ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Когда все собрались в гостиной, Харли села возле Катаны и с кем-то переписывалась. Девушка злорадно улыбнулась и убрала телефон. Потом она, что-то шепнула на ухо Катане, брюнетка и Харли засмеялись в унисон. — Ребята может сходим в бар? — спросил Дэдшот. — Сейчас все бары закрыты. — сказал Эль Диабло. — Что нам мешает взломать замок? Ну что кто пойдет? Поднимите руки. — весело сказала Харли.       В бар пошли Харли, Крок, Эль Диабло и Дэдшот. Когда они зашел в бар Харли встала на место бармена. Остальные сели рядом с барной стойкой. Девушка налила всем виски. — Может пора познакомится поближе? Давайте каждый что-нибудь о себе расскажет? Дэдшот начинай. — улыбнулась Харли и сделала глоток виски. — У меня была жена и дочь. Я очень любил их обеих. Но жена стала выпивать и я с ней развелся, суд не позволил мне воспитывать дочь из-за меленькой зарплаты, и я решил искать способы как можно заработать деньги. Много денег, чтобы забрать дочку. Вскоре я стал известным киллером, меня долгое время не могли поймать, но все-таки я здесь. Крок, теперь ты. — закончил мужчина и залпом выпил стакан. — Что рассказывать? Я всю жизнь был отшельником. Все считали меня уродом. Мне было трудно жить, пока я не принял себе таким какой я есть. — Я продолжу. — сказал Эль — Я родился с этим проклятием. У меня была красавица жена и двое чудесных детей. Моя жена была единственным человеком, который помогал мне сдерживать мой дар. Однажды мы с ней поссорились и я нечаянно спалил весь дом. После смерти жены я не живу, а выживаю. — А дети? — спросил Дэдшот. — Он убил их. Ведь так? Смирись, научись жить с этим! — сказала Харли. — Харли, снаружи ты просто красавица, а вот внутри ты просто уродина! — сказал Флойд. — Как и все мы. Кроме Крока, он итак урод. — улыбнулась девушка. — Неправда. Детка, я красавчик. — сказал Крок. — Еще какой. — засмеялась Харли — Ладно, моя очередь. Я бывшая гимнастка, мне пришлось бросить спорт, потому что меня всерьез заинтересовала психиатрия. И банально не хватало времени на тренировки. Когда я устроилась работать в психбольницу и узнала, что Джокер находится там, я долго уговаривала руководство позволить мне быть его врачом. Я делала это, потому что хотела сделать себе имя на сложных случаях с маньяками, и написать о них книгу. А потом в ходе сеансов, я влюбилась в Джокера и стала такой какая есть. — А если бы ты не влюбилась в него что тогда? — спросил Эль. — Была бы неудачницей! — засмеялся вошедший в бар Джокер. — Милые разговоры по душам, да? — Я наверное пойду домой. — сказала девушка.       Харли вышла из бара и направилась в сторону дома. Но Джокер остановил ее. Девушка посмотрела в его глаза они вопросительно на нее смотрели. — Ты меня избегаешь? — спросил Джокер взяв Харли за руки. — Нет. Просто боюсь попасть под горячую руку.        Сказав это Харли поцеловала Джокера и пошла домой. Мужчина некоторое время смотрел ей вслед надеясь, что она развернется и побежит к нему в объятья, но этого не случилось, силуэт девушки был все дальше и дальше. Джокер шумно вздохнул и зашел обратно в бар.       Когда Харли была на полпути к дому, какой-то мужчина перегородил ей дорогу. На голову был одет капюшон, поэтому Харли не сразу узнала в нем Дэвида. — Харли, планы изменились. Побег состоится сегодня ночью в два часа. То есть через 30 минут. Уходите как можно тише, чтобы вас не засекли. — почти шепотом сказал мужчина. — Ты обезвредил все взрывчатки? — Пока нет. Уходить будете по очереди, сегодня уходите вы с Джокером и Дэдшот. Завтра остальные. — Хорошо. Спасибо, Дэвид. — Удачи Харли. — с этими словами мужчина исчез в темноте.       Харли рванула обратно в бар. Она бежала как можно быстрей. Чтобы сообщить Джокеру радостную новость. До побега оставалось меньше двадцати минут, когда девушка забежала в бар. — Джокер и Дэдшот, можно вас? — задыхаясь спросила Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.