ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
670
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 39 Отзывы 228 В сборник Скачать

2. Параллель (Геллрет Грин-де-Вальд/фем Гарри)

Настройки текста
Они не должны были пересечься ни в одной реальности, ни в одном параллельном мире. Или он тогда был слишком могущественным и правил едва ли не целым миром, или же она была кем-то слишком особенной, скрытой от посторонних глаз. Но, узнав всю горькую правду о некогда любимом директоре любимой школы, Крина чётко осознавала, что нужно что-то исправлять. И взяла в руки Маховик времени. Годрикова впадина встретила её ослепительным солнцем и слабым ветерком. Тонкое шёлковое платье изумрудного цвета, в котором Поттер и оказалась здесь, прекрасно позволяло телу дышать благодаря отсутствию противного корсета. Идя по просёлочной дороге, рассматривая непривычного вида дома, которых в конце двадцатого века уже и не будет в помине, девушка настолько погрузилась в раздумья, что даже не сразу поняла, что её сбили с ног и кто-то навалился на неё сверху. Отвлёкшись от своих мыслей, девушка с удивлением уставилась на молодого человека, который очень удобно устроился на ней. У него были средней длины светлые волосы и красивые голубые глаза. Юноша тоже с удивлением смотрел на Крину, но потом, очнувшись от резкого столкновения, поднялся на ноги, галантно предложив Поттер руку. Та с радостью приняла помощь, также поднимаясь на ноги. - Прошу прощения, мадам, я вас не заметил, - у юноши оказался приятный голос с немецким акцентом, странно ласкающий слух. Поттер с улыбкой кивнула, пытаясь вспомнить, а не могла ли она видеть этого молодого человека раньше. Что-то подсказывает ей, что могла. - Ничего страшного, я сама была довольно невнимательна. Задумалась, не смотрела на дорогу, - с улыбкой ответила Крина, внимательно рассматривая своего нового знакомого. Тот делал то же самое. - С вашего разрешения, я представлюсь. Геллерт Грин-де-Вальд. Позволите ли вы узнать ваше имя? - Геллерт любовался незнакомкой, словно она была неведомым ранее цветком. Красивая девушка с огненно-рыжими волосами и насыщенно-зелёными глазами смогла пробудить в нём странное чувство нежности и что-то пока неизвестное. - Зовите меня Криной. Просто Криной, - присев в реверансе, представилась девушка, заметив в глазах нового знакомого странный огонёк. Геллерт привёл её в свой дом и позволил остаться, едва Крина сказала, что ей некуда идти. Он показал ей всю Годриковую впадину и окрестности, рассказывал интересные истории и, когда он понял, что мог полностью доверять Крине, рассказал ей о своих планах и был приятно удивлён. Зеленоглазая полностью поддержала его стремления, обещая быть рядом и помогать. Позже волшебник познакомил избранницу с Альбусом, на которого Крина смотрела едва ли не с ненавистью. Тем же вечером, лежа на мягкой траве под открытым небом, крепко обнявшись, рыжеволосая рассказала Грин-де-Вальду всю правду. О том, что она из будущего, что прибыла, дабы сделать так, чтобы Дамблдор не испортил всю будущую историю, и Геллерт принял её. Высказав своё мнение о том, что "Альба зазнался. Нужно поставить его на место", Лорд впервые поцеловал Крину. Что было дальше можно было назвать одним словом - дурдом. Геллерт переманивал сторонников Альбуса, занимался своими исследованиями, разрабатывал заклинания и, разумеется, был с Криной, на правой руке которой уже полгода красовалось обручальное кольцо Рода Грин-де-Вальд. А потом Крине пришлось вернуться в своё время, где её два года спустя нашёл "сюрприз". Король магического мира, узнавший секрет бессмертия и вечной молодости, подхватил девушку на руки прямо посреди школьного двора, кружась при этом вокруг себя. Крина рассмеялась счастливым смехом, заметив знакомые золотые волосы и голубые глаза. Видимо, даже параллели иногда пересекаются, образуя новый параллельный мир, где им всё же удалось пересечься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.