ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Брюс сидел на дорогом кожаном диване и неторопливо пил коньяк. Рядом с диваном стоял небольшой стеклянный столик, на котором стояло позолоченное блюдечко с нарезанным лимоном. Его мысли были за пределами здания в котором он сейчас находился. — Эрни, приведи ко мне Харли. — сказал Брюс наемнику который стоял рядом.       Харли очнулась в темном подвале. Ее руки были связаны. Девушка пыталась развязать себя, но у нее ничего не получалось. Вдруг девушка услышала приближающиеся шаги. В помещении было слишком темно и девушка не могла рассмотреть, кто к ней идет. — Кто здесь? — спросила Харли глядя в пустоту. — Не бойся. Меня зовут Эрни. — ответил приятный мужской голос. — Ты один из головорезов Брюса? — Я был им когда-то. — Ты поможешь мне? — Да. Через полчаса сюда придет Джокер. Брюс попросил привести тебя к нему, чтобы убить тебя на глазах у Джокера. — сказал парень. — У тебя есть план, как мне помочь? — спросила девушка. — Да. Я сейчас развяжу тебя, но ты сделаешь вид, что связана. Просто держи руки за спиной. В удобный момент, я убью Брюса.       Харли и Эрни зашли в кабинет Брюса. парень посадил девушку на один из диванов. Девушка посмотрела на Брюса и опустила глаза в пол. — Мы кого-то ждем? — вполголоса спросила Харли. — Да. Твоего дружка. Мы же не можем начать шоу без него. — засмеялся Брюс.        Харли вздрогнула от его смеха. Смех Брюса показался девушке отвратительным и она недовольно поморщилась. Дверь неожиданно открылась, и на пороге появился Джокер. Его взгляд упал на Харли. В глазах девушки читался страх. — А вот и гвоздь нашей программы. Неповторимый Джокер. — сказал Брюс направляя пистолет на Харли. — Что тебе нужно? — спросил Джокер глядя на мужчину. — Из-за тебя погибла моя жена… — улыбнулся Брюс. — Ты сам убил ее! — По твоей вине. Сейчас Харли Квинн умрет у тебя на глазах. — улыбнулся Брюс.       Прогремел выстрел. У Джокера на несколько секунд остановилось сердце, Харли закрыла глаза, а когда открыла увидела, что Брюс упал замертво. За его спиной стоял Эрни с пистолетом. — Давно мечтал это сделать. — улыбнулся парень.       Джокер подошел к Харли и поцеловал ее. Девушка крепко обняла его. Эрни шумно вздохнул и направился к выходу. — Спасибо. — вслед парню крикнула девушка. — Не за что. До скорого красавица! — ответил парень.       Эрни вышел из кабинета. Харли повернулась к Джокеру, он улыбнулся и протянул ей ее золотой ошейник. — Сделай мне одолжение, не снимай его больше. — сказал Джокер. — Хорошо. Теперь домой? — улыбнулась девушка. — Да.       Джокер и Харли вышли из здания, и сели в красную машину, которая ждала их у входа. — Как он тебя поймал? — спросил Джокер, когда машина тронулась. — Он…в общем он сделал так. чтобы я поверила в то, что ты хочешь убить Айви. — И ты кинулась ее спасать? — Да. — Харли, мы злодеи. У нас не принято спасать друг друга. — сказал Джокер. — Но ты же меня спасаешь! — возразила девушка. — Это другое. — Ладно, не хочу с тобой спорить. Ты знаешь, что нас предал Харпер? — Знаю. — Значит он уже мертв? — улыбнулась Харли. — Нет. Он и не догадывается, что скоро умрет.       Харли засмеялась, Джокер подхватил ее смех. Мужчина был доволен, что его королева снова рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.