ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
      Харпер мирно спал в своей кровати. На улице была гроза. Молния иногда освещала комнату. Слышались негромкие раскаты грома. Все это сопровождал дождь. Харпер проснулся, ему померещилось, что на него кто-то смотрит. Когда он открыл глаза, то увидел на кровати рядом с собой женский силуэт. Очередная вспышка молинии осветила комнату, и Харпер смог разглядеть лицо женщины это была Харли Квинн. Девушка улыбнулась. — Харпер, за что ты меня так? — шепотом спросила девушка. — О чем ты? — спросил мужчина с дрожью в голосе. — О твоем предательстве.       Девушка схватила парня за горло и начала его душить. Харпер пытался убрать руки Харли, но у него ничего не получалось, девушка вцепилась в его глотку мертвой хваткой. Мужчина уже начал синеть и вдруг…он проснулся. — Это всего лишь сон! — сам себе сказал мужчина. — Не думаю! — сказал мужской хриплый шепот.       Харпер потянулся к выключателю. Когда тусклый свет озарил комнату. Мужчина начал трястись от страха. Перед ним стоял Джокер с широкой улыбкой на лице. Рядом с ним стояла Харли с такой же безумной улыбкой. — Это просто сон! — начал успокаивать себя мужчина. — Нет. Харпер, это жестокая реальность. Я на самом деле душила тебя, а когда ты потерял сознание отпустила. — тихо ответила девушка. — То есть, мне это не приснилось? — Нет. Какой же ты все-таки глупый. Предать короля преступного мира и помочь в похищении королевы. — сказал Джокер и достал пистолет. — А ведь мы доверяли тебе! — добавила Харли. — Простите меня. Пожалуйста не убивайте. — взмолился мужчина.       Джокер выстрелил Харперу в голову, тот упал на кровать. По белой простыне потекла темно-алая кровь. Джокер засмеялся и убрал пистолет. — Так будет с каждым кто посмеет тебя обидеть! — сказал Джокер смотря в голубые глаза девушки. — То есть, ты любого за меня убьешь? — спросила Харли. — Да. — Даже, если это будет твой деловой партнер? — Да. Никто не имеет право обижать мою королеву. Только я. — Пудинг, я тебя люблю! — сказала Харли.       Джокер обнял Харли и через ее плечо посмотрел на труп Харпера. Девушка прижалась к его груди. Сейчас она чувствовала себя защищенной. Ей было немного не по себе, из-за предательства Харпера. Это был единственный наемник Джокера с которым Харли более-менее нашла общий язык. Харпер всегда ей помогал. Она не понимала, что его толкнуло на предательство.       Девушка отстранилась от Джокера и посмотрела ему в глаза. В них читалась грусть. Впервые в жизни Харли увидела, что Джокер грустит из-за смерти наемника. Он почти каждый день по человеку убивает и еще не разу не грустил. Харли снова прижалась к мужчине. Он зарылся носом в ее волосах. И чувствовал запах ванили, которой пахли волосы девушки. — Поехали домой? — спросил Джокер. — Как ты думаешь, почему он нас предал? — тихо спросила Харли. — Наверное, ему предложили деньги. — Значит, мы правильно поступили, что убили его? — спросила девушка. — Да. — Тогда, почему ты грустишь? — Просто он почти пять лет на меня работал, и я успел к нему привыкнуть. Детка, не волнуйся все хорошо!       Джокер поцеловал Харли в щеку и взяв за руку повел ее прочь из дома. Когда они вышли на улицу дождь все еще лил. Харли сжала руку Джокера. Они пошли домой пешком, не обращая внимания на грозу и дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.