ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
673
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 39 Отзывы 229 В сборник Скачать

5. Единственное исключение (Дин Винчестер/фем Гарри)

Настройки текста
Дин был превосходным охотником на нечисть. Сильный, красивый, с трезвым умом и чистой душой, с юмором воспринимающий многое, но в то же время невероятно собранный. В общем, что и говорить, нечисть порой сама падала к его ногам. Но в жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда вся его жизнь переворачивается с ног на голову, а прошлое уже не имеет никакого значение. Эта пора в жизни называется "любовь". Сколько Дин себя помнил и сколько помнил девушек, что попадали к нему в постель, он любил только свою семью: отца, мать и младшего братика. Больше ему никто не был нужен. Да, какое-то время он думал, что любит Чарли, но с того времени, как девушка погибла, он переосмыслил всё и пришёл к выводу, что то чувство не было истинной любовью. Но однажды всё изменилось. Решив прогуляться по вечернему Лондону, куда они с Сэмом и Касом приехали на внеочередное задание, Дин встретил её. Хрупкая на вид девушка с волнистыми огненно-рыжими волосами и сверкающими изумрудными глазами. "Настоящая ведьма", - мелькнула мысль в голове Винчестера и тут же исчезла, поскольку таинственная незнакомка неуверенно подошла к нему. - Простите, пожалуйста, вы не подскажите, сколько времени? - нежный девичий голосок вывел охотника из состояния транса. Глянув на наручные часы, Дин ответил. - Без десяти десять, милашка, - девушка густо покраснела, почти под стать своих волос, и Дину тут же пришло в голову, что ей это очень идёт. - Спасибо большое, мистер... - девушка запнулась, неуверенно смотря на незнакомца. Он был таким красивым, что на секунду волшебнице показалось, что он - самый настоящий ангел. Или демон-искуситель. - Зовите меня просто Дином, мисс... - также многозначительно посмотрев на собеседницу, произнес Винчестер. - Тогда я - Крина. Просто Крина, - протянув молодому человеку руку, произнесла рыжая, и Дин, сам себя удивляя, поцеловал протянутую конечность, склонившись в галантном поклоне. Они разговорились. Девушка оказалась очень интересным собеседницей, с которой было просто приятно сидеть и даже не то чтобы говорить, молчать было приятно. Она внушала доверие, она была интересной и именно она, похоже, смогла завоевать сердце Дина Винчестера без использования пирога. Как оказалась, девушка недавно переехала из дома своих родственников непосредственно в сам Лондон и решила выйти на небольшую прогулку, но часы оставила в квартире. Дин решил, что это судьба. Крина привела его в любимое кафе, где они долго сидели и говорили ни о чём. Ближе к полуночи они покинули гостеприимное кафе и отправились бродить по Лондону, явно не желая расставаться. Дин разумом понимал, что его новая знакомая - колдунья и с ней нельзя сближаться, но сердце так сладко ныло в её присутствии и от Крины так вкусно пахло... Медленно, постепенно, каждый из них открылся друг другу. Дин признался, что он - знаменитый охотник на нечистую силу, а Крина созналась в том, что она - волшебница. Но впервые в жизни Винчестера-старшего это не волновало. Именно в тот вечер, ровно спустя год с момента их первой встречи, он поцеловал рыжеволосую девушку, с радостью отмечая, что она ответила ему взаимностью. - Ты будешь моим единственным исключением из правила - никогда не влюбляйся в... волшебниц, - вовремя пнув себя, дабы не сказать "ведьму", почти прошептал Дин, зарываясь носом в огненные пряди девушки. А Поттер в этот момент подумала, что это самое необычное признание в любви из всех, что ей довелось слышать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.