ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Когда все участники Отряда Самоубийц проснулись и разошлись по комнатам, Харли выпила таблетку от головы, и легла на кровать. Девушка давно не чувствовала себя так плохо. Харли решила принять душ, чтобы хотя бы немного притупить головную боль.       Когда струи ледяной воды упали на ее нежную белую кожу, девушка невольно вздрогнула. Головная боль стала менее заметной, но все равно не проходила. Харли зашла в свою комнату и переодевшись пошла на кухню, чтобы налить себе воды. Когда девушка попила, ей стало значительно легче. - Теперь, хорошо. - шепотом сказала девушка. - А вчера было еще лучше? - Харли услышала знакомый мужской голос за спиной.       Она медленно повернулась. За столом сидел Джокер. Харли было настолько плохо, что она его даже не заметила когда заходила. - Привет Пудинг. Я думала ты днем придешь. - сказала девушка улыбаясь. - Сейчас два часа дня. - с нотками раздражения в голосе сказал Джокер. - Правда?! Время так быстро летит. - рассеяно улыбнулась Харли. - Харли, налей мне пожалуйста воды, а то я сейчас умру. - послышался голос Дэдшота.       Харли послушно налила в стакан воды. Джокер с непониманием смотрел за ее действиями. На пороге кухни появился Дэдшот, Девушка протянула ему стакан с водой. - Как ты узнал, что я на кухне? - спросила девушка. - Видел как ты заходила. Квинн, я убью тебя! Когда ты вчера напилась, мне пришлось тащить тебя до дома на руках. В следующий раз тебе придется ползти, потому что я больше с тобой не пью. - сказал Дэдшот и вышел из кухни, так и не заметив Джокера.       На кухню зашел Эль Диабло, он был еще пьяный. В одной руке он держал бутылку водки, а другую держал перед собой. - Харли, смотри как я умею. - сказав это парень разжег огонь на своей руке и дунул на него. Получилось настоящее файер-шоу.       Диабло засмеялся и вышел из кухни. Харли села за стол рядом с Джокером. - Вы что вчера коллективно пили? - спросил Джокер. - Пудинг, это был первый и последний раз. - сказала девушка - Если я замечу, что ты взяла хоть каплю алкоголя в рот без моего разрешения, то я тебя накажу. - сказал Джокер и заправил Харли прядь волос за ухо. - Хорошо. Пойдем в гостиную?       В гостиной собрались все кроме Крока. Харли села на пол возле кресла в котором сидела Катана. А Джокер сел на диван рядом с Дэдшотом. - А где наш главный красавчик? - с широкой улыбкой на лице спросила Харли. - Спит. Он вчера переборщил с алкоголем. - ответила Катана. - Доброе утро. - сказала только, что вошедшая Аманда. - Как видите Джокер теперь с вами в одной команде. Сегодня вечером вас ждет задание. Вы должны будете достать очень важные документы и принести их мне. Дополнительные сведения вы найдете в этой папке. - Аманда протянула Катане папку. - Вопросы есть? - Убивать можно? - спросила Харли. - Только при необходимости. - холодным голосом ответила Аманда. - Что-то мне подсказывает, что умрет много людей! - Харли засмеялась и весело потерла ладони. - Тебе вечно кто-то, что-то подсказывает. - сказала Катана.       Харли недовольно надула губы. Аманда молча вышла из дома. - Эта тетка приходит и уходит, когда ей вздумается! - сказал Дэдшот глядя на дверь. - Ладно, я в к себе в комнату. - сказала Харли и встала с пола. - Дэдшот, можно тебя? - Иду. - Флойд поднялся и пошел за девушкой.       Джокера насторожили Харли и Дэдшот и он начал всерьез задумываться о том, что Харли ему изменяет. - Я нашла того, кто нам поможет! - сказала девушка, когда они с Дэдшотом зашли к ней в комнату. - И кто же он? - Дэвид Уилсон. Он дважды сидел в тюрьме за то, что взламывал сайты, которые не стоило взламывать. - Где ты с ним познакомилась? - удивился Дэдшот. - Не важно. Кстати за мной следят. - Кто? - Я не знаю его имени, но знаю, что Аманда приставила его следить за мной. Кажется она что-то подозревает. Пока у меня есть хвост, я не могу встретится с Дэвидом. Убить его я тоже не могу, потому что Аманда сразу меня раскусит. - Я понял. Что твой друг попросил взамен помощи? - Это уже моя забота. Не переживай это не деньги. - Это деньги? - Нет это ценнее денег в тысячу раз. - улыбнулась девушка. - И что же это? - Я расскажу тебе об этом чуть позже. - Хорошо. Ты Джокеру рассказала про наш план. - Пока нет. Я не успела. Сегодня вечером Дэвид сделает так, что ни Аманда и никто другой не смогут никого из нас убить, но это будет временно. Он всего лишь даст сбой в их системе. Сегодня во время задания я ненадолго отлучусь, а потом вернусь. - Зачем это? - насторожился Дэдшот. - Иначе я не смогу встретится с моим другом. - Хорошо. Я помогу тебе сбежать. Но учти если ты меня проведешь... - Флойд, здесь Пудинг, мне нет смысла уходить без него. - Ладно. Только не рассказывай Джокеру про свой побег. - Как скажешь! - улыбнулась Харли.       Дэдшот выходил из комнаты Харли и столкнулся лицом к лицу с Джокером. У которого было такое выражение лица, будто он готов убить всех, кто на него посмотрит. Джокер зашел в комнату девушки и увидел, что она сидела на кровати и с кем-то переписывается. Когда она увидела, что Джокер вошел в комнату Харли выключила телефон и убрала его под подушку. - Что-то не так Пудинг? - вставая с кровати спросила Харли. - Что у тебя с этим наемником? - грубо спросил Джокер. - Ничего. Мы просто друзья. - И что вы делали вдвоем в этой комнате почти час? - Разговаривали. Ты что ревнуешь? - Нет. Я раздражаюсь. - Пудинг мне никто не нужен кроме тебя.       Джокер немного успокоился. Девушка подошла к нему и обняла его. Он улыбнулся и обнял девушку в ответ. - Я убью любого, кто тебя обидит. А если ты мне с кем-то изменишь, то я убью вас обоих. - Ты такой романтичный! - засмеялась девушка.       Джокер и Харли поцеловались. Девушке было приятно осознавать, что она Нужна Джокеру. Значит он ее любит, и ее страдания и жертвы были не напрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.