ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
673
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 39 Отзывы 229 В сборник Скачать

8. I love you (Рабастан Лестрейндж/фем Гарри)

Настройки текста
Эта встреча не должна была произойти. Каждый из них должен был идти своим путём: кто-то путём смерти и хаоса, кто-то путём жизни и света. Но время и история не знают сослагательного наклонения. Его освободили из Азкабана спустя год после побега Беллатрисы. Рабастан не интересовался причинами такого поступка, он просто наслаждался долгожданной свободой. Да, он скучал по брату и даже немного по невестке, но чувствовать ветер в тёмных волосах, слышать крики толпы и чувствовать запахи готовящихся пирогов - для него дороже всего, после сохранения семейных традиций, конечно же. Feeling used But I'm Still missing you And I can't See the end of this Just wanna feel your kiss Against my lips And now all this time Is passing by But I still can't seem to tell you why It hurts me every time I see you Realize how much I need you Она не искала ни неприятностей, ни приключений. Просто прогуливалась по Косой аллее в поисках нужных товаров для зельеварения, когда услышала крики и взрывы. Буквально перед её носом она увидела красивого молодого мужчину с тёмными волосами, который искусно отбивался от троих нападающих. На его плече "красовалась" рана, из которой медленно текла кровь, а в груди Крины что-то кольнуло. Захотелось помочь этому человеку, который так боролся за свою жизнь, что рука сама потянулась за палочкой, а через несколько секунд Крина Блэк, Леди Блэк по крови и магии, уже показывала свои превосходные навыки боевой магии. Рабастан только хотел было использовать тёмные заклинания, поскольку преимущество был она стороне нападавших, как неожиданно откуда-то сбоку появилась рыжеволосая девушка с палочкой в руке, одним заклинанием вырубив одного из нападавших. Счёт был равным. Не отказываться же от неожиданной помощи. С помощью девушки с нападавшими управились за пять минут. И какого было удивление Крины, когда в нападавших она узнала членов Ордена феникса! Хотя, если уж Малфой-младший оказался няшей, а Уизли - прислужники Дамблдора, тогда всё становиться на свои места. В любом случае, эту троицу забрали авроры, дабы разобраться в причинах нападения на Лорда Лестрейнджа - Рабастан Лестрейндж, - представился мужчина, подходя к девушке, склонив голову в лёгком поклоне. - Крина Блэк, - присев в реверансе, произнесла зеленоглазая. И всё закружилось. Их встречи стали частыми, походы в гости на чашку чая - почти ежедневными. Мимолётный взгляды, прикосновения, одобрительные комментарии Вальбурги по поводу "достойного жениха для внучки" - всё это решило их дальнейшую совместную судьбу. Никакой Дамблдор, никакой Тёмный Лорд не смоли их остановить, что в итоге привело к тому, что самому Лестрейнджу предложили стать Министром. Грех было отказываться. - Я люблю тебя, - каждый вечер говорит Крина, когда её муж приходит домой. Он устало улыбнётся молодой супруге, и, подхватив её на руки, понесёт в спальню, где повторит эту же фразу не один десяток раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.