ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
— Где мы? — спросила девушка разглядывая здание. — Это наш второй дом. — улыбнулся Харпер. — Джокер уже здесь? — Нет. Он приедет позже.       Харли и Харпер зашли в дом. Мужчина показал девушке на одну из комнат. Обстановка в ней была довольно бедная. Кровать и два облезлых стула. Когда девушка зашла в комнату мужчина запер ее там. — Харпер, открой! — крикнула девушка пытаясь отпереть дверь. — Нет. Босс приказал запереть тебя пока он… — Он что? — Пока он будет убивать Айви. — отозвался мужчина. — Где она? — Сегодня в шесть она будет в ювелирном магазине. — Пожалуйста открой меня. Я хочу остановить его. — Ты не сможешь! Он тебя по датчику слежения выследит. И если он увидит твое приближение, то он прикажет схватить тебя и привести сюда. — Где у меня этот датчик? — В подарке Джокера.       Девушка услышала звуки отдаляющийся шагов и только сейчас заметила чемодан со своей одеждой. — Где может быть этот датчик? — сама у себя спросила Харли.       Тут девушка вспомнила про золотой ошейник который ей подарил Джокер. Девушка поспешно сняла его и положила рядом с собой. Харли сняла с себя все украшения, которые ей подарил Джокер.       Харли достала из чемодана кеды и переобулась. Первый этаж, самое страшное, что может с ней случится — царапины. Девушка открыла окно и сев на подоконник свесила ноги на улицу. До земли было чуть больше метра. Девушка глубоко вздохнула и прыгнула в окно.       Девушка приземлилась на ноги. Она осмотрелась, нет ли вокруг наемников Джокера. Когда она поняла, что все люди в доме. Девушка побежала вдоль дороги возле дома. Через десять минут она была на достаточном расстоянии от дома. Харли остановилась, чтобы поймать машину. Через две минуты перед Харли затормозила белая машина. За рулем которой сидел молодой парень. — Тебя подвести. — улыбнувшись спросил парень. — Да. К ювелирному магазину, пожалуйста. А сколько сейчас времени? — Половина шестого. Куда-то торопишься? — Да.       Когда девушка подъехала к ювелирному магазину, было почти шесть часов. Харли вышла из машины и зашла в магазин. Внутри было на удивление темно. Свет был везде выключен. На полу было много битого стекла. В воздухе витал запах смерти. Харли увидела окровавленное женское тело. У нее на мгновение сжалось сердце. Девушка с ужасом подумала, что это Айви. Она подбежала к телу и села на корточки, приглядевшись Харли поняла, что это не Айви, это была совершенно не знакомая ей девушка. Харли вгляделась в лицо девушки, ей было лет девятнадцать не больше. Вдруг Харли заметила черный мужской силуэт. — Пудинг, это ты? — дрожащим голосом спросила девушка. — Нет. Но нам будет весело. — леденящим голосом ответил мужчина. — Кто ты? — спросила Харли вставая на ноги. — Я твоя смерть. Но можешь звать меня Брюс. Клево я придумал, да? — О чем ты? — Я подделал голос Джокера. Подкупил Харпера, чтобы он приехал за тобой. Ты добровольно поехала в мою ловушку. Я специально приказал Харперу сказать, что Джокер хочет убить твою подружку. — А зачем ты привез мои вещи? — Для правдоподобности. — мужчина сделал шаг вперед. — Зачем я тебе? — пятясь спросила Харли. — Джокер обидел меня несколько лет назад и я хочу отомстить. У него не было близких людей и это усложняло задачу. Но когда я узнал, что у него появилась ты. Я начал следить за тобой. И видимо не зря. — Он все равно найдет меня! — Конечно найдет… в лесу… в мешке. — засмеялся мужчина Красавица как он тебя найдет, если ты сняла с себя датчик слежения? — Он что-нибудь придумает! — Когда он придумает, ты будешь уже мертва. — Что он тебе сделал? — Из за него умерла моя жена. Я хочу чтобы он испытал то же самое, что испытал я. — Я тут при чем? — Прости детка, это жизнь. — улыбнулся мужчина.       Харли схватили несколько мужчин, появившиеся неоткуда. Девушка пыталась вырваться, но у нее ничего не получилось. Ее связали и надели повязку на глаза. Девушке вкололи снотворное и через несколько минут она уснула. Мужчины положили девушку в багажник и повезли в неизвестном направлении.

***

      Джокер звонил Харли, но она не брала трубку. Мужчина начала всерьез волноваться. И решил проверить по датчику, где находится Харли. Через полчаса, он со своими людьми зашел в тот самый дом, из которого около часа назад сбежала Харли. Его удивило то что никого из людей в здании не было.       Джокер зашел в комнату, которая была открыта и увидел на кровати золотой ошейник, который он подарил Харли, рядом лежал телефон и остальные украшения девушки. Рядом лежала записка. Джокер прочитал ее: « Твоя девчонка у меня. Считай что мы квиты. Если ты захочешь, чтобы Харли выжила, ты знаешь где меня искать. P.S. Тебя предал Харпер.» Мужчина смял бумажку в кулаке на его лице появилась безумная улыбка. — Сегодня будет весело! — засмеялся Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.