ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
671
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 39 Отзывы 229 В сборник Скачать

6. Событие, жертва, кровь (Стефан Сальвадоре/фем Гарри)

Настройки текста
Ему всегда казалось, что прошлое - это и есть его будущее. Нет, не так. Что та самая девушка из прошлого и есть его будущее, счастливое и безоблачное. Но его ждало разочарование, боль от предательства и жажда человеческой крови. Дабы не причинить никому из близких вреда и постараться взять себя в руки, Стефан сбегает. Бежит так далеко, как только может, пока судьба не приводит его в волшебную сторону Лондона. Вампиры не были редкостью в этих краях, пусть их особо и не жаловали, но и не прогоняли. Купив красивый особняк в лесах Англии неподалёку от столицы, приобретя также всё нужное для жизни, Сальвадоре стал думать, что делать дальше. Это случилось одним из тех спокойных летних вечеров, когда ничего не предвещало беды.Он прогуливался по улицам Косой аллеи, вдыхая запахи горячих пирожков и сладостей, и, свернув в очередной переулок, собирался было идти на охоту, так как жажда уже давала о себе знать, как неожиданно услышал девичий крик. Интуиция требовала пойти разобраться и уже привыкший доверять своему чутью Стефан так и сделал. Резко рванув вперёд, буквально за несколько секунд вампир оказывается в нужном переулке и увиденное приводит его в бешенство. Пятеро парней пытались ограбить миловидную девушку, угрожая волшебными палочками и маггловскими ножами. Девушка, тоже оказавшаяся волшебницей, не могла пошевелиться из-за парализующего заклинания. Стефан как в замедленной съёмке видит, как руки одного из компании тянуться к застёжке её платья, и мозг взрывается. Вампир кидается вперёд, и, вцепившись пальцами в горло юнца, быстрым движением обрывает его никчёмную жизнь. Другие, увидев смерть, видимо, их главаря, сразу разбежались, забыв про вещи, которые они хотели отобрать. - Зелье... в сумке. Фиолетовая жидкость, - бормотала девушка, глазами указывая на свою сумку, что лежала на земле. Сальвадоре кивнул, и, аккуратно извлекая нужную склянку, вопросительно посмотрел на неудавшуюся жертву. - Влей мне в рот, оно снимет действие заклинания, а то так ещё часа четыре можно простоять, - пояснила девушка, на что Стефан лишь согласно кивнул. Откупорив склянку, вампир поднёс зелье к губам девушки и аккуратно влил содержимое склянки в открытый ротик. Девушка проглотила всё и уже через несколько секунд разминала затёкшие конечности. - Спасибо вам большое. Уж не знаю, чем я не угодила этим тв... людям, но вот так получилось. Разрешите спросить, как вас зовут? - Стефан смотрел на спасённую, отмечая, какая же она была красивая. Короткие огненно-рыжие волосы и изумрудные глаза, хрупкое тело, которое, казалось бы, можно просто взять и сломать, не оставив и следа... - Стефан. Стефан Сальвадоре, - представился вампир, отойдя, наконец от транса. - А я - Крина. Крина Поттер. Спасибо большое, мистер Сальвадоре, что спасли меня. Я даже не знаю, как вас отблагодарить, - юноша слушал её слова, но не слышал. Его взгляд остановился на неглубоком порезе около сонной артерии на шее девушки, из которого тонкой струйкой текла кровь. Глубоко вздохнув, Стефану показалось, что у него кружиться голова. Никогда раньше он не ощущал такого сладкого аромата крови, который исходил от девушки. Так хотелось ощутить приятную жидкость у себя во рту, глотнуть этого пьянящего напитка... И Стефан не удержался. Резким рывком прижал рыжеволосую к стене, нависая сверху, свободной рукой, которая не удерживала запястья девушки у неё над головой, снял с шеи девушки соскользнувший набок платок. Больше терпеть он просто не мог. Клыки удлинились, и, слегка лизнув шею девушки, Стефан аккуратно прокусывает её сонную артерию. Тут же голова начинает действительно кружиться от неведомой ранее эйфории, и, поняв, что девушка вовсе не сопротивляется, вампир отпускает её запястья и обнимает Крину за талию. - Стефан, - тихий вздох,полный наслаждения и блаженства, сорвался с тонких губ Поттер. Волшебница и не подозревала, что укус вампира способен доставить столько разнообразных приятных чувств. Положив свои ладони на плечи Сальвадоре, рыжеволосая слегка выгибается, ещё больше подставляя шею Стефану. Перед глазами плясали звёзды от невероятного чувства лёгкости и странного тепла. Позволив себе расслабиться, Крина даже не сразу понимает, что её новый знакомый отстраняется от неё. Его губы, перепачканные кровью, тут же касаются её, сминая их во властном поцелуе. Приоткрыв рот, Поттер задыхается от ощущения собственной крови во рту, и сразу расслабляется. Ей не хочется сопротивляться этому юноше, ему наоборот хочется подчиняться. Хочется, чтобы только он касался её, чтобы только он целовал её, кусал её, считал её своей. С трудом оторвавшись от губ девушки, Стефан посмотрел на её счастливое лицо. - Теперь я не отпущу тебя. Теперь ты моя, - шепчет Сальвадоре, подхватывая волшебницу на руки, закинув при этом её сумку на плечо. Крина кивает головой, и, счастливо улыбнувшись, засыпает ,прислонившись щекой к сильному мужскому плечу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.