ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
— Ты уверен, что она ничего не помнит? — спросил Джокер доставая пистолет. — Она сказала, что не помнит. Теперь я не уверен. — дрожащим голосом ответил парень. — Пудинг, не стреляй! Пожалуйста. — испуганным голосом сказала Харли забежав в комнату. — Не знал, что ты любишь подслушивать. Ты меня помнишь? — улыбнулся Джокер. — Я тебе все объясню, только не убивай Колина. Он тут не причем. — жалобным голосом ответила девушка. — Хорошо, объясняй. — сказал Джокер положив пистолет рядом с собой.       Колин выбежал из комнаты. Харли села напротив Джокера. Мужчина широко улыбался. Взгляд девушки был направлен на пистолет. Она боялась, что Джокер разозлится, и убьет ее или Колина. — Зачем ты устроила этот спектакль? — холодным голосом спросил мужчина, глядя девушке в глаза. — Я захотела, чтобы ты почувствовал то, что чувствую я. — И что я должен был почувствовать? — Одиночество. — Одиночество? Напомню тебе, что я почти всегда беру тебя с собой. — Дело не в том как часто мы видимся, а в том, что мы почти не общаемся. Последнее время ты только кричал на меня, срывался и ревновал без повода. Любому человеку это надоест. И когда меня ударили током, мне подвернулся шанс отдохнуть от тебя.       Девушка скрестила руки на груди и начала смаргивать слезы, которые навернулись у нее на глазах. Немного успокоившись она вздохнула и посмотрела Джокеру в глаза. Он смотрел на нее холодным взглядом. Харли вздрогнула и отвела взгляд в сторону. — А если бы я не пришел за тобой? — спросил Джокер продолжая смотреть на девушку. — Я бы не навязывалась. Ты бы меня больше не увидел. — Харли, Харли, Харли. Какая ты все-таки глупая.  Детка, я псих и убийца. Ты знала с кем связываешься. — засмеялся мужчина. — Я не знала, что все будет именно так. — Ты думала, что мы заведем детей и будем жить спокойной жизнью? Мы не способны жить нормально. Но теперь уже поздно отступать. Ты уже слишком сильно меня любишь.       Девушка не стала отрицать слов Джокера. Она понимала, что он говорит правду. Харли лишь шумно вздохнула и посмотрела на мужчину. Джокер улыбался, теперь он был в хорошем настроении. — Поехали домой. — сказал мужчина вставая с дивана. — Что будет с Колином? — вполголоса спросила девушка стараясь не разозлить мужчину своими вопросами. — Он останется в живых…пока.       Джокер и Харли поехали домой. Всю дорогу они молчали. Девушка смотрела в окно и наблюдала за тем, как проносятся дома и магазины. Половина ее сердца была счастлива, что она все еще не безразлична Джокеру, другая же хотела вырваться из этого замкнутого круга и улететь далеко-далеко. Туда, где Джей никогда ее не найдет.       Но Харли понимала, что это уже невозможно. Она никогда не сможет уйти от Джокера. Он стал ей необходим как кислород. Стал частью ее души. Уйти от него, значит убить себя. Но Харли сама сделала свой выбор.       На душе у Джокера творилось, что-то непонятное. В первые в жизни он почувствовал страх. Не страх не перед смертью, или перед болью. А страх потерять любимого человека. Джокеру было сложно осознавать, что он любит Харли Квинн. Она необходима ему и его это раздражает. Он злился на себя, за то что у него есть слабое место.        Джокер не планировал влюбляться в девушку, изначально он смотрел на Харли как на игрушку, с которой можно поиграться и выбросить. Мужчина посмотрел на девушку, она смотрела в окно не обращая внимания на Джокера. Мужчина улыбнулся и перевел взгляд на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.