ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
      Девушка поцеловала Джокера. На груди у нее висел ключ от своего старого дома. Харли одела его как напоминание о жизни, которая не состоялась. — Детка, что это? — спросил Джокер увидев ключ на груди девушки. — Не важно. — прошептала Харли и начала расстегивать Джокеру рубашку. — Харли, не сейчас. — шепотом сказал мужчина. — Почему? — девушка поцеловала Джокера в шею. — У меня много дел. — А когда ты сможешь? — Давай вечером. Мне будет нужно, чтобы ты поехала со мной в клуб. — Зачем? — Мы поиграем с одним моим партером. — Люблю играть. Особенно если игрушки живые. — засмеялась Харли. — Я тоже. Вечером за тобой заедет Колин. — улыбнулся мужчина и застегнул рубашку.       Джокер вышел из комнаты. Харли грустно вздохнула. Она снова взяла книгу в руки. Девушка погрузилась в чтение. Ее прервал стук в дверь. — Войдите. — сказала девушка не отрывая глаз от книги. — Харли, это я. — сказал вошедший в комнату Колин.       Харли внимательно рассмотрела его лицо. Он был достаточно привлекательным. У него были черные короткие волосы, серые глаза и накаченное тело. — Уже вечер? — спросила девушка. — Нет. Я просто хотел предложить тебе прогуляться. — Пудинг не разрешает мне, гулять с наемниками. До вечера.       Парень вышел из комнаты. Девушка снова начала читать книгу. Когда она посмотрела на часы ее глаза округлились. Она не заметила как пролетели два часа. Девушка начала собираться. Одев короткое золотое платье, Харли одела черные туфли и взяв черный клатч, она вышла из спальни. Девушка зашла в гостиную и увидела Колина. Харли распустила волосы. — Я готова. — улыбнулась девушка. — Тогда поехали.       Меньше чем через час Харли и Колин были уже в клубе. Харли вручила парню свою сумку, а сама пошла танцевать. Когда она поднялась к шесту. Все взгляды тут же устремились на нее. Колин некоторое время смотрел, на то как Харли ловко крутилась вокруг шеста, потом парень пошел к Джокеру. В VIP-зоне сидел Джокер и какой-то мужчина. Они разговаривали, у Джокера был раздраженный вид. — Мистер, Джей. Я привез Харли. — сказал Колин дрожащим голосом. — Где она? — спросил Джокер. — Она танцует. Вот ее сумка. Я…я могу идти? — Приглядывай за Харли.       Колин вышел из VIP-зоны и снова посмотрел на девушку. Мужчины все как завороженные смотрели на девушку. Взгляд Харли был устремлен на VIP-зону, где сидел Джокер. Вскоре Колин услышал свит. Харли засмеялась и направилась к Джокеру. Колин последовал за ней. Когда они оказались в VIP-зоне, Харли улыбнулась и села к Джокеру на колени. Колин осмотрелся, делового партнера Джокера уже не было. Были лишь алые пятна крови на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.