ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
673
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 39 Отзывы 229 В сборник Скачать

7. Ундо (Барти Крауч-младший/фем Гарри)

Настройки текста
Silent, I can't wait here silent Working up a storm inside my head Nothing, I just stood for nothing So I fell for everything you said Она видела не то, что видели окружающие. Крина видела мужчину, пытающегося развеять свои сомнения и предрассудки окружающих, в то время как все остальные, даже его родной отец, видели в нём лишь взбалмошного человека, любящего риск и холодное оружие. А Барти на самом деле нравился закат, запах травяного чая и глаза Крины Поттер. Как и сама последняя девушка, в общем и целом. Знакомство их можно и даже нужно назвать ненормальным - спасительница магического мира и вроде как Пожиратель смерти встретились на простой маггловской ярмарке, сев в одну кабину колеса обозрения. Что удивительно, разговорились за кружкой стоящего на небольшом столике зелёным чаем и залюбовались закатом, когда их кабинка замерла на самом высоком месте. А потом это стало своеобразной традицией. Раз в два-три месяца, каждый под чарами маскировки, или, в случае Крины, под мантией-невидимкой, на той же ярмарке, на том же колесе обозрения, но уже с незаметными, на первый взгляд, изменениями - странная, больная нежность в его глазах и горькая, как полынь, любовь - в её. Оба знали, что их любовь в такое неспокойное время - невозможность, а думать о будущем страшно, ведь для многих это будущее может и не наступить. Для одного из них - особенно. Undo my sad Undo what hurts so bad Undo my pain Gonna get out, through the rain I know that I am over you At last I know what I should do Undo my sad Их встречи стали зависимостью, которую невозможно было развеять и забыть. Они нуждались друг в друге, как обычный человек нуждался в воздухе. Крина тонула в его безумии, Барти - в её глазах. И, чего греха таить, оба были счастливы этим настоящим, и потому задумываться о будущем они и не стали. Слава Богу, их пронесло. Тёмный Лорд пал от руки Девочки, которая выжила, и в качестве награды стребовала Барти Крауча-младшего. Новому министру пришлось уступить. Барти, наконец, понял, что его сомнения развеяны в изумрудных глазах невесты, а Крина - что будущее на то и будущее, что его не надо планировать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.