ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
— Джокер и Дэдшот, можно вас? — задыхаясь спросила Харли.       Мужчины непонимающе посмотрели на Харли. У девушки был потрепанный вид. Она стояла облокотившись руками на один из столиков и отрывисто дышала. Джокер и Дедшот подошли к Харли. Она вывела их на улицу. — Планы изменились. Побег состоится через пятнадцать минут. Уходим втроем. — сказала Харли, когда ее дыхание стало более менее ровным. — А остальные? — спросил Дэдшот. — Они уйдут чуть позже. Значит так через десять минут идем в коттедж, берем все самое необходимое и идем к Дэвиду. Он будет ждать нас на своем вертолете. Он подбросит нас до ближайшего квартала и высадит. Дальше мы идем своим ходом. Теперь пойдем в бар, я хочу попрощаться с ребятами. — ответила Харли.       Девушка зашла в здание, Джокер и Дэдшот последовали за ней. Харли подошла к барной стойке, за которой сидел Эль Диабло. Она взяла мужчину за руки, он немного растерялся. — Харли, я же чудовище. Тебе нужно бояться меня. — сказал мужчина смотря девушке в ее голубые глаза. — Ты не чудовище! Ты мой друг! — с этими словами Харли крепко обняла мужчину. — В твоей жизни еще появится та, которую ты полюбишь. — Уже появилась… — почти неслышно прошептал мужчина.       Девушка отстранилась от мужчины и посмотрела в его глаза. Девушка еле сдерживала себя, чтобы на глазах не появились слезы. Она не знала, что прощаться будет так тяжело. — Харли, с тобой все хорошо? Ты ведешь себя странно. — обеспокоенно спросил мужчина. — Послезавтра на рассвете. — шепотом сказала девушка. — Побег? — также шепотом спросил Эль Диабло.       Девушка кивнула головой. Джокер наблюдал за этой сценой с недовольной гримасой. Ему жутко не нравилось когда Харли себя так вела. И он не скрывал своего плохого настроения. Девушка подошла к Кроку, который сидел за столиком и похлопала его по голове. — Пока, красавчик! Еще увидимся! — засмеялась девушка.       Харли подошла к Джокеру и обвила руками его шею. В его глазах читалось недовольство. — Пудинг, не злись. У меня для тебя есть сюрприз. — улыбнулась девушка. — Не люблю сюрпризы. — холодно ответил Джокер. — Этот тебе понравится. — засмеялась девушка и поцеловала мужчину.        Через двадцать минут, троица была в коттедже. Харли собрала все свои украшения в коробочку и спустилась в гостиную. Там на диване сидела Катана, когда она увидела Харли, брюнетка поднялась с дивана, и подойдя к блондинке обняла ее. Харли и Катана стояли обнявшись, пока в комнату не зашел Джокер. Харли отстранилась от девушки и поцеловала ее в щечку, на что Катана улыбнулась. В гостиной показался Бумеранг. Харли подошла к нему и похлопала по плечу. — Ты всегда меня бесил! — сказала Харли улыбаясь. — И ты меня! — засмеялся мужчина и приобнял девушку.       Когда Флойд попрощался с Катаной и Бумерангом, троица вышла на улицу. Мужчины следовали за Харли. Уже через десять минут пути они увидели, что девушка привела их к зданию. — И где вертолет? — спросил Джокер. — Он на крыше! — ответила девушка и вошла в здание, мужчины последовали за ней.       Когда они поднялись на крышу, им в глаза бросился большой черный вертолет стоявший посередине крыши. Оттуда вышел Дэвид и подошел к девушке. — Можешь снять капюшон. — сказала Харли разглядывая мужчину. — Я боюсь шокировать твоих друзей. — ответил мужчина. — Их уже не чем не удивишь! — улыбнулась девушка.       Мужчина снял капюшон и показал свое лицо. Ему было не больше сорока лет. Спортивное телосложение и красивые голубые глаза, но его правая сторона лица была вся в ожогах. Если не обращать внимания на ожоги, то Дэвид казался очень красивым и интересным мужчиной. — Садитесь в вертолет, пока Аманда не засекла, что вы ушли. — сказал Дэвид и широко улыбнулся.       Дэдшот, Харли и Джокер сели в вертолет. Девушка крепко сжимала в руках коробочку с бижутерией, Дэдшот думал о дочери, а Джокер точил нож и злорадно улыбался. Девушка взглядом прошлась по мужчинам ее глаза остановились на Джокере. Харли шумно вздохнула и отвела взгляд.       Вдруг девушка начала громко смеяться. Джокер подхватил ее смех. Дэдшот с непониманием на них посмотрел. Смех безумной парочки немного стих, а потом они стали смеяться еще громче прежнего. — Что происходит? — спросил Дэдшот смотря, то на Харли, то на Джокера. — Просто я представила, что будет когда мы вернемся домой. Пудинг опять пойдет кромсать своих врагов и грабить банки, а я… — через смех сказала Харли. — Будешь бить Бэтмена битой по голове, когда он захочет снова меня арестовать. — засмеялся Джокер. — Приземляемся! — сказал Дэвид.       Все посмотрели в окно вертолета и увидели, что приземляются на крышу банка где, когда-то Харли вырубила Бэтмена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.