ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
      Харли сидела в гостиной и смотрела телевизор. В комнату вошел Нил и сел рядом с девушкой. Харли выключила телевизор и повернулась к мужчине. — Когда состоится наша прогулка? — спросила девушка. — Мы выдвигаемся через полтора часа. Ты придумала, что скажешь Джокеру? — улыбнулся мужчина. — Еще нет. На месте сориентируюсь.       Харли пошла в спальню. Девушка подошла к шкафу и стала выбирать одежду. Остановившись на черных джинсах и темно-синей толстовке, Харли достала их и положила на кровать. — Ты куда-то уходишь? — спросил только что вошедший в спальню Джокер. — Да. Решила погулять. — Когда ты вернешься домой? — Поздно. — Тебе повезло, что у меня много дел и я вернусь только утром. Постарайся не притянуть неприятности. — Пудинг!       Джокер улыбнулся и вышел из спальни. Харли переоделась и села на кровать. На мгновение девушке показалось, что Джокер догадался куда она идет. Но она отогнала эту мысль. Харли стало интересно о каких делах говорил Джокер, но спрашивать она не стала, так как Джей мог поинтересоваться куда идет она.       Девушка спустилась в гостиную, там уже начали собираться наемники. Дэвид улыбнулся девушке и протянул ей пулемет. Харли вязала оружие в руки. В ее голове всплыли воспоминания, как она помогла Джокеру сбежать из больницы. Тогда он убил почти всех с кем она работала.       Через двадцать минут все вышли из дома и расселись по машинам. Спустя полчаса они были уже рядом с банком. Вокруг здания было полно полиции. Бэтмен уже успел их предупредить о предстоящем налете. — Все идет по плану? — обеспокоенно спросила Харли. — Все хорошо. Сейчас ты обогнешь банк с правой стороны. И увидишь лестницу ведущую на крышу. Ты поднимешься по ней и устроившись на крыше, начнешь стрелять по полицейским. Неважно попадешь ты или нет, важно напугать их. Когда они начнут паниковать мы пройдем внутрь. Как только мы зайдем, ты должна сделать все что твоих силах, чтобы ни один полицейский не попал внутрь. Делать это ты должна минут десять. — серьезным голосом сказал Дэвид. — Справишься? — Да. Бывали задания и посложнее. — улыбнулась Харли. — Удачи.       Девушка обогнула здание и увидела пожарную лестницу. Девушка поднялась по ней. Устроившись на краю крыши так чтобы можно было видеть вход в банк, Харли начала стрелять. Когда все наемники зашли в банк, девушка убивала всех, кто пыталась попасть в банк. Когда у Харли закончились пули она положила пулемет на пол. — Вот мы и встретились, снова. — девушка услышала низкий мужской голос, который показался ей знакомым.       Блондинка повернулась и увидела Бэтмена. Он стоял и с решительным видом смотрел на девушку. Девушка подняла руки, чтобы показать, что она безоружна. — Сдавайся, Харли. Джокер не успеет помочь тебе, даже если захочет. — холодным голосом сказал Бэтмен. — А мне и не нужна помощь Джея. В этот раз я работаю без него. — улыбнулась девушка. — Харли, пора возвращаться в Бель Рив. — Я не вернусь в тюрьму. — твердо произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.