ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Отряд Самоубийц и Аманда поехали на задание. По дороге Харли и Дэдшот обменивались взглядами и это очень насторожило Джокера. Когда они приехали и вышли из машины, перед ними предстало огромное здание — Давайте, разделимся? — предложил Эль Диабло. — Я, Джокером и Дэдшот, проверим верхние этажи и крышу здания. — сказала Харли и взяла Джокера под руку. — Тогда, остальные проверят нижние этажи. Я пойду в группе с Харли Квинн. Боюсь, что она опять притянет к себе неприятности. — сказала Аманда. — Я не притягиваю неприятности! — возразила девушка. — Ты притянула Джокера, а это о многом говорит! — сказала Аманда.        Джокер зло покосился на Аманду. Группы разошлись в разные стороны. Харли потащила Аманду, Джокера и Дэдшота на крышу. Когда они увидели охрану, то спрятались за небольшими бочками с порохом, которые стояли рядом. — Прикройте меня. — улыбнулась девушка.       Харли смело вышла из прикрытия и начала палить по охране. Когда она всех убила, девушка убрала пистолет в карман куртки и хотела вернутся к своей группе, но кто-то сзади приставил ей пистолет к голове. — Не дергайся или твои мозги окажутся на земле. — сказал хриплый мужской голос.       Харли замерла в ожидании самого страшного. Вдруг прогремел выстрел Харли зажмурилась, а потом открыла глаза. Девушка повернулась и увидела, что тот кто ей угрожал лежал на земле с простреленной грудью и истекал кровью. Вдруг показался Джокер держа в руке пистолет. — Уже успела попрощаться с жизнью? — улыбнулся мужчина. — Очень смешно.       Вдруг подлетел вертолет и начал стрелять по крыше. Аманду чуть не ранили, все спрятались. Когда из вертолета спустился трос, Харли поняла, что это за ней. Девушка прыгнула с крыши и ухватив трос руками, громко засмеялась. Вертолет начал одолятся от здания. — Убейте Харли Квинн! — нервно сказала Аманда в рацию. — Мы не можем, у нас сбой в системе. — ответил мужской голос в рации. — Если вы убьете Харли…- нервно начал Джокер. — Молчать! Твоя жизнь в моих руках! Одна кнопка и ты труп! — крикнула Аманда. — Дэдшот убей эту девушку и получишь свободу, и право видеть дочь!       Флойд прицелился в Харли и выстрелил. Сердце Джокера на минуту остановилось, когда девушка обмякла на тросе. Аманда улыбнулась, но ее улыбка пропала, когда Харли подняла голову и весело засмеялась. — Промазал! — улыбнулся Дэдшот.       Аманда была готова разорваться от злости. Джокер обрадовался, что Харли жива, но в то же время ему хотелось убить ее. Она ушла без него! В голове Джокера стал созревать план, как отомстить Харли.       Когда папка была в руках у Аманды, а все люди в здании убиты. Отряд двинулся к фургону на котором приехали. Когда они подошли поближе, то увидели, что на крыше машины сидит Харли и широко улыбается. — Привет! Мне стало скучно и я вернулась! — засмеялась девушка.       Дэдшот подошел к машине и взял девушку на руки, чтобы помочь ей спустится. Когда мужчина собирался поставить ее на землю девушка шепнула ему на ухо — «я договорилась». Мужчина улыбнулся и поставил девушку на землю. На лице Джокера застыла недовольная гримаса. Харли подошла вплотную к Джокеру. — Пудинг, ты скучал по мне? — спросила девушка девушка обнимая мужчину. — Безусловно. Я уже даже начал придумывать способы как тебя убить. — сказав это, Джокер обнял девушку в ответ. — Я бы никуда не ушла без тебя. — шепнула девушка. — Домой доберетесь сами! Еще одна минута с Квинн и я убью ее! — сказала Аманда и сев в фургон уехала. — Харли, мы вечно из-за тебя страдаем! Аманда была права — ты, просто магнит для неприятностей! — сказал Бумеранг. — Может угоним машину? — предложила Харли. — Неплохая идея, Детка. — засмеялся Джокер. — Я не поеду на угнанной машине. — гордо сказала катана. — Тебе никто не предлагал! — сказала Квинн.       Харли встала у дороги и начала ловить машину. Все с интересом за ней наблюдали. Несколько машин проехали мимо Харли, а вот одна остановилась. Это была дорогая машина черного цвета с тонированными окнами. Окно у водительского сиденья медленно начало спускаться. В машине оказался мужчина лет сорока. В руке он держал электронную сигарету. По нему было видно, что он мелкий воришка и пытается строить из себя мафию. Харли усмехнулась. — Малышка, тебя подвести? — хриплым голосом сказал мужчина.       Харли достала пистолет и наставила его на водителя. У мужчины расширились зрачки, он явно этого не ожидал. Он нервно сглотнул и поднял руки. — Выметайся! — рявкнула девушка.       Водитель поспешно вышел из машины и убежал. Харли засмеялась и убрала пистолет в карман куртки. — Умница, Харли. Поехали. — сказал Джокер и поцеловал девушку в щеку. — Пока ребята! Увидимся дома! — весело сказала девушка.       Харли и Джокер сели в машину и уехали, оставляя за собой пыль в воздухе. Харли смотрела в окно и представляла, как они с Джокером сбегут от Аманды, когда Дэвид обезвредит взрывчатки в их браслетах. Вдруг Джокер резко остановил машину. Харли от неожиданности вздрогнула и со страхом посмотрела на Джокера. Он оставался спокойным, но Харли поняла, что он сейчас очень зол. — Где ты была? — грубым голосом спросил мужчина. — Может поговорим дома? — девушка задрожала от страха. — Эта машина никуда не поедет, пока ты не скажешь, где тебя носило. — Я встретилась с одним другом. Он обещал обезвредить взрывчатки в браслетах, чтобы мы могли сбежать. Это он устроил сбой в системе, чтобы Аманда не смогла меня убить. — И что попросил твой друг в замен? — Он попросил убить одного человека. — Кого? — Робина. Помощника Бэтмена. Это все. — Когда будет побег? — Дня через два. А через неделю, я должна буду прислать моему другу фото мертвого Робина. Теперь домой?       Джокер молча завел машину и они поехали дальше. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Харли боялась разозлить Джокера, поэтому ничего не говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.