ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
      Утром Харли проснулась раньше Джокера. Она села на кровати и прислушалась к ровному дыханию мужчины. В первый раз за все время, что она жила с Джокером девушка почувствовала душевный покой.       Харли встала с кровати и вышла из комнаты. В коридоре она услышала голоса наемников. Голоса доносились из кухни. Девушку это заинтересовало и она пошла туда. За кухонным столом сидели Нил и Дэвид — лучшие наемники Джокера. — Доброе утро мальчики! — весело сказала Харли садясь за стол.       Наемники вздрогнули от неожиданности, но увидев девушку сразу успокоились. Харли дружелюбно им улыбнулась. — Доброе утро, Харли. — сказал Нил. — О чем разговор ведем? — с интересом спросила девушка. — О предстоящем ограблении банка. Нам не хватает одного человека. — ответил Дэвид. — Как я понимаю, Джею это знать не нужно. Что этот человек должен делать? — улыбнулась Харли. — Он должен выполнять роль снайпера. Ему нужно будет сидеть на крыше и не пускать внутрь банка полицейских, чтобы нам не мешали. — монотонным голосом проговорил Нил. — А как потом ваш человек спустится с крыши? — спросила серьезным тоном. — За ним придет вертолет. А почему так интересуешься? — Я займу место этого недостающего человека. — сказав это Харли широко улыбнулась. — А что на это скажет Джокер? — спросил Дэвид. — Ему об этом не обязательно знать. — ответила Харли. — Необязательно знать о чем? — спросил появившийся на кухне Джокер.       Наемники поспешили удалиться. Харли улыбнулась и встала со стула. Джокер смотрел на нее непонимающим взглядом. Девушка подошла к нему вплотную и обняла. — Доброе утро, Пудинг. — прошептала Харли у самого уха мужчины. — Ты не ответила на мой вопрос. — упрямо сказал мужчина. — Существуют вещи, о которых не следует знать. — Ты собираешься мне отвечать? — Джокер уже начинал злиться. — Пудинг, это не стоит твоего внимания. — Харли…       Мужчина не успел договорить, потому что девушка его поцеловала. Харли знала как успокоить Джокера когда он раздражен. Девушка посчитала, что ей необходима эта вылазка с наемниками. Но если Джей узнает про это, то он не отпустит ее. Поэтому Харли решила схитрить.        Джокер редко сам принимает участие в ограблениях это значит, что у девушки остается надежда на что он не узнает, где Харли проведет один из своих вечеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.