. Все вопросительно на нее посмотрели. Она закатила глаза и подняла руку. — Отлично. Через час встречаемся у входа. — весело сказал Эль Диабло.       Оставшийся вечер прошел хорошо особенно у Харли. Компания вернулась под утро. Харли была не в состоянии идти, поэтому ее донес Дэдшот. Все уснули в гостиной в самых неудобных позах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.