ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
      Харли сидела у Джокера на коленях, как вдруг в клубе начали греметь выстрелы. Девушка вскочила и взяв пистолет Джокера начала отстреливаться. Началась перестрелка. Джокера чуть не ранили, он еле успел увернуться. Когда у девушки закончились патроны, она решила подойди поближе к Джею. Но кто-то сзади ударил ее электрошокером. Разряд был такой силы, что девушка потеряла сознание и упала на пол.       Девушка очнулась спустя несколько часов. Первое, что она увидела был белый потолок. Она попыталась сесть, но тело ее не слушалось. Харли услышала тяжелые мужские шаги повернув голову, она увидела Колина. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень. — Более менее. — Харли, расскажи мне, что ты случилось. — Я ничего не помню. Кто вы и…кто я? — спросила девушка. — Тебя зовут Харли Квинн. Я… твой брат. Меня зовут Колин. — Мой брат? Ладно. А почему у меня волосы цветные? — Долго объяснять. Если хочешь смыть краску, я куплю тебе все необходимое. — Спасибо.

***

      Джокер сидел в гостиной и вытирал кровь с лица. В комнату вошел наемник, он трясся от страха. — Босс, мы не нашли Харли. Ее нет ни среди живых, ни среди мертвых. — срывающимся голосом проговорил мужчина. — У тебя в голове окажется пуля, если я не увижу Харли. — спокойно ответил Джокер. — Но босс… — У тебя два месяца, будешь возражать срок уменьшится! Если я не найду свою королеву, я убью тебя. — За что? — За просто так. — Джокер засмеялся.

***

      Харли уже месяц жила у Колина. Она смыла цветные локоны. Стала нормально одеваться и со стороны выглядела как обычная девушка. В этот раз она решила немного погулять перед тем как идти домой, но как назло она попала под дождь. Недалеко от дома Харли увидела маленького рыжего котенка, она взяла его на руки и пошла домой.        Когда девушка зашла в гостиную. Она увидела, что Ник разговаривает с каким-то мужчиной. Когда девушка появилась на пороге мужчины посмотрели на нее. На девушке были одеты черные джинсы, белая рубашка и светло-коричневый пиджак. Она держала на руках мокрого котенка и улыбалась. — У нас гости? — спросила девушка зайдя в гостиную. — Да. Это мистер Джей. Он поживет у нас некоторое время. — обреченным голосом сказал Колин. — Харли Квинн. Приятно познакомится. — улыбнулась девушка. — Взаимно. — ответил Джокер. — Колин, смотри какой он милый. — сказала Харли указывая на котенка. — Как назовешь? — спросил парень. — Пудинг! — быстро ответила девушка. — Почему? — Первое, что пришло в голову. Ну ладно я сейчас, только переоденусь. — девушка посадила котенка на диван.       Харли вышла из комнаты, котенок неуклюже спрыгнул с дивана и зашагал к Джокеру. Когда он начал тереться от его ноги, мужчина поежился и взял котенка на руки. Мужчина усадил его к себе на колени и начал гладить. Колин удивленно наблюдал за мужчиной. — Ты говоришь, случайно увидел как Харли потеряла сознание? — спросил Джокер не отрывая глаз от котенка. — Да. — А почему, ты не отвез ее ко мне домой? — Я подумал… — Ты не можешь думать! У тебя нет мозгов. Если Харли меня не вспомнит, ты умрешь.       В комнату зашла Харли она села на диван рядом с Джокером. Котенок спрыгнул с колен мужчины. — Харли, когда твоя подружка заберет свои цветы? — спросил Колин стараясь скрыть страх. — Скоро. Она пока не может их забрать, потому что у нее дома некоторые проблемы. — Тебе не кажется, что Памела перегибает палку, заставляя тебя ухаживать за ее растениями. — Она меня не заставляет, я сама предложила ей помощь! Пойду позвоню ей. — девушка вышла из комнаты. — Как видишь Джокер, Харли начала новую жизнь. — сказал Колин. — Только друзья у нее старые. — То есть? — Ты не понял? Ее подружка, которая дала вам растения — Ядовитый Плющ. Как они встретились? — Не знаю. — Ты уверен, что она ничего не помнит? — спросил Джокер доставая пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.