ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
670
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 39 Отзывы 228 В сборник Скачать

4. Рыжие (Билл Уизли/фем Гарри)

Настройки текста
Они познакомились на свадьбе Рона и Лаванды Браун. Крина уже не помнила, почему Рон решил жениться не на Гермионе, как изначально, а на Лаванде, но дело пахло приворотным зельем. Но никто не стал слушать доводов Поттер, считая, что Лаванда с Роном смотрится куда лучше, чем Гермиона с Роном. Тем более, уже не Браун была чистокровной волшебницей. Раздражённо выдохнув, Избранная присела за самый дальний столик в шатре, налив перед этим себе красного вина. Вокруг все веселились, Молли плакала, радуясь тому, что "малыш Ронни женился раньше старших братьев", на что последние только открестились. - Разрешите присоединиться? - неожиданно рядом раздался хриплый мужской голос. Крина развернулась в сторону говорившего и замерла с отвисшей челюстью. Перед ней стоял красивый молодой мужчина с рыжими волосами и красивыми голубыми глазами. "Наверно, старший брат Рона - Билл. По крайней мере, он похож на того, кого мне описывали", - подумала Избранная и с улыбкой кивнула предполагаемому Биллу. - Билл Уизли, вроде как старший брат "счастливчика", - почему-то Крине показалось, что последнее слово действительно было в кавычках. И, судя по лёгкой улыбке нового знакомого, он сам понимал эту двусмысленность. - Крина Поттер, вроде как подруга этого "счастливчика", - решила ответить с той же каплей юмора рыжеволосая. Разговор дальше пошёл куда проще и веселее. Билл оказался очень интересным собеседником, с которым можно было говорить почти о чём угодно, даже о гоблинах рассказывал. Поттер слушала, не отвлекаясь, ровно до того момента, как начались танцы. - Разрешишь пригласить тебя на танец? - спросил Билл, протянув Крине руку. Девушка, не раздумывая, согласилась. Они весело кружились по траве, при этом продолжая разговаривать о всяких мелочах. Билл не был похож на своих младших братьев, которые не только не ставили его в пример, но и даже части от него не взяли. Хотя, если особо присмотреться, сразу заметно сходство Билла, Фреда и Джорджа. По характеру, имеется в виду. С ним было очень хорошо, тепло и приятно. Билл умел ухаживать за девушками, следствием чего стала свадьба Билла Уизли и Крины Поттер спустя два года с момента знакомства. И всё же, рыжий рыжему - пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.