ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
      Харли проснулась, когда луч солнца попал ей на глаза. Она села на кровати и посмотрела на место Джокера, оно было пустым. Харли переоделась и пошла искать Джокера. Девушка прошла по всему дому, мужнины нигде не было. — Харпер! — по привычке приуныла девушка, и быстро замолчала вспомнив его участь.       Харли вышла на улицу, и бесцельно бродила по улицам. Вдруг девушка вспомнила про свою старую квартиру, где жила еще до знакомства с Джокером. Девушка направилась туда. Через час она уже стояла возле входной двери в дом. Харли замялась, ведь ключа у нее не было. Потом она вспомнила, что всегда оставляла запасной под ковриком. Харли взяла ключ в руки и открыла дверь. Когда она зашла в свой старый дом, она почувствовала запах корицы, которой вечно пахло в этой квартире. Девушка улыбнулась и прошла в спальню.        На кровати лежал ее пеньюар, который Харли оставила в последнее утро, когда здесь была. На полочках скопился приличный слой пыли. Девушка легла на кровать и почувствовала облегчение. Она давно хотела сюда прийти, но никак не было возможности. Харли заглянула в шкаф. Там висела ее старая одежда. Девушка улыбнулась и достала несколько вешалок. Она одела на себя синюю рубашку, которая раньше была ее любимой и черную юбку. Харли посмотрела и засмеялась, вдруг ей позвонил Джокер. — Я слушаю. — сказала Харли. — Харли, где ты? - на удивление спокойным голосом спросил Джокер. — Дома, а ты? — Дома! И что-то я тебя не наблюдаю. Забавно не так ли? — В смысле я дома, но не у нас… — Иди домой, потом все объяснишь. — Уже бегу.       Девушка вышла из своей бывшей квартиры и закрыла дверь на ключ. Когда она уже отошла от дома Харли вспомнила, что забыла переодеться. Возвращаться было поздно и девушка продолжила идти. Она положила ключ в карман юбки, когда была уже на пороге дома. Когда девушка зашла в гостиную она увидела Джокера и какого-то парня. Джокер бросил на Харли непонимающий взгляд. — Пудинг, ты что-то хотел? — Да, познакомься это Колин. - сказал Джокер указывая на парня. — Харли Квинн! - улыбнулась девушка и протянула парню руку. Он улыбнулся и поцеловал ей руку. - Я думала, что мы с вами пожмем руки. - Такой девушке, грех не поцеловать руку. - улыбнулся парень. — Он теперь будет вместо Харпера. - сказал Джокер. — Хорошо. Пудинг, я буду в спальне. - сказала девушка глядя в глаза мужчине. — Хорошо, детка. — Повезло вам. - сказал парень смотря вслед уходящей девушке. — О чем ты? — О вашей девушке. — Я сейчас тебя не убью, только потому что ты новенький, и еще не все обо мне знаешь. Делаю первое и последнее предупреждение — не приближайся к моей женщине ближе, чем на метр. А то будет дыра в голове. — Мистер Джей, я могу приступать к работе? — Можешь. - холодно ответил Джокер.       Парень встал и поспешно вышел из комнаты. Джокер направился в спальню. Харли сидела на кровати и читала книгу, она уже переоделась в свою обычную одежду. — Харли, откуда у тебя твои старые вещи? - спросил Джокер садясь рядом с девушкой. — Пудинг, я… — Ходила домой? - спросил мужчина и заправил Харли прядь волос за ухо. — Да. — Детка, давай договоримся или ты со мной, или иди к себе домой…навсегда. — Прости, я больше не буду там появятся. — Умница. Тебе понравился Колин? — Нет. Он самовлюбленный олень, меня такие раздражают. — За это я тебя и…в общем, ты поняла.       Девушка поцеловала Джокера. На груди у нее висел ключ от своего старого дома. Харли одела его как напоминание о жизни, которая не состоялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.