ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
— А что тогда главное? — спросила девушка глядя Джокеру в глаза. — Босс, у нас тут небольшие затруднения. — в комнате появился наемник. — Малышка, давай продолжим наш разговор минут через пять. — улыбнулся Джокер. — Хорошо. Я в спальне. — сказала Харли и вышла из комнаты. — Что у тебя там? — лениво спросил Джей. — Бэтмен как-то узнал про то что мы собираемся ограбить банк. Если мы пойдем туда, то нас ждет западня. — Все равно идите. — Но босс… — Я сказал идите. Мы уже знаем про то что нас ждут, и будем готовы нанести удар первыми. — Как скажите. — ответил наемник опустив голову.       Джокер пошел в спальню. На кровати сидела Харли и точила нож. На ее лице застыла безумная улыбка, глаза смотрели в одну точку казалось, что она готова убить любого кто к ней сейчас подойдет. — Харли, мы хотели продолжить разговор. — сказал Джокер садясь рядом с девушкой. — А? Ой, прости задумалась. — улыбнулась блондинка и положила нож возле себя. — Ты хочешь знать почему ты мне нужна? — спросил Джокер смотря девушке в глаза. — Да. — Харли, я люблю тебя. — Обещаешь, что всегда будешь рядом? — Детка, ты клялась жить для меня. Поэтому я буду рядом всегда. — Ты готов убить за меня? — Я и так убиваю каждого, кто тебя обидит. — Я люблю тебя!       Девушка поцеловала Джокера. Мужчина на миг задумался, не сделал ли он ошибку сказав Квинн, что он к ней чувствует? Но спустя мгновение он отбросил эти мысли. Ему не хотелось сейчас думать о плохом.       Каждая клеточка Харли пела от счастья. Ей не верилось, что Джокер признал, то что любит ее. Девушка боялась, что никогда не услышит этих слов от него. Сейчас она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.